Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 14:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что хорошего Вы сегодня сделали или автос  (Прочитано 4462 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Апрель 2010, 10:29:30 »

что то не доводилось   в последнее время добрые дела делать ...
а так - бывало. прочка тройка даже юморными получились.

1. как то гольф 3 неумело разворачивался во дворе, ударил в бордюр передним бампером, потерял противотуманку и поехал дальше. а я противотуманку в руки и бегом за ним  Смеющийся главное ж догнал, обогнал и машу этой противотуманкой перед лобовухой - типа стой сцуко, вон она- твоя противотуманка. мужик не сразу допер что я от него хочу, остановился и сначала даже быковать начал - мол чо разбегался тут эдорас ты такой, потом правда вкурил в чем дело и проникся моей добротой, спасибо сказал, вместе поржали с ситуации

2. владелец бмву барсетку на крышу положил, сам за руль и поехал. барсетка как ни странно на крыше и дальше лежала, но угрожала свалиццо и потерятся. я, мысленно видя убитое горем от потери барсетки с хз каким содержимым лицо бээмвистовода начинаю его догнять, сигналить и моргать фарами, а также махать руками. тоже не сразу человече догнал что я от него хочу и что за аццкие методы остановки использую. потом конечно понял и проникся, даж вознаграждение предлагал, я отказался правда.

3. колесо на трассе девушке менял. ага. благодарна была, ой-ой как благодарна. но правда замужем Улыбка а какой же еще дурак кроме меня в дождь то остановится?  Смеющийся промок насквозь, пришлось отогреваться на ближайшей заправке КОФЕЕМ а не как тут щас подумают.

еще всякое было, некогда вспоминать.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?