mbot
|
 |
« : 19 Ноябрь 2006, 13:23:01 » |
|
кто не в курсе, вот инфа про сабж. [edit] Хемисинк (Hemi-Sync®) – это запатентованная аудио-технология, разработанная в ходе 40 - летних исследований в области воздействия звука на человеческие возможности. По мере расширения Вашего опыта сложные сочетания звуковых частот Hemi-Sync активизируют различные состояния вашего сознания. Процесс не содержит никаких подсознательных сообщений. Управляете вы им сами.  На рис. слева изображена работа мозга без синхронизации левого и правого полушария мозга, а справа показано что происходит при прослушивании Hemi-Sync. Принцип расширения открытости. Приступайте к каждому упражнению без каких-либо особых ожиданий. Откройте себя такому же детскому ощущению чуда, которое вы когда-то испытали, делая первые шаги в исследовании физического мира. Многим помогает, если единственной своей целью они ставят релакса-цию, что позволяет им подмечать и оценивать самые тонкие сдвиги в сознания. Поддерживайте осознание сво-его опыта, избегая суждений, и не забывайте, что восприятие может происходить в самых разных формах. Обращайте внимание на кинестетические ощущения, такие как движение, движения, дрожь или пульсации ваше-го физического тела. Своим внутренним глазом вы можете «увидеть» живые картины или символические образы. Звуковые восприятия могут проявить себя как голосовые сообщения, звуки, тона или даже музыка. Выполняющие упражнения часто свидетельствуют об интуитивных восприятиях в таких формах, как неожиданное понимание, знание, осознание объекта как единого целого. Не существует «правильных» или «неправильных» способов выполнения этих упражнений. Дайте себе почувствовать и оценить уникальность своих собственных восприятий. [/edit] В общем, я ща качаю это ботву с инета, тока как-то страшно...  Быть может, кто-то что-то слышал про хемисинк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Так и на щорса попасть можно!!!!! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А, я слышал про что-то похожее. Биуральные волны- это когда в стереонаушниках звучат звуки у которых фазы немного не совпадают. В соответствии с разницей в фазах они активируют в мозгу альфа, тета или дельта волны мозговой активности. Вот только не знаю как на практике их применяют. Но по-моему штука интересная!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
mbot
|
А, я слышал про что-то похожее. Биуральные волны- это когда в стереонаушниках звучат звуки у которых фазы немного не совпадают. В соответствии с разницей в фазах они активируют в мозгу альфа, тета или дельта волны мозговой активности. Вот только не знаю как на практике их применяют. Но по-моему штука интересная! ета интересная штука весит 5.6 гиг  без сжатия и всё такое... 22% скачал уже. могу 1-ую волну заценить, да тока боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
1-ый шаг прослушал. Народ! ЭТО ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!!!!  Что творится.... неописуемо! Сначала начинает всё пульсировать, затем немеет тело, как будто тело - оболочка, как будто одежда, потом начинается... НЕ спишь, но... ну мля не знаю.... абасцака кароче! Под конец тела не чувствовал вообще! Даже какой-то сон успел увидеть, потом - резкое пробуждение. Чувства возратились, онемевший организм... Вот это да...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мля это чё за чудо такое .....на DVD влезит?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
-_NERTI_- не дам. и сам скорее всего удалю
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
потому что, млять [smiley=40.gif] или по-твоему, это весело заниматься тем, чего не знаешь... Даже не зная, полезно ли это! Я тут в инете уже немного почитал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
System 7 - Alpha Wave (Hemi-Sync Mix).mp3 - нашол на каком-то архиве Mp3 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
потому что, млять [smiley=40.gif] или по-твоему, это весело заниматься тем, чего не знаешь... Даже не зная, полезно ли это! Я тут в инете уже немного почитал... :-/ Гипноз  А историю про японский мультик помнишь  Там немало детишек в больницы попало из-за использованных спецэффектов.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
mbot
|
потому что, млять [smiley=40.gif] или по-твоему, это весело заниматься тем, чего не знаешь... Даже не зная, полезно ли это! Я тут в инете уже немного почитал... :-/ Гипноз  А историю про японский мультик помнишь  Там немало детишек в больницы попало из-за использованных спецэффектов. историю не знаю такую. Опыты решил прекратить, ибо ето самый настоящий гипноз. В инете почти ничего нету про эту систему. Продолжать не буду. удаляю всё нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не того начитался. Попозже выложу пару цитат
