|
Cumkys
|
 |
« : 12 Апрель 2010, 21:25:38 » |
|
Вот читаю ветки про "парковщиков" и "летчиков" и как-то грустно, неужели у нас больше "быдла" за рулем, чем достойных водителей, которые понимают друг друга и готовы придти на помощь в солидарность незнакомому водителю!?? итак, чтобы исправить данный момент предлагаю в этой ветке писать те добрые дела, которые Вы сегодня или в недавнем времени оказали знакомому или незнакомому водителю. Пожалуй начну с себя  Сегодня на стоянке возле магазина ГродноПродСервис стояла белая вектра-такси, 2 человека ковырялись в задней арке, сняв колесо. Подошел, спросил нужна ли помощь?! Оказалось лопнул тормозной шланг. Благо девушку ждал, а она немного опаздывала... на пикник собрались  Ребята попросили ключи на 19-17-15, пошел к своему авто, нашел ключи 19-17, 15 не оказалось, предложил 14.взяли по очереди пару ключиков... я в это время отходил в магазин-ларек-магазин. Когда опять подошел к Парням, они сидят грустные, все так же ковыряются, но видно, что ключи не подошли и особо не помогли. эхххх... что ж делать... Парень попросил подвезти в магазин ГРОМИН, рядом с Брестом. Поехали в магазин, там ключа на 15 не оказалось... заехали в АвтоТехника (дом-Титаник)... тож нету... хотели ехать дальше искать, но позвонил второй его друг(который остался возле авто), что нашел какого-то знакомого, и он сча подъедет. Вернулись к авто, меня поблагодарили... стало приятно  надеюсь, коли я окажусь в подобной ситуации мне тоже не откажут в помощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я черепахам фильтр промыл, если что. ну и жене помог машину обогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 зашибистая темка  сам себя не похвалишь - никто не похвалит  а я вчера сделала доброе дело - собственноручно отпылесосила, помыла и отполировала свою мафынку  и долила жидкости с бочок омывателя  и уровень масла проверила  фсё гут.  а ещё сегодня ПХД дома и ужин приготовила. просто золотце 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО если мыла в домашних условиях, то для природы твое мытье не гуд.  так что мытье рукаим не защитывается за хороший поступок 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Cumkys
|
Уважаемая Smoke_eyes Вы внимательно читали начало  Гляньте еще разок: предлагаю в этой ветке писать те добрые дела, которые Вы сегодня или в недавнем времени оказали знакомому или незнакомому водителю. сложно расценивать себя, как знакомого водителя))))))) а я вчера сделала доброе дело - собственноручно отпылесосила, помыла и отполировала свою мафынку не катит! что доброго Вы еще сделали?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Сегодня на стоянке возле магазина ГродноПродСервис стояла белая вектра-такси, 2 человека ковырялись в задней арке, сняв колесо. Подошел, спросил нужна ли помощь?! Оказалось лопнул тормозной шланг. Благо девушку ждал, а она немного опаздывала... на пикник собрались Ребята попросили ключи на 19-17-15, пошел к своему авто, нашел ключи 19-17, 15 не оказалось, предложил 14.взяли по очереди пару ключиков... я в это время отходил в магазин-ларек-магазин. Когда опять подошел к Парням, они сидят грустные, все так же ковыряются, но видно, что ключи не подошли и особо не помогли. эхххх... что ж делать... Парень попросил подвезти в магазин ГРОМИН, рядом с Брестом. Поехали в магазин, там ключа на 15 не оказалось... заехали в АвтоТехника (дом-Титаник)... тож нету... хотели ехать дальше искать, но позвонил второй его друг(который остался возле авто), что нашел какого-то знакомого, и он сча подъедет. Вернулись к авто, меня поблагодарили... стало приятно надеюсь, коли я окажусь в подобной ситуации мне тоже не откажут в помощи Cumka, ты КЛАССНЫЙ! даж не знаю, как-то неловко... послушай, мне тут тоже помощь нуна - ты меня в Минск на следующей недельке не прокатишь? очнадо  это тоже будет ДОБРЫЙ поступок 
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Cumkys
|
даж не знаю, как-то неловко... послушай, мне тут тоже помощь нуна - ты меня в Минск на следующей недельке не прокатишь? очнадо прокачу)))) твой бензин и погнали  а если серьезно, вместо того, чтобы ТАК реагировать, вспомни и прикинь в уме часто ли ты, видя сломанное авто , тормозишь и предлагаешь помощь?! и представь себя на месте чужих тебе людей... человечнее надо быть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ИМХО если мыла в домашних условиях, то для природы твое мытье не гуд.  так что мытье рукаим не защитывается за хороший поступок   во дворе дома в частном секторе и без шампуней  смыла водичкой грязьку и сё. Уважаемая Smoke_eyes Вы внимательно читали начало да. потому и напис ала зашибистая темка сам себя не похвалишь - никто не похвалит  кому ещё надо в Минск.  тут благотворительная поездка намечается  Добавлено: 12 Апрель 2010, 23:25:21
прокачу)))) твой бензин и погнали Подмигивающий а если серьезно, вместо того, чтобы ТАК реагировать, вспомни и прикинь в уме часто ли ты, видя сломанное авто , тормозишь и предлагаешь помощь?! и представь себя на месте чужих тебе людей... человечнее надо быть .... вообще, не сложно быть человеком, и человечным тоже. сложнее не выставлять этого на показ.  и не кричать на каждом углу "какой я человечный, посмотрите..." или если не отрапортовал на форуме - значит в тебе ни грамма водительской солидарности и человечности  и ты ни разу не остановишься и не поможешь кому-то  неужели обо всех хороших поступках обязательно трубить
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а если серьезно, вместо того, чтобы ТАК реагировать, вспомни и прикинь в уме часто ли ты, видя сломанное авто , тормозишь и предлагаешь помощь?! и представь себя на месте чужих тебе людей... человечнее надо быть ....  да ладно, не обижася - просто смешно стало когда ты стал педантично перечислять какой ключ выбрали какой не выбрали, куда поехали, кто позвонил, куда ты там собрался с девушкой... а так все нормально ты сделал - я не такой, В ГОРОДЕ сам предлагать помощь не буду (если попросят конечно помогу), а вот на трассе, если не спешу могу и остановиться... (я тож пошти классный  )
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Gastroler
|
все равно шлак всякий сливается  зы. я сам злостный убийца природы, бо мою раз на неделю минимум и со всякими шампунями! вот такой я плохой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вот такой я плохой.  никароший чиловек. повыкидай свои шампуни и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там на один раз осталось. обещаю банку выкину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
или если не отрапортовал на форуме - значит в тебе ни грамма водительской солидарности и человечности при чем тут написал на форуме или нет.... просто: Вот читаю ветки про "парковщиков" и "летчиков" и как-то грустно просто если каждый напишет, что он делает что-то в помощь другим, совсем незнакомым людям, то таких людей, которые готовы помочь за просто так и человеческое "спасибо," увеличится, и водители со второстепенных дорог не будут по 10 минут стоять и ждать, пока в потоке найдется 1 водитель, который поймет и пропустит, не будет девушка толкать машину, а мужики сидеть в машине и смотреть на это, как на шоу, не будет человек за городом стоять час-другой, пока кто-нить остановится... да и возможно хамства на дорогах поубавится... зы. если кому-то тема кажется смешной или "неправильной" просто не заходите....да и не оффтопьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а... топикстартер призывает перевоспитывать уродов и просто не совсем хороших людей собственным примером.  действительно смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все равно шлак всякий сливается Показывает язык зы. я сам злостный убийца природы, бо мою раз на неделю минимум и со всякими шампунями! вот такой я плохой. предлагаю аннулировать данный плохой поступок хорошим поступком - помыть мне машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
давайте послушаем Вас поверь, сказать в данной ситуации можно очень много. Только это всё без толку, ибо доказывать свою правоту людям, у которых мозг зашорен детской наивностью и святой верой в то, что они одним усилием могут изменить весь мир - дело бесполезное и неблагодарное  Добавлено: 13 Апрель 2010, 10:28:32
кстати, ты в первом топике так распинался о том, что людям помог - ощущение, что ты делал это впервые. столько эйфории. я эту тему вижу не иначе как "посмотрите какой я зае****й пацан". повторюсь, некоторые делают хорошие поступки, и не акцентируют на этом всеобщего внимания.  скромнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я неделю назад закрыл ливнёвку на клецкова возле ники. В принципе большинство водителей её объезжали и я в том числе. Но мало ли кто не заметил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ты в первом топике так распинался о том, что людям помог - ощущение, что ты делал это впервые. столько эйфории признаюсь)))) НЕ В ПЕРВЫЙ!  и не в последний))))))) а эйфории много всегда... когда тебя благодарят незнакомые люди.... попробуй и узнаешь, что это такое... Только это всё без толку, ибо доказывать свою правоту людям, у которых мозг зашорен детской наивностью и святой верой в то, что они одним усилием могут изменить весь мир - дело бесполезное и неблагодарное правильно! лучше ничего не делать!!! будем дальше плавать в г**не.... зачем пытаться что-либо изменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, вы чего такие все агрессивные, а?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не пойму, вроде как взрослому и умному объясняю, а понимания у человека ноль. где ты вычитал, что я призываю ничего не делать? давай цитировать с толком. вопрос: а... топикстартер призывает перевоспитывать уродов и просто не совсем хороших людей собственным примером. действительно смешно. давайте послушаем Вас, как будет не смешно???  ответ: поверь, сказать в данной ситуации можно очень много. Только это всё без толку, ибо доказывать свою правоту людям, у которых мозг зашорен детской наивностью и святой верой в то, что они одним усилием могут изменить весь мир - дело бесполезное и неблагодарное[/quote] кстати, ты в первом топике так распинался о том, что людям помог - ощущение, что ты делал это впервые. столько эйфории. я эту тему вижу не иначе как "посмотрите какой я зае****й пацан". некоторые д елают хорошие поступки, и не акцентируют на этом всеобщего внимания. скромнее надо быть  Добавлено: 13 Апрель 2010, 12:06:31 так понятней? уже и не знаю, как тебе объяснять так, чтоб дошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
походу это до Вас не дойдет..... Вы только и можете, что говорить так не надо, и это неправильно, а предложить что-нить толковое кроме отмазок про поверь, сказать в данной ситуации можно очень много ничего не получается... ладно, если считаете, что я не прав, просто обходите темку стороной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то не доводилось в последнее время добрые дела делать ... а так - бывало. прочка тройка даже юморными получились. 1. как то гольф 3 неумело разворачивался во дворе, ударил в бордюр передним бампером, потерял противотуманку и поехал дальше. а я противотуманку в руки и бегом за ним  главное ж догнал, обогнал и машу этой противотуманкой перед лобовухой - типа стой сцуко, вон она- твоя противотуманка. мужик не сразу допер что я от него хочу, остановился и сначала даже быковать начал - мол чо разбегался тут эдорас ты такой, потом правда вкурил в чем дело и проникся моей добротой, спасибо сказал, вместе поржали с ситуации 2. владелец бмву барсетку на крышу положил, сам за руль и поехал. барсетка как ни странно на крыше и дальше лежала, но угрожала свалиццо и потерятся. я, мысленно видя убитое горем от потери барсетки с хз каким содержимым лицо бээмвистовода начинаю его догнять, сигналить и моргать фарами, а также махать руками. тоже не сразу человече догнал что я от него хочу и что за аццкие методы остановки использую. потом конечно понял и проникся, даж вознаграждение предлагал, я отказался правда. 3. колесо на трассе девушке менял. ага. благодарна была, ой-ой как благодарна. но правда замужем  а какой же еще дурак кроме меня в дождь то остановится?  промок насквозь, пришлось отогреваться на ближайшей заправке КОФЕЕМ а не как тут щас подумают. еще всякое было, некогда вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мужик не сразу допер что я от него хочу, остановился и сначала даже быковать начал - мол чо разбегался тут эдорас ты такой Какой-то неадекватный. Даже если и не понял, чья птф. Просто остановился бы и спросил "в чём дело?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
3. колесо на трассе девушке менял. ага. благодарна была, ой-ой как благодарна. но правда замужем Улыбка а какой же еще дурак кроме меня в дождь то остановится? Смеющийся промок насквозь, пришлось отогреваться на ближайшей заправке КОФЕЕМ а не как тут щас подумают.
еще всякое было, некогда вспоминать. ой спалился так менял аж вспотел.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
не вспотел - а промок  а чувак на гольфе решил что я к нему доипацо решил, он собственную противотуманку не сразу признал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
уху))) эт точно))) сегодня возле универа ГРГУ главного корпуса девушка запарковалась, а вернее когда она парковалась, то машин не было, пришла ,спустя, 2 пары, а машинку подперли по самое .... ну вот и стояла тыкалася тудема-сюдема минут 10.... стало жалко, пришел на помощь))) выпарковал)))))) тоже благодарная была......  в Общем, как и у Тихона))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Мы делаем жизнь вашего ребенка ярче и веселее !
Гродненец
Г. Гродно Рынок Корона зал В , ряд 1 место 8а
|
Зимой своим монстром в -18 через одного дизельки во дворах с буксира зоводил - водительская взаимопомощь  И они видимо меня добрым словом вспоминали , т.к. зимой бус без проблем заводился в любой мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто я не понимаю принцип заводки дизелей в мороз с буксира. Там же не акум садится, а замерзает соляра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня подсказал дядечке, что он, после парковки на стоянке , забыл поворот выключить  ... дядечка долго догонял, че я доколупался, потом , когда понял поблагодарил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|