Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 15:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #3568697

Страниц  : 1 2 4 5 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 201262 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Апрель 2010, 18:24:52 »

Всё что смогла узнать......
Всё не так просто с открытием клуба- во-первых, действительно нужен очень опытный фелинолог, при чем разбирающийся не только в британской породе, а видеть и актировать всех клубных котят. Не думаю, что просто так доверят кому то это участь.  :-
Естесственно надо кому-то учиться. Курсы проводятся в Минске. Когда то стоял вопрос, о заочных курсах, но чем закончился этот разговор я не знаю.

В июне постараюсь что-нибудь все-таки узнать.

Марусечка, а сколько вашему котику? думаю стоит всё-таки попробовать и задуматься над выставкой- раз котик хороший! Подмигивающий

Добавлено: 10 Апрель 2010, 18:35:09
а
га, наш кот с золотой племенной картой из Фелиты, пока не клубный...думаю, все ж придется осенью его в Минск на выставку скатать, там, я так понимаю, ему обменяют карту на родословную, но надо чтоб он закрыл чемпиона, а он ведь может и не закрыть, так? а что нужно для того, чтобы его закрыть? в смысле, какие критерии? наша заводчица нам говорила, что он подает большие надежды и как производитель, и как выставочный экземпляр..хотя, я так понимаю, что так всем говорят, а что ж им еще, заводчикам-то, говорить доверчивым покупателям...  я просто взвешиваю за и против, заниматься мне этими выставками и в последствие вязками, или не мучить ни кота ни себя... 
и все же, когда котов первый раз вяжут?

Думаю, раз котик хороший, то за 2 выставки спокойно закроет чемпиона. На выставке надо получить 2САС (три оценки от разных экспертов)- участие принимать можно с 10 месяцев и старше. Критерии оценок по баллам- но обычно, если котик хороший, то "Чемпиона породы" закрыть не сложно. Подмигивающий А дальше уже как сами захотите- заниматься его карьерой или нет.
Про вязки Вам  Игорь больше расскажет.

Марусечка, а что за шоколадного котика в теме вязок вы как-то выкладывали. Котик там ОЧЕНЬ хороший по всем стандартам, очень жаль, что он без документов. Грустный
Страниц  : 1 2 4 5 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт