Назови мне, плз, хоть один народ, который умеет пить?!
Уважаемый, народ состоит из индивидуумов. И если каждый из нас задумается, что пить/есть/жить/любить надо уметь, получится народ, умеющий...
Женского того света у них нет!
Это ты намекаешь, что в христианстве понятие рая не доработано и "курица не птица, женщина не человек"?
pomah, а в глаз?

Я говорю, что нет ни одного человека, который бы не испытывал похмелье хоть раз.
Я переверну