вот я тебе говрю, что пикап - это не есть хорошо, а ты мне все втираешь что я должна попробовать, что бы потом уже с уверенность практика говорить, что да, это не есть хорошо?
---ты можешь сама не пробовать...но ты должна знать людей(близко с ними общаться),которые пробовали и не просто пробовали,а это дело знают.
я те аналогию проведу: лежит перед тобой извиняюсь, кусок дерьма, вот ты говоришь что он не вкусный.. ты же теоретик, правильно? получается чтобы убедиться что дерьмо невкусное, сначала надо его попробовать (ага. стать практиком ) , а потом уже говорить "Буэээ, это же дерьмо, оно невкусное!" знаешь, ну его побоку с такой практикой
---аналогия..слишком простотаю,чтобы быть применненной к данному вопросу...вы кидаетесь в крайности...причем специально....чтобы в чем-то разобраться...надо долго этим заниматься(пару лет хотя бы).
а анология с дерьмом...это уже крайность...и для того чтобы попробовать дерьмо не надо пару лет)))
хотите анологи.--вот вам анология....
один говорит:"Бокс ф..ня,им заниматься не стоит..и толку с него и тд....все боскеры тупые и тд...."
у него спрашивают:"откуда ты это знаешь?на чем основан данный вывод?"
он отвечает:" я так думаю...(вот и весь ответ),что бы так судить мне хватает интуиции и здравого смысла

...
бред же полный несет))).
ВУАЛЯ--уважаемая,я же у вас еще пару вещей спросил(про то на чем основаны ваши выводы) в посте,который выше....а ответом я что-то не услышал....
зы..бросаются в крайности тогда,когда нормальные доводы заканчиваются)))(так всегда причем)(а их нормальных то и не было

)
Слушай, Тимурка, тебе не надоело?
--надоело...уже давно надоело))
А если не собирался рассказывать, то лучше сваливай по-тихому. Понтоваться, я понимаю, — весело иногда, но за понты эти и отвечать надо.
---я и не понтуюсь...это вы уже от себя добавили)))
могу расскзать правду,если интересно спрашивайте...поделюсь информацией)))