Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:19:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сливное отверстие кондиционера в vw passat b5  (Прочитано 19184 раз)
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 13 Апрель 2010, 00:17:32 »

просто вода начинает течь, когда включаешь кондиционер. снял панель под бардачком и увидел, что вытекает вода через трубку, которая, как мне кажется, связана с кондиционером. может я и ошибаюсь, но вода все-равно течет с этой трубки и поэтому я думаю что она просто засорилась
Если это так , т.е. вода каким то макаром идет из системы кондиционера - то я осмелюсь заявить, что ему полный кабздец. Наличие конденсата говорит лишь о полном отсутствии хладагента (разгерметизация)  что впоследствии приведет, и очень быстро,  к коррозии всех  каналов, внутренностей компрессора, ресивера и пр и пр. Ремонт после такого может вылететь в суммы четырехзначные.

Думаю можно проверить так - включить кондишн и посмотреть, холодит ли он (5-10 градусов должен давать), послушать компрессор на наличие шумов, заглянуть в глазок ресивера-осушителя, потрогать патрубки (один из компрессора холодный второй в компрессор горячий).  Если все в норме, тогда ситема скорее всего герметична и никакой воды там нет. Конденсата на патрубках кондишн тоже не дает, ну капли какие, слезы короче (хотя в вашем случае, если он неисправен, это как вариант. Хотя почему под бардачком -может такая конструкция пассика, не в курсе, но там по идее не должно быть каналов)) Вода - это либо наносится пассажирами, либо дыра в днище... либо еще чего...

А сливное отверстие кондиционера - это по моему ваша выдумка, он заправляется хладагентом через клапан под давлением, и воды в нем по определению нет. Кондиционер наоборот, сушит воздух

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт