ндааа... и сколько по времени ты это слушал? что так зацепило то?
пол часа. Хотя хз, мот я уставший был, а тут ещё такое дело...

А теперь обещанные цитаты.
[edit]Наскока я помню у него умерла жена, и он с ней виделся постоянно во сне, и она его звала к себе, и он ушел…
Странная жена такая, у него вроде и дети были. [/edit]
[edit]мне не понравился базар про какие-то там высшие энергии и заведомо дружественно настроенные нематериальные сущности, которые "знают столько же сколько я или больше" и им не терпится мне помочь туда выбраться... как-то не приятно что с самой первой "лекции" тебя готовят ко встрече с Twisted Evil (бесо)- подобными товарищами... В общем если просто прослушивание бинауральных биений,релаксацию и визуализацию ящиков, в которых помещены на время все мои проблемы можно назвать психическими опытами, то тут я замечаю вполне конкретные внушения в область мировоззрения[/edit]
[edit]ну это ваще капец просто, этоже самоубийство , я В шоке!!! К вам же все демоны ада послитаются, во главе с самым главным.
В топку эти диски, вместе с Монро[/edit]
[edit]Хочу процитировать одного.. последователя Кастанеды:
Цитата:
Для боязливых Cилы: Огонь обжигает того кто не умеет им обладать дабы всякий не думал что способен на это.
1. Причина того что люди сходят с ума от практики в том что из них в моменты пика выходит всё то на поверхность что лежало в ихнем подсознании на протяжении многих лет. Если ты был серой личностью, то жди от этого аналогичных переживаний.
2. Люди не принимают практику потому что не каждый способен "захотеть" изменить свой насиженный взгляд на мир. [/edit]
[edit]Мой знакомый, удостоверение инструктора рукопашного боя No 37 в Союзе, боялся пройти по своей квартире. - После экспериментов с психикой.
Он сам мне рассказывал, что испытывал безотчетный, практически непреодолимый ужас.[/edit]
....