Умение завести новое знакомство зависит от того насколько нужен тебе человек и для чего нужен. Пикап существует конкретно для интимных отношений.
"еще и разговаривают с друг другом, поддерживают дружеские отношения, сотрудничают, решают деловые вопросы "
Технология пикапа не создана не для этого(хотя там и технологии как таковой нет, кастрированая психология, ед. что там нормально чему можно и нужно учится - это "подстраивание в профиль"). Пикап -это сбор шаблонов и приемов(бедноватый к тому же) предназначенных для знакомства с целью постели. На пару дней. Манипулирование и использование.
Не стала бы сравнивать такой сложный и непредсказуемый (т.к. зависит еще и от другого человека) процесс как общение с банальным доведенным до автоматизма навыком самообслуживания. Ложку человеку дают в руки месяцев с 6-ти. И он путем длительных и мучительных тренировок учиться попадать ей туда, куда человечество определило ей попадать. Потом всю жизнь использует этот навык.
Знакомство это такой же навык. Общение это такой же простой и предсказуемый процесс. Кэт, не нужно на все смотреть через свои штампы.
Некоторые проживают свю жизнь несчастными и одинокими из-за того, что общаться не умеют и не знают как этому научиться, т.к. в нашем обществе детей учат всякой фигне, а вот тому как жить с другими людьми и быть успешным - нет. Я работаю с людьми - знаю. У нас 80% людей не умеют этого делать. Что создает много проблем и не только в отношении полов.
Ну да не умеют. А если и научатся, то только сами. Никто их не научит.
А про твою теорию уверенности - невозможно быть уверенным в том, что ты что-то можешь просто так, от одного "осознания". Да и осознание обычно наступает после того как тебя жизнь больно стукнула, а ты от этого взял и не умер А это уже победада!
З.Ы. можно похудеть, избавиться от прыщей, стать привлекательной и сексуальной, но навсегда в душе остаться маленькой прыщавой толстой и замкнутой дурочкой.
Какую ещё теорию уверенности? Что такое осознание? С чего такие выводы?
Радистка_Кэт, ты просто хочешь показать себя с умной стороны и споришь о том, что для тебя туманно. Вы, мадам, судите об этом через призму своих штампов. Девочка с высшим образованием и со своими теориями, сначала пожуйте и подумайте прежде чем написать. Сразу видно- вас УЧИЛИ тому, что вы пишите, вы считаете себя грамотной. Но вас просто УЧИЛИ. У вас есть просто заученные знания которыми вы немножко научились оперировать, не зная сути. Могу даже поспорить, что универ закончили в том году. Ваши сырые знания- 0.
То что вы "работаете с людьми" ни о чем не говорит.
Насчет моих сексуальных проблем- вы так написали для того чтобы "опустить" меня потому, что вы мне завидуете. Типа "зашел тут весь такой- растакой". Позаботьтесь лучше о своей сексуальности.
Хотя я польщен что вы так ко мне относитесь. В каждом вашем слове чувствуется компекс превосходства. Не играйте в "превосходство".
Да, простите если в моей первой мессаге чувствовались "понты".
[писал лениво]