Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пикап -за или против?  (Прочитано 26685 раз)
Тимур Лисов
Гость
« Ответ #180 : 10 Апрель 2010, 16:52:51 »

на вопросы не ответила, потому что времени не было писать,  выводы мои основываются на знакомствах с пикаперами, какты сам говоришь
Ага, предвижу ответ: ты не с теми знакома была )))))
---так тут и предвидеть нечего,если так и есть Показывает язык(у кого ребята тренинги проходили?с кем общаются из нормальных?
Гродненские ли они?)---очень интересные вопросы Смеющийся
о великий гуру пикапа Тимур Лисов
---опять же от себя дорисовыватете...я нигде не писал,что я великий гуру пикапа(зачем искажать и от себя добавлять то?)...просто знаю о данном вопросе больше вас Показывает язык

Пикап-это в первую очередь личностный рост(в определенном направлении)...а потом уже все остальное....и что делать с приобретенными знаниями каждый решает сам Улыбка
с чем его едят
главное просто чтобы желание было....и все остальное будет Улыбка

Так что по-большому счету, ты здесь более неуместен, чем я со своим взглядом  (шутка, с долей правды)

абсолютно согласен...все мужики сдесь не уместны Смеющийся(а я уж тем более,не нравится теоретикам,когда говоришь,что толку с их теорий никакого..потому,что они ничего не понимают в том о чем говорят... Смеющийся)

Цитата: Тимур Лисов от 06 Апреля 2010, 01:15:442 из них даже статьи сами пишут,один из этих двух тренинги постоянно ведет..на одном из них я с ними 2 и познакомился)))Ухтыжёоптвоюмать!!! А они случаемъ не доктора пикаперскихъ наукъ?... Где учились? Въ институте "Пикапологии и бабоведения"?
--- Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты как всегда только насмешил...(это ты умеешь),

Не в звании дело...
Брутальный в своем стиле...смеху много,а толку то...
ЗЗЫ....спрашивал...есть знающие люди...а в ответ тишина ЗЗЗЫ...делаю вывод....знающих нет...теоретиков полно)))И техъ, и другихъ хватаетъ... Спрашивалъ, есть ли знающие... Второй разъ получай ответъ :ИЙЯ!
---второй раз говорю...насмешил только..знающий ты Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Цитата: Пётр Иванович от 08 Апреля 2010, 23:41:33Я не отрицаю, что есть люди, которые от природы обладают даром притягивать(ПИКАПить) как магнит девушек, будь то внешностью или хорошим чувством юмора и т.д. Но я не понимаю как этому(ПИКАПу) можно научить, вернее научить можно шаблону, но скрыть фальшь нельзя - это видно. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути.    И вотъ опять мудрейшие слова. +.

уже комментировал...человек пишет вещи,о которых понятие не имеет...

превращения бывают(если вы их не видели,не значит что их нет)...еще и какие(если честно),сам иногда офигеваешь...(это все вопрос времени и проделанной работы).

И ботаник,очкарик...это не вердикт на всю жизнь....Это вопрос просто желания и проделанной работы.

зы...из всего что читают...увидел только пару нормальных постов...остальное:либо от себя дорисуем,либо исказим мысль(причем специально..так же смешнее Смеющийся),либо кричим это мое мнение и все....а нормальных аргументированых ответом то...

ззы....насмотрятся на идиотов...а на примере этих идиотов выдают мысли)))
вопрос в том,что насмотрятся именно на идиотов...которые именуют себя пикаперами...а на деле..смотреть смешно.
 я тоже видел кучу клоунов,которые только вид портят...своим выпендрежем(прочитают где-то что-то и дословно,как по шаблону,копируют...а потом жалуются что все ф..ня....ну не идиоты же?).
не судите всех по паре примеров..это просто глупо.

ззы...одна и та же фраза...может вызвать совершенно разную реакцию...дело всегда в нас самих.

ВУАЛЯ--жду конкретных ответов на вопросы из моих постов выше...

зззы.ГФ такой веселый)))

Всегда ваш...Тимур Лисов.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: