Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 13:40:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Что хорошего Вы сегодня сделали или автосписок Добрых дел

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что хорошего Вы сегодня сделали или автосписок Добрых дел  (Прочитано 4461 раз)
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« : 12 Апрель 2010, 21:25:38 »

Вот читаю ветки про "парковщиков" и "летчиков" и как-то грустно, неужели у нас больше "быдла" за рулем, чем достойных водителей, которые понимают друг друга и готовы придти на помощь в солидарность незнакомому водителю!??

итак, чтобы исправить данный момент предлагаю в этой ветке писать те добрые дела, которые Вы сегодня или в недавнем времени оказали знакомому или незнакомому водителю.

Пожалуй начну с себя Улыбка
Сегодня на стоянке возле магазина ГродноПродСервис стояла белая вектра-такси, 2 человека ковырялись в задней арке, сняв колесо. Подошел, спросил нужна ли помощь?! Оказалось лопнул тормозной шланг.  Благо девушку ждал, а она немного опаздывала... на пикник собрались Подмигивающий Ребята попросили ключи на 19-17-15, пошел к своему авто, нашел ключи 19-17, 15 не оказалось, предложил 14.взяли по очереди пару ключиков... я в это время отходил в магазин-ларек-магазин. Когда опять подошел к Парням, они сидят грустные, все так же ковыряются, но видно, что ключи не подошли и особо не помогли. эхххх... что ж делать... Парень попросил подвезти в магазин ГРОМИН, рядом с Брестом.  Поехали в магазин, там ключа на 15 не оказалось... заехали в АвтоТехника (дом-Титаник)... тож нету... хотели ехать дальше искать, но позвонил второй его друг(который остался возле авто), что нашел какого-то знакомого, и он сча подъедет. Вернулись к авто, меня поблагодарили... стало приятно Улыбка надеюсь, коли я окажусь в подобной ситуации мне тоже не откажут в помощи Улыбка

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Апрель 2010, 22:32:50 »

я черепахам фильтр промыл, если что. ну и жене помог машину обогнать.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель 2010, 22:46:59 »

Смеющийся зашибистая темка  Смеющийся сам себя не похвалишь - никто не похвалит  Смеющийся
а я вчера сделала доброе дело - собственноручно отпылесосила, помыла и отполировала свою мафынку  Веселый  и долила жидкости с бочок омывателя  Веселый и уровень масла проверила  Веселый фсё гут.  Улыбка а ещё сегодня ПХД дома и ужин приготовила. просто золотце  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 12 Апрель 2010, 22:54:53 »

ИМХО если мыла в домашних условиях, то для природы твое мытье не гуд. Подмигивающий
так что мытье рукаим не защитывается за хороший поступок Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 12 Апрель 2010, 23:02:59 »

Уважаемая Smoke_eyes Вы внимательно читали началоНепонимающий Гляньте еще разок:
предлагаю в этой ветке писать те добрые дела, которые Вы сегодня или в недавнем времени оказали знакомому или незнакомому водителю.

сложно расценивать себя, как знакомого водителя)))))))
а я вчера сделала доброе дело - собственноручно отпылесосила, помыла и отполировала свою мафынку

не катит!
что доброго Вы еще сделали?! Улыбка  Показывает язык

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Апрель 2010, 23:04:42 »

Сегодня на стоянке возле магазина ГродноПродСервис стояла белая вектра-такси, 2 человека ковырялись в задней арке, сняв колесо. Подошел, спросил нужна ли помощь?! Оказалось лопнул тормозной шланг.  Благо девушку ждал, а она немного опаздывала... на пикник собрались  Ребята попросили ключи на 19-17-15, пошел к своему авто, нашел ключи 19-17, 15 не оказалось, предложил 14.взяли по очереди пару ключиков... я в это время отходил в магазин-ларек-магазин. Когда опять подошел к Парням, они сидят грустные, все так же ковыряются, но видно, что ключи не подошли и особо не помогли. эхххх... что ж делать... Парень попросил подвезти в магазин ГРОМИН, рядом с Брестом.  Поехали в магазин, там ключа на 15 не оказалось... заехали в АвтоТехника (дом-Титаник)... тож нету... хотели ехать дальше искать, но позвонил второй его друг(который остался возле авто), что нашел какого-то знакомого, и он сча подъедет. Вернулись к авто, меня поблагодарили... стало приятно  надеюсь, коли я окажусь в подобной ситуации мне тоже не откажут в помощи

Cumka, ты КЛАССНЫЙ! Улыбка Улыбка Улыбка

даж не знаю, как-то неловко... послушай, мне тут тоже помощь нуна - ты меня в Минск на следующей недельке не прокатишь? очнадо Обеспокоенный

это тоже будет ДОБРЫЙ поступок Улыбка

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Апрель 2010, 23:12:55 »

даж не знаю, как-то неловко... послушай, мне тут тоже помощь нуна - ты меня в Минск на следующей недельке не прокатишь? очнадо

прокачу)))) твой бензин и погнали Подмигивающий
а если серьезно, вместо того, чтобы ТАК реагировать, вспомни и прикинь в уме часто ли ты, видя сломанное авто , тормозишь и предлагаешь помощь?!
и представь себя на месте чужих тебе людей... человечнее надо быть ....

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апрель 2010, 23:19:03 »

ИМХО если мыла в домашних условиях, то для природы твое мытье не гуд. Подмигивающий
так что мытье рукаим не защитывается за хороший поступок Смеющийся
Показывает язык во дворе дома в частном секторе и без шампуней   Обеспокоенный Показывает язык смыла водичкой грязьку и сё.
Уважаемая Smoke_eyes Вы внимательно читали начало
да. потому и написала
Смеющийся зашибистая темка   Смеющийся сам себя не похвалишь - никто не похвалит   Смеющийся
Смеющийся
Cumka, ты КЛАССНЫЙ!  Улыбка Улыбка Улыбка

даж не знаю, как-то неловко... послушай, мне тут тоже помощь нуна - ты меня в Минск на следующей недельке не прокатишь? очнадо  Обеспокоенный

это тоже будет ДОБРЫЙ поступок  Улыбка
кому ещё надо в Минск.  Непонимающий Смеющийся тут благотворительная поездка намечается  Смеющийся

Добавлено: 12 Апрель 2010, 23:25:21
прокачу)))) твой бензин и погнали Подмигивающий
а если серьезно, вместо того, чтобы ТАК реагировать, вспомни и прикинь в уме часто ли ты, видя сломанное авто , тормозишь и предлагаешь помощь?!
вообще, не сложно  быть человеком, и человечным тоже.
сложнее не выставлять этого на показ.  Подмигивающий и не кричать на каждом углу "какой я человечный, посмотрите..."
или если не отрапортовал на форуме  - значит в тебе ни грамма водительской солидарности и человечности Непонимающий и ты ни разу не остановишься и не поможешь кому-то  Непонимающий неужели обо всех хороших поступках обязательно трубить  Непонимающий

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апрель 2010, 23:29:36 »

Смеющийся да ладно, не обижася - просто смешно стало когда ты стал педантично перечислять какой ключ выбрали какой не выбрали, куда поехали, кто позвонил, куда ты там собрался с девушкой...

а так все нормально ты сделал - я не такой, В ГОРОДЕ сам предлагать помощь не буду (если попросят конечно помогу), а вот на трассе, если не спешу могу и остановиться... (я тож пошти классный Улыбка Смеющийся)

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Апрель 2010, 23:29:48 »

все равно шлак всякий  сливается Показывает язык
зы. я сам злостный убийца природы, бо мою раз на неделю минимум и со всякими шампунями!
вот такой я плохой. Обеспокоенный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Апрель 2010, 23:38:23 »

вот такой я плохой.  Обеспокоенный
никароший чиловек.  повыкидай свои шампуни и будет тебе счастье  Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 Апрель 2010, 23:43:34 »

там на один раз осталось.
обещаю банку выкину Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 12 Апрель 2010, 23:55:43 »

или если не отрапортовал на форуме  - значит в тебе ни грамма водительской солидарности и человечности

при чем тут написал на форуме или нет.... просто:
Вот читаю ветки про "парковщиков" и "летчиков" и как-то грустно

просто если каждый напишет, что он делает что-то в помощь другим, совсем незнакомым людям, то таких людей, которые готовы помочь за просто так и человеческое "спасибо," увеличится, и водители со второстепенных дорог не будут по 10 минут стоять и ждать, пока в потоке найдется 1 водитель, который поймет и пропустит, не будет девушка толкать машину, а мужики сидеть в машине и смотреть на это, как на шоу, не будет человек за городом стоять час-другой, пока кто-нить остановится... да и возможно хамства на дорогах поубавится...

зы.
если кому-то тема кажется смешной или "неправильной" просто не заходите....да и не  оффтопьте Непонимающий

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апрель 2010, 00:08:50 »

а... топикстартер призывает перевоспитывать уродов и просто не совсем хороших людей собственным примером. Непонимающий действительно смешно.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Апрель 2010, 00:13:26 »

все равно шлак всякий  сливается Показывает язык
зы. я сам злостный убийца природы, бо мою раз на неделю минимум и со всякими шампунями!
вот такой я плохой.
предлагаю аннулировать данный плохой поступок хорошим поступком - помыть мне машину Смеющийся

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 13 Апрель 2010, 00:53:26 »

а... топикстартер призывает перевоспитывать уродов и просто не совсем хороших людей собственным примером. Непонимающий действительно смешно.

давайте послушаем Вас, как будет не смешноНепонимающий Смеющийся Смеющийся

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Апрель 2010, 10:23:16 »

давайте послушаем Вас
поверь, сказать в данной ситуации можно очень много. Только это всё без толку, ибо доказывать свою правоту людям, у которых мозг зашорен детской наивностью и святой верой в то, что они одним усилием могут изменить весь мир - дело бесполезное и неблагодарное  Подмигивающий

Добавлено: 13 Апрель 2010, 10:28:32
кстати, ты в первом топике так распинался о том, что людям помог - ощущение, что ты делал это впервые. столько эйфории.
я эту тему вижу не иначе как "посмотрите какой я зае****й пацан". повторюсь, некоторые делают хорошие поступки, и не акцентируют на этом всеобщего внимания.  Подмигивающий скромнее надо быть  Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Апрель 2010, 11:30:32 »

Я неделю назад закрыл ливнёвку на клецкова возле ники.  В принципе большинство водителей её объезжали и я в том числе. Но мало ли кто не заметил бы
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 13 Апрель 2010, 11:51:06 »

ты в первом топике так распинался о том, что людям помог - ощущение, что ты делал это впервые. столько эйфории

признаюсь)))) НЕ В ПЕРВЫЙ! Веселый и не в последний)))))))
а эйфории много всегда... когда тебя благодарят незнакомые люди.... попробуй и узнаешь, что это такое...
Только это всё без толку, ибо доказывать свою правоту людям, у которых мозг зашорен детской наивностью и святой верой в то, что они одним усилием могут изменить весь мир - дело бесполезное и неблагодарное

правильно! лучше ничего не делать!!! будем дальше плавать в г**не....  зачем пытаться что-либо изменить Подмигивающий

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Апрель 2010, 11:58:27 »

Народ, вы чего такие все агрессивные, а?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Апрель 2010, 12:02:43 »

не пойму, вроде как взрослому и умному объясняю, а понимания у человека ноль.  Смеющийся
где ты вычитал, что я призываю ничего не делать?  Непонимающий Смеющийся

давай цитировать с толком.
вопрос:

давайте послушаем Вас, как будет не смешно??? Смеющийся Смеющийся

ответ:
поверь, сказать в данной ситуации можно очень много. Только это всё без толку, ибо доказывать свою правоту людям, у которых мозг зашорен детской наивностью и святой верой в то, что они одним усилием могут изменить весь мир - дело бесполезное и неблагодарное[/quote]

кстати, ты в первом топике так распинался о том, что людям помог - ощущение, что ты делал это впервые. столько эйфории.
я эту тему вижу не иначе как "посмотрите какой я зае****й пацан".

некоторые делают хорошие поступки, и не акцентируют на этом всеобщего внимания.   Подмигивающий скромнее надо быть   Смеющийся

Добавлено: 13 Апрель 2010, 12:06:31
так понятней? Непонимающий Смеющийся уже и не знаю, как тебе объяснять так, чтоб дошло Смеющийся

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Апрель 2010, 12:16:44 »

походу это до Вас не дойдет..... Вы только и можете, что говорить так не надо, и это неправильно, а предложить что-нить толковое кроме отмазок про
поверь, сказать в данной ситуации можно очень много
ничего не получается... ладно, если считаете, что я не прав, просто обходите темку стороной Подмигивающий

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Апрель 2010, 10:29:30 »

что то не доводилось   в последнее время добрые дела делать ...
а так - бывало. прочка тройка даже юморными получились.

