Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ? по сателитарке  (Прочитано 4188 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 24 Март 2010, 22:57:26 »

Появился у меня тюнер сателитарки и поэтому надо докупить остальное типа антену, головки и др и установить
Кто в курсе сколько и какую надо брать  тарелку, головки и др.. И сколько берут за установку этого счастья.
juno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 12:24:16 »

тазик 80 см на три спутника с установкой 70 у.е
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Март 2010, 21:34:17 »

спасибо
Fankinch
Гость
« Ответ #3 : 26 Март 2010, 21:37:52 »

Смотря какие каналы нужны, по трехбашковой мало русских каналов. Возможно лучше поставить одноголовочную антенну или на бесплатные каналы (спутник Lmi) или сориентировать ее на платный (если тюнер поддерживает) пакет Триколор. Потому что на трехбашковой только иностранцы и хохлы, русских каналов там пару штук, даже НТВ нет!
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Апрель 2010, 17:42:55 »

если тут есть профи можете подсказать чайнику
есть дача, хочется там смотреть интересные каналы в неплохом качестве
интернета нет и в ближайшем времени не будет
что почем и что будет показывать
из личного знаю про шаринг НТВ+ и про триколор
много телик не смотрю но хотелось бы смотреть новости фильмы, возможно музыкалки
че почем, стоит ли брать б/у, можно ли купить тюнер с последующим подключением шаринга?

спасибо за ваши ответы

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Fankinch
Гость
« Ответ #5 : 14 Апрель 2010, 21:22:22 »

если тут есть профи можете подсказать чайникуесть дача, хочется там смотреть интересные каналы в неплохом качествеинтернета нет и в ближайшем времени не будетчто почем и что будет показыватьиз личного знаю про шаринг НТВ+ и про триколормного телик не смотрю но хотелось бы смотреть новости фильмы, возможно музыкалкиче почем, стоит ли брать б/у, можно ли купить тюнер с последующим подключением шаринга?спасибо за ваши ответы

Первое.
НТВ+ для дачи очень жирно. Карточка на месяц стоит около 60тыс (хотя на сезон в принципе можно прикупить, это зависит от вас). В НТВ+ самые хипповые каналы (Все на русском, нет шелухи, есть, например, Дискавери). Для приема НТВ+ нужен тюнер со слотом под декодер, декодер и одноголовочная антенна.
Вывод - дорого, т.к. нужен тюнер, антенна, декодер, карточка
Второе.
Для дачи самые оптимальный вариант это тюнер+одноголовочная антенна настроенная на бесплатный спутник LMI-Ku. Достаточно купить один раз и больше никаких трат. Идут нормальные русские каналы (НТВ, ДТВ, Россия, Вести и т.п.). К сожалению нет ОРТ.
Третий вариант.
Тюнер+одноголовочная антенна+трехголовочная антенна. Это будет подороже, но не очень сильно. Трехголовочная ловит ОРТ, несколько украиских каналов, несколько русских музыкальных и куча иностранных. Одноголовочную лучще настроитьна бесплатный спутник LMI-Ku (бесплатно и не нужен декодер),но можно и на платный пакет НТВ+ или Триколор.

Про Триколор. Триколор это пакет неплохих российских каналов, идет с карточки, 60тыс в год.

ОЧЕНЬ хорошие тюнеры немецкой фирмы Golden Interstar! Вещь надежнейшая, не дорогая и качественная. Ценакачество просто СУПЕР!!! За установкой и ПОДРОБНЕЙШЕЙ консультацией НАСТОЯТЕЛЬНО советую обратится на Корону в зал Д, место не помню, но у окна, примерно в среднем ряду. Челы, РЕАЛЬНО компетентные, с гарантией у низ никаких проблем, было даже такое, что у нас маляры сбили антенну, а эти мастера приехали и БЕСПЛАТНО все настроили, и раз пять к них обращался и они БЕСПЛАТНО мне прошивали тюнер. Есть продавец тарелок и в зале Б, но он !!!ТАКОЙ ФУФЕЛ!!!, не обращайтесь к нему и цены у него гораздо больше и не объяснит ни хера, мямлит только.

Думаю оптимальнее всего для дачи второй вариант  Подмигивающий

Добавлено: 14 Апрель 2010, 17:25:09
ЗЫ. Подойдете на Корону в зал D и выйдете оттуда совершенно просвещенным как в вариантах, так и в ценах, они все объяснят популярно  Подмигивающий

Добавлено: 14 Апрель 2010, 20:30:08
Бу брать не стоит, т.к. монтаждемонтаж антенны + цена бу комплекта будет не намного выше нового. И еще есть ОГРОМНЫЙ риск напороться на глючный тюнер, который по гарантии не сделают, а денег на ремонт будет просить регулярно. Еще минус в том, что тюнера довольно быстро устаревают и, купив бу, вы рискуете быстро остаться без свежих прошивок, которые нужно периодически обновлять Подмигивающий.

Добавлено: 14 Апрель 2010, 21:31:48
они все объяснят популярно
Еще и покажут на большом ж\к телике все возможные варианты и продемонстрируют как качество, так и количество каналов  Подмигивающий
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 15 Апрель 2010, 12:30:30 »

пасибо Fankinch, не могу я конечно понять причем тут НТВ+ с 60 тыс в месяц к НТВ+ с шарингом за 5долл в месяц Подмигивающий

ждем новых советов и мнений

Fankinch
Гость
« Ответ #7 : 15 Апрель 2010, 13:17:29 »

с шарингом за 5долл в месяц
звиняйте не заметил... А что у вас на даче есть интернет?
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 15 Апрель 2010, 14:08:16 »

а что проблема в лайфе или велкоме?
проблема не в том что есть инет или нет
а в том что если покупать то покупать так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
что бы если я в след году соберусь поставить шаринг мне не надо было менять рессивер

Fankinch
Гость
« Ответ #9 : 15 Апрель 2010, 14:14:34 »

а что проблема в лайфе или велкоме?
во первых такой инет не стабилен. во вторых дорог. 3G для этих целей тоже глупость. неизвестно что еще лучше в таком случае купить легально карточку НТВ+ или мучатся такой ерундой. инет для шаринга должен быть очень стабильным.
что бы если я в след году соберусь поставить шаринг мне не надо было менять рессивер
я про это и говорил, не нужно покупать бу, нужно купить один раз современную вещь и пользоваться ей достаточно долго Подмигивающий. еще раз говорю - подойдите на Корону, объяснят все популярно и денег за консультацию не возьмут, а строчить вам на форуме все подробности неудобно!

Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:20:41
тут нужно все хорошенько взвесить, т.к. халява может выйти боком в виде постоянных глюков, мучений и возможно еще большей стоимости. если бы вам нужно было шаринг домой, где есть бу-флю, тогда, конечно проблем никаких, а через GPRS можно просрать столько денег, что ну его нафиг...

Добавлено: 15 Апрель 2010, 14:23:52
Я вам уже говорил, на первое время купите тюнер (тот же Interstarовский) и одноголовочную антенну. Все, вы уже смотрите нормальные каналы СОВЕРШЕННО бесплатно. А потому уже можно будет докупать декодер, карточку или занятся шарингом. Тюнер при этом менять не нужно!
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 15 Апрель 2010, 14:27:35 »

оо вот теперь я с большего разобрался спасибо большое

Fankinch
Гость
« Ответ #11 : 15 Апрель 2010, 14:28:23 »

нет проблем  Подмигивающий
Одинокий татарин
Настоящий гродненец

Медведы - рулез!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Апрель 2010, 16:58:14 »

Попахивает рекламой.....Вариантов все таки много.....Нужна инфа-обращайтесь.И поосторожней с высказываниями про кардшариг-это незаконно Шокирован Шокирован Шокирован..есть уже преценденты

Зайчег медведу не товарищъ!!
Fankinch
Гость
« Ответ #13 : 17 Апрель 2010, 17:42:20 »

Попахивает рекламой.....
Рекламой чего? Смеющийся
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 18 Апрель 2010, 18:52:24 »

Я вам уже говорил, на первое время купите тюнер (тот же Interstarовский) и одноголовочную антенну. Все, вы уже смотрите нормальные каналы СОВЕРШЕННО бесплатно. А потому уже можно будет докупать декодер, карточку или занятся шарингом. Тюнер при этом менять не нужно!
если не менять обычный тюнер , то покупать сетевые переходники придется. но на сегодня большинство из них глючат...
покупать уже нужно и HDтюнер и встроенный mpeg4 декодер, встроенная сетевая , к-ю можно перенастроить если шара-опратор поменяется. мпег4 - чтобы наземные уже смотреть даже в отличном качестве.. + возможность подключения диска или USB носителя... ВОТ ЭТО и есть запас прочности..но и денюжков нужно за эту коробочку почти миллион ... хотя не факт что скоро еще что-нибудь придумают... У меня за пять лет шестой тюнер..

для дачи триколор в самый раз + три головы на Украину , Всемирный первый и чуток барахла...

смысл шары насладиться качеством HD ,чтобы телевизор недешевый в полной мере отрабатывал всунутое в него бабло ))) ну и ассортимент все-таки больше...

на дачу ж 40" не повезешь
neizwestny
Гость
« Ответ #15 : 05 Июль 2011, 23:56:37 »

Извините за смешной вопрос:что сейчас еще тянет на аналоговых тюнерах?
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июль 2011, 19:03:46 »

Кто в Гродно ставит спутниковое ТВ?

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Al5297
Гость
« Ответ #17 : 23 Июль 2011, 16:11:48 »

на Короне, в зале Д есть точка - они и оборудование продают и устанавливают. Где-то визитка ихняя есть, если надо могу найти и скинуть ихние телефоны
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Июль 2011, 17:00:40 »

на Короне, в зале Д есть точка - они и оборудование продают и устанавливают. Где-то визитка ихняя есть, если надо могу найти и скинуть ихние телефоны
Уже был там. Мужик какой-то мутный, толком объяснить ничего не может.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Август 2011, 21:24:49 »

народ скиньте телефоны !Прошить тюнер надо ! только норм. человека (последний раз плохо сделали! Улыбка
axis213
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2011, 23:40:48 »

Может и мне кто-нибудь поможет советом... 3 года назад обзавелась тарелкой с 3 головками. Идет орт, россия, и хохляцкие каналы. В остальном арабские и тп. Уже 3 раза вызывали мастера ( который устанавливал ) для настройки антенны, так как каналы пропадают ( на экране написано - нет сигнала или закодирован ). Знаю, что у знакомой идет уже несколько лет и каналы не пропадают. Меня разводятНепонимающий   

Добавлено: 06 Октябрь 2011, 23:41:13
Может и мне кто-нибудь поможет советом... 3 года назад обзавелась тарелкой с 3 головками. Идет орт, россия, и хохляцкие каналы. В остальном арабские и тп. Уже 3 раза вызывали мастера ( который устанавливал ) для настройки антенны, так как каналы пропадают ( на экране написано - нет сигнала или закодирован ). Знаю, что у знакомой идет уже несколько лет и каналы не пропадают. Меня разводятНепонимающий   

!!!Свадебный и семейный фотограф, выпускные альбомы в детский сад и школу!!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт