Прошел в 30.03, значительная доля разочарования присутствует - быстро, очень быстро проходится, минимум квестов, имеющиеся примитивны до предела, сюжет урезан до линейно тупого прохождения. Концовка разработчиками оформлена видимо под впечатлением хорошей травы и мотивов раннего Half Life с его инопланетными уровнями. Да, прорисовка уровней в Метро 2033 очень ничего, но не думаю, что у всех поголовно стоит что-то типа Radeon HD 5870. Да и цена графики сомнительна, ввиду принесенного ей в жертву геймплея. Размер уровней, количество станций, оружия и аммуниции, дополнительных квестов - жирный-жирный минус и т.д. и т.п. Возможности просто побродить по лабиринтам Метро 2033 и на поверхности нет, в бонусы умудрились всунуть трейлер к вархаммеру, каким боком он здесь, так и не понятно (за исключением рекламного содержания). Я то, наивный, надеялся, что в бонусе откроется возможность выполнения дополнительных заданий, ну-ну, здесь нет, в отличие от Сталкера и третьего Fallout возможности просто осмотреться. Подводя итог - средненько, на слабенькую троечку, учитывая то количество времени, в течение которого игра рожалась. Из разряда, как уже говорилось вверху - прошел раз-другой и забыл. Разочарован, команде 4А Games - большой палец вниз.
ЗЫ Я лучше вегас фэллаутовский 3 подожду, в октябре появится.
если по дороге со страха не обосрусь то так и сделаю ))
Лучше подожи до башни останкинской, играть хоцца, а тут чик и все закончилось - вот тогда от злости мона и дер гроссе абдрыстунг совершить