Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:12:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откуда взялись религии?  (Прочитано 7881 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #0 : 08 Апрель 2010, 17:00:22 »

Пирамиды не могут быть следом, по крайней мере до тех пор, пока не будет гарантированно доказано, что их нереально было построить без применения очень сложной техники. А ничего особо сложного, учитывая количество рабочей силы и сроков постройки, я не вижу.

Ты-то может и не видишь, но вообще в научном мире точная технология постройки египетских пирамид официально считается невыясненной. Как и технология Греческого огня, например.

Ну и более развитая технически цивилизация предполагает наличие техники, оборудования, городов, которые невозможно уничтожить полностью. Кто нибудь знает факт находки образцов древней техники? Я нет...Может найден древний высокотехнологичный город? Древний спутник на орбите? Базу на луне? Что, все моль съела? Бросьте, это невозможно..

Вот что точно не возможно, так это узнать об этом сидя дома за компьютером. Я ведь поэтому и спрашивал: каким образом ты узнаёшь что возможно, а что нет? Высокотехнологичный город? Может и найден, да тебе о нём не рассказали. В конце концов, археология — засекреченная наука. Не говоря уже о том, что за сотни лет археологами было исследовано не более 1% суши.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт