Спасибо, всем за ответы и отзывчивость. Старость пришла, это факт, но хочется все-таки по максимуму облегчить страдания. Пусть доживает, как можно легче. Ведь ни смотря ни на что она еще достаточно активна.
На сколько я знаю нет в Гродно ветеринаров, специализирующихся на болезнях грызунов, если есть желание подвезите, я попробую посмотреть, но ничего обещать не стану.
Да мы были на Суворова, правда со второй крысой, девушка бедная чуть под стол не спряталась. Вас, Максим, правда не было, но посмотреть нас так и не смогли. Да и понимаю я прекрасно, что сложно это. Вы меня проконсультируйте вот в чем, сегодня у нас новая проблема, что- то с верхней десной случилось, резцы в разные стороны торчат, болтаются. Очень похоже, на то, как у собак иногда зубки меняются ( во всяком случае у нашей, когда менялись, то второй начал расти, а первый еще за десну держался, она припухла, пришлось рвать). Так вот, она (крыска) из-за этого ни есть ни пить не может, десна подкравливает. Можно ли их вырвать (зубы)? И если да, то как это лучше сделать. Потому, что хуже ей от этого станет вряд ли. А так хоть покормить можно будет, пускай и жидкой, но все-таки пищей.