читаем название темы: Пикап - за или против? Я придерживаюсь мнения - что пикап- это лажовая псевдонаука, порождающая странных товарищей, проводящих эксперименты по количеству снятых девушек.
---опять же о данном вопросе ничего не знаем толком.................просто вы нормальных пикаперов не видели

.
очень смешно выглядит,когда народ насмотрится на пару идиотов(котрые называют себя пикаперами,а не деле именно идиоты)))...и выдает потом обобщения)))
Для того чтобы высказать такую точку зрения - необязательно быть практиком (хы )
практики...могут говорить овещах,которые знают..и по этому они могут о них говорить)))

какой толк с точки зрения...которая практикой не подкреплена
http://?(вы просто так думаете...именно просто думаете...а практики знают))вот вам и разница.один думает,второй знает.)
а вы говорите о том чего не знаете....спрашивается, чего стоит твое мнение?(ты же не знаешь о том о чем говоришь)
дайте факты, на основе которых вы сделали данные выводы?
Что бы о чем то говорить нужно в этом разбираться,я не просто говорить я думаю...(нельяз в чем то разбираться,не занимаясь практикой).
Более того, я и НЕ ХОЧУ быть практиком, потому как самодостаточная личность и вполне комфортно себя чувствую никого не снимая каждый день.
я не говорил,что нужно кого-то снимать каждый день(это уже от себя дорисовали

,зачем мысль искажать то?),это личное дело каждого....если вы комфортно себя чувствуете...я рад за вас)
А вам, уважаемый "практик" Тимур Лисов остается наслаждаться трудами ваших псевдоподвигов, раз больше гордиться и наслаждаться нечем.
о каких псевдоподвигах идет речь?(расскажите мне)(только поподробнее...

)(с чего вы вообще это взяли?)
некрасиво от себя дорисовывать

раз больше гордиться и наслаждаться нечем---с чего вы взяли,что больше гордиться нечем скажите(на основе каких фактов сделан данный вывод

?)
с чего вы взяли,что наслаждаться нечем?(на основе каких фактов сделан данный вывод

?)
зы...и гордиться есть чем,и насждаться тоже

и псевдоподвигов я не вижу

(ослеп наверное)
ззы....да мне уже надоелео...теоретикам,что-то объяснять....они же все равно ничего не поймут

зззы..читайте посты выше..там насчет теоретиков все написано...
почему вас(не имею ввиду никого лично) так бесит когда говорят правду)?ну вы теоретик...есть практики....теоретики могут только языком болтать...так так и есть, что тут нового?
толка с их болтовни никакого...так это и дураку понятно,что человек не разбирающийся в теме ничего толкового сказать не может

.что сдесь сложного то?

ззззы...короче скучно....по 5 раз одно и тоже...от себя напридумывают,не понимают,но умные мысли выдают,посты выше не читают.просил обсудить нормально,так обсуждать почти не с кем...одни теоретики только

как можно сказать,что что-то фигня,если сам этим никогда не занимался?и следовательно в данном вопросе не разбираешься...(разве УМНЫЙ человек может так сделать?

)
Всегда ваш...Тимур Лисов.
Добавлено: 09 Апрель 2010, 16:01:00
Я не отрицаю, что есть люди, которые от природы обладают даром притягивать(ПИКАПить) как магнит девушек, будь то внешностью или хорошим чувством юмора и т.д
---их харизматики называют....их совсем немного ,но они есть)
Но я не понимаю как этому(ПИКАПу) можно научить, вернее научить можно шаблону, но скрыть фальшь нельзя - это видно. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути.
---- можно научить всему..было бы желание...обычно это просто вопрос времени.
и превращения правда юывают...я их сам лично видел,но это ,опять же вопрос времени и жедания.