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
ндааа... и сколько по времени ты это слушал? что так зацепило то?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ндааа... и сколько по времени ты это слушал? что так зацепило то? пол часа. Хотя хз, мот я уставший был, а тут ещё такое дело...  А теперь обещанные цитаты. [edit]Наскока я помню у него умерла жена, и он с ней виделся постоянно во сне, и она его звала к себе, и он ушел… Странная жена такая, у него вроде и дети были. [/edit] [edit]мне не понравился базар про какие-то там высшие энергии и заведомо дружественно настроенные нематериальные сущности, которые "знают столько же сколько я или больше" и им не терпится мне помочь туда выбраться... как-то не приятно что с самой первой "лекции" тебя готовят ко встрече с Twisted Evil (бесо)- подобными товарищами... В общем если просто прослушивание бинауральных биений,релаксацию и визуализацию ящиков, в которых помещены на время все мои проблемы можно назвать психическими опытами, то тут я замечаю вполне конкретные внушения в область мировоззрения[/edit] [edit]ну это ваще капец просто, этоже самоубийство , я В шоке!!! К вам же все демоны ада послитаются, во главе с самым главным. В топку эти диски, вместе с Монро[/edit] [edit]Хочу процитировать одного.. последователя Кастанеды: Цитата: Для боязливых Cилы: Огонь обжигает того кто не умеет им обладать дабы всякий не думал что способен на это. 1. Причина того что люди сходят с ума от практики в том что из них в моменты пика выходит всё то на поверхность что лежало в ихнем подсознании на протяжении многих лет. Если ты был серой личностью, то жди от этого аналогичных переживаний. 2. Люди не принимают практику потому что не каждый способен "захотеть" изменить свой насиженный взгляд на мир. [/edit] [edit]Мой знакомый, удостоверение инструктора рукопашного боя No 37 в Союзе, боялся пройти по своей квартире. - После экспериментов с психикой. Он сам мне рассказывал, что испытывал безотчетный, практически непреодолимый ужас.[/edit] ....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[edit]Выдержка из книги Подводные рифы магического сновидения. Ловушка магии.
Рассмотрим на основе Сновидения по Кастанеде, как действует ловушка магии более конкретно.
Наиболее распространённая схема такова.
Как только человек начинает переживать свои самые первые осознанные сновидения, так он становится зависимым, больным человеком. Ему очень хочется повторить острые, психоделические состояния. Не важно, что он практикует и в каких формах, важно, что реальная дневная жизнь для него меркнет, а особой многозначностью выступает мир снов. С этих пор сновидящий выстраивает всю свою практику, стиль и образ жизни под генеральную линию поведения - достижение осознания во сне. С этого периода человек живёт для того, чтобы спать! И так же как при настоящей наркотической зависимости, здесь начинают действовать те же законы сознания. С определённого этапа частота, а главное качество и уровень осознанных сновидений резко снижается! Это означает опустошение стратегического склада, в котором находилась жизненная энергия перспективного будущего. Больше энергии на осознание у человека нет! Но выращенная маниакальная страсть осталась. Старые приёмы вхождения в ночное осознание перестали работать. Они потеряли свою новизну и прелесть - эффект привыкания. Тогда сновидец начинает жадно выискивать различные приёмы из других эзотерических источников и экспериментирует с ними. Благодаря новизне осознанные сновидения могут оживать, но не надолго... Такой бег по кругу не имеет конца. Магия - тупик...
Обратите ещё раз внимание на духовный идеал "расширения своего сознания" и примыкающий в своём контексте идеал "Свободы" по толтекам. В нём подспудно скрывается хищность, жадность, ненасытная алчность. (Ведь их создавали ужасные, чёрные, завистливые маги древности)
Например, вы расширили своё сознание, получили некую свободу от своей личности, реализовали осознание во сне или любое другое изменённое состояние наяву. Закономерный вопрос: Что дальше? А дальше необходимо расшириться ещё. А потом? - Ещё расшириться! Ну, а дальше? - А ещё и ещё!!! И так бесконечно! Человеческое Эго стремиться захватывать, поглощать, расширяться, властвовать над всё новыми и новыми духовными территориями, оно готово проглотить и вобрать в себя целую вселенную! Это нескончаемое, бесплодное движение сознания по эго-эманациям. Это - Змей Горыныч человека. Таков идеал Свободы - "расширение ради расширения" вне Любви. Это демонический Эго-идеал. На духовно-религиозных путях учатся не захватывать, а отдавать и любить...
Парадоксально, но подобные идеалы Свободы и "расширения" создаются именно не свободными, больными, зависимыми людьми!
С этой точки зрения дон Хуан есть ни кто иной, как закоренелый наркоман с многолетним стажем! Он постоянно курит наркотический "дымок", периодически принимает галлюцинаторные кактусы, собирает и запасает их впрок... Практикующий, попадая в ложные магические потоки сознания, переживает целый ряд, целый комплекс специфических чувств и состояний, характерных для чёрной магии. Это - особая пристрастность и фанатичность, маниакальность; разного рода беспокойства (в частности, что многое надо успеть, а не получается); особое томление, внутреннее смятение; какая-то гнетущая тоска по желаемому; зависть к достижениям и эффектам других; нетерпение, специфическое манящее, сладострастное, мистическое, зовущее удовольствие и предвосхищение будущих астральных приключений; жажда всё новых и новых тайн, азарт, возбуждение... Подобные состояния дополняют одновременная всё большая изолированность, отчуждённость человека от мира, замкнутость, равнодушие и безразличие к другим, эмоциональное оскуднение с одновременной неуравновешенностью, истероидностью, капризностью. Уход в себя как-то надрывный, отчаянный, болезненный... И как следствие, полная духовная дезориентация с потерей реальной почвы под ногами, собственно духовная болезнь. Такие начальные, тёмные, демонические состояния (и это вместо блаженства Любви!) уже заготовлены, уже спрограммируемы, заложены, наведены в самом потоке сознания толтеков! Его уже когда-то - 10 тыс. лет назад! переживали ещё самые первые зловещие, кровожадные и ужасные чёрные толтеки - создатели пути! Так, с такой самонаводящей безупречностью, вообще, работает каждый поток духовного сознания. Вопрос остаётся прежним - "Каково его качество?!"[/edit]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[edit]На параллельном физическом саморазрушении в процессе практики магического Сновидения слишком долго останавливаться не будем. Стоит подчеркнуть, что наиболее слабые органы сновидящего первыми и начинают давать сбои и, вообще, выходить из строя.
Чаще всего это весь пищеварительный тракт, желудок и поджелудочная железа, почки. Оттуда в процессе магического сна чаще и больше всего откачивается жизненная энергия. Могут быть различные расстройства пищеварения, мочеиспускания, понос, как временного характера так и длительного хронического. Мочеполовые и гинекологические трудности наиболее присущи женщинам-сновидящим. Тяжёлые воспаления предстательной железы (у мужчин) и опухоли матки (у женщин), что называется, - самое "слабое звено" сновидящих. Конечно, если у практикующего ослаблена селезёнка или печень, то в первую очередь "полетит" она... Особое внимание заслуживает периодически наступающая общая катастрофическая потеря жизненных сил: необычная усталость, вялость, апатия, слабость, тяжёлые депрессивные состояния. Что говорит о том, что организм энергетически загнан и приступает к обкрадыванию и резкому сокращению срока своей службы. Тошнота, головокружения, проблемы с дыханием (астма), головные боли сообщают о ещё большем критическом саморазрушении.
Сексуальная жизнь в процессе длительной практики осознания сна, крайне не допустима. Это саморазрушение вдвойне! (В случае появления энергетической орбиты сексуальная энергия уже не растрачивается)
Физическое тело, вообще, на неправильное развитие реагирует нервным истощением. Засыпание и пробуждение часто связано с подёргиванием конечностей, вздрагиваниями, конвульсиями, спазмами. За счёт растягивания (фиксации) фазы сновидений накапливаются хроническое недосыпание, в итоге перевозбуждение с последующей сильной нервной истощаемостью и крайней слабостью. О психических расстройствах говорить не имеет смысла: галлюцинации, Голоса наяву и во сне, видения - всё это заканчивается печально. Впрочем, отдельно следует сказать о Голосе. Чаще, когда таковой возникает, практикующий начинает воображать, что это Голос Эмиссара - учителя из мира неорганических существ, дающий ценную информацию. Разочаруем нашего "мага". Это голос собственной демонической субличности человека. Это - бес... Он, как правило, громко ругается матом в голове "хозяина", приказывает кинуться под электричку, совершить асоциальный поступок, создаёт невыносимое давление, хаос, смятение и ужас внутри сознания. Такой бес обладает достаточно значительной силой и сознанием и зачастую подталкивает сновидящего к необратимым поступкам - припадки, самоубийство, истерия, несчастный случай. Самостоятельно справится с ним не возможно...
Иногда организм сновидца, протестуя против энергетического угнетения, приходит к весьма оригинальным вариантам - он реагирует, например, долговременным летаргическим сном! Дальше ситуация зависит от компетентности семьи практикующего. Либо они его похоронят живого, либо будут несколько лет ожидать возможного пробуждения.[/edit]
[edit]Слушал с умеренным спокойным скептицизмом. Могу сказать, что два голоса очень мешают, а говорящий по русски ещё и безумно бесит тоном. Сконцентрироваться на английском и не раздражаться русским -- тоже хорошее упражнение =)
Во время прослушивания никаких необычных ощущений не было.
Зато после... Кажется ничего не изменилось, но стоило посмотреть в окно, на цветы, выйти на балкон -- необычная острота чувств и целостность восприятия. То есть ты смотришь -- и видишь. На самом деле ничего сверъестественного, но контраст с типичным последнее время параличом чувств разительный. Цвета, запахи. Особенно запахи заметны и вызывают массу ассоциаций. Плюс общий позитив и острое ощущение всего неправильного -- хочется, пардон, пыль вытереть, вещи, стоящие не на месте, убрать, ржавую антену, торчащую из окна соседей, спилить, ну и т.д.
Ещё ослаб мысленный шум. Проще на чём-то сконцентрироваться.
Эффект длится не один день, но сила уменьшается.
Теперь минусы (в потребительском смысле). Паника. Ну, не буквально, но близкое состояние. От того что подумалось, от того что почудилось в поле бокового зрения. От тёмной комнаты, в конце концов. Это поддаётся контролю, но на фоне предыдущего периода почти полной атрофии чувств -- очень неприятно. А ещё сон. Нет, я нормально сплю. Но уже три ночи после прослушивания я во сне думаю. То есть если днём мысленный шум ослаб, то ночью напротив. Знаете как это бывает, когда учишься усленно, то во сне задачи решаешь? Не то чтобы успешно Smile но просыпаешься с обрывками каких-то безумных логических цепочек в голове Smile Вот что-то подобное. Или я просто обычно это забываю? Тоже вариант. [/edit]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[edit]Маленький отчет. Прослушал волну1:
Right Arrow Эффекты есть но они не так сильно выражены как хотелось! Right Arrow При появлении сигналов в наушниках в течении примерно 5 минут ничего не происходит. Далее начинают меркнуть внешние шумы, типа шум машин или ПК. Как говориться чем дальше в лес - тем толше партизаны, по истечении где-то 10-15 минут "пропадает" сигнал в наушниках(т.е. перестаешь обращать на него внимание). При прослушке до фокуса 10 были легкие вибрации и онемение конечностей тела( их чувствуешь как во сне, они есть но пошевелить не можешь). Right Arrow После прослушивания первой волны на протяжении 3-4 дней при засыпании происходили следующие "метаморфозы": что-то лежит на кровати(моё тело) и ты находишься в его верхней половине, причем тело воспринимается скорее как оболочка; появлялись резкие шумы ( все наверное помнят какой звук издает поезд при приближении и удалении) нечто похожее на такие звуки, только более резкие и быстрые, и при этом переодически покалывает тело. Right Arrow Оказывается! -до обеда боремся с голодом, после со сном. Я решил бороться со сном с помощью HEMI-SINC, если чесно не совсем удачно выбрал время для этого, потому как дело было на работе и иногда "прерывали", да и со сном трудно бороться. Варнинг Exclamation отключка происходит очень быстро Exclamation (эффект обеда + ровный гул ПК + удобное кресло:!: ),причем на полную катушку!, если вы решили попробовать такой вариант- закройте кабинет на ключ, шоб всякие пепеладзе не лезли к вам минут 40. Laughing Это первые изменения, что бросились в глаза. Скоро начну слушать 2-ю волну. Что происходит со мной напишу позже. Smile[/edit] [edit]Маленький отчет Послушал волну 2:
Right Arrow Ни каких новых изменений в сознании или сновидениях замечено не было Right Arrow Более быстрое расслабление Right Arrow Единственное - при прослушивании "энергетического жезла" было вполне реальное(почти физическое) ощущение ,как некой эбонитовой трубки сильно заряженной. Учитывая, что все опыты провожу в рабочее время Wink с постоянными отрывами, эффект потрясающий. Было мощное "чувство" цветов жезла(все это при открытых глазах Exclamation ). После прослушки, идя по коридору, сознание было расширено до пределов здания, т.е. 2-м телом расплылся на все здание и чувствовал каждую живую душу, каждую букашку, даже петли на дверях и кирпичную кладку(причем все они отличались друг от друга какими-то нюансами) Exclamation По истечении примерно 15-20 минут произошел возврат в обычное состояние. [/edit]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это я тоже по4итал... не одну же ту ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Так и на щорса попасть можно!!!!! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
толковый пост
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бот, дай урлу. Я сибе скачаю. И под травой послушаю. Авось атлантиду увижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
регистрации требует... пох. харегаюсь и скачаю. Затвра отпишусь, что да каг.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы по ходу Сергея зацепило, че то он не отписался не завтра ни сегодня :-? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
или его уже качает? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|