1. как то гольф 3 неумело разворачивался во дворе, ударил в бордюр передним бампером, потерял противотуманку и поехал дальше. а я противотуманку в руки и бегом за ним  Смеющийся главное ж догнал, обогнал и машу этой противотуманкой перед лобовухой - типа стой сцуко, вон она- твоя противотуманка. мужик не сразу допер что я от него хочу, остановился и сначала даже быковать начал - мол чо разбегался тут эдорас ты такой, потом правда вкурил в чем дело и проникся моей добротой, спасибо сказал, вместе поржали с ситуации

2. владелец бмву барсетку на крышу положил, сам за руль и поехал. барсетка как ни странно на крыше и дальше лежала, но угрожала свалиццо и потерятся. я, мысленно видя убитое горем от потери барсетки с хз каким содержимым лицо бээмвистовода начинаю его догнять, сигналить и моргать фарами, а также махать руками. тоже не сразу человече догнал что я от него хочу и что за аццкие методы остановки использую. потом конечно понял и проникся, даж вознаграждение предлагал, я отказался правда.

3. колесо на трассе девушке менял. ага. благодарна была, ой-ой как благодарна. но правда замужем Улыбка а какой же еще дурак кроме меня в дождь то остановится?  Смеющийся промок насквозь, пришлось отогреваться на ближайшей заправке КОФЕЕМ а не как тут щас подумают.

еще всякое было, некогда вспоминать.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Апрель 2010, 12:40:27 »

мужик не сразу допер что я от него хочу, остановился и сначала даже быковать начал - мол чо разбегался тут эдорас ты такой
Какой-то неадекватный. Даже если и не понял, чья птф. Просто остановился бы и спросил "в чём дело?"
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Апрель 2010, 14:10:39 »

3. колесо на трассе девушке менял. ага. благодарна была, ой-ой как благодарна. но правда замужем Улыбка а какой же еще дурак кроме меня в дождь то остановится?  Смеющийся промок насквозь, пришлось отогреваться на ближайшей заправке КОФЕЕМ а не как тут щас подумают.

еще всякое было, некогда вспоминать.

ой спалился так менял аж вспотел.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Апрель 2010, 14:17:22 »

не вспотел - а промок  Смеющийся
а чувак на гольфе решил что я к нему доипацо решил, он собственную противотуманку не сразу признал  Смеющийся
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 14 Апрель 2010, 20:12:51 »

уху))) эт точно))) сегодня возле универа ГРГУ главного корпуса девушка запарковалась, а вернее когда она парковалась, то машин не было, пришла ,спустя, 2 пары, а машинку подперли по самое .... ну вот и стояла тыкалася тудема-сюдема минут 10.... стало жалко, пришел на помощь))) выпарковал)))))) тоже благодарная была...... Веселый в Общем, как и у Тихона))))))))))))))

IGROMIR.BY@mail.ru
Мы делаем жизнь вашего ребенка ярче и веселее !
Гродненец
**

Г. Гродно Рынок Корона зал В , ряд 1 место 8а

https://vk.com/club129166 Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 14 Апрель 2010, 21:29:33 »

Зимой своим монстром в -18 через одного дизельки во дворах с буксира зоводил - водительская взаимопомощь  Подмигивающий
И они видимо меня добрым словом вспоминали , т.к. зимой бус без проблем заводился в любой мороз  Впал в маразм

Детские игрушки Рынок Корона зал В ряд 1 место 8а
https://vk.com/club129166832
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Апрель 2010, 08:45:49 »

Чёто я не понимаю принцип заводки дизелей в мороз с буксира. Там же не акум садится, а замерзает соляра.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 22 Апрель 2010, 23:15:20 »

сегодня подсказал дядечке, что он, после парковки на стоянке , забыл поворот выключить Веселый...
дядечка долго догонял, че я доколупался, потом , когда понял поблагодарил)))

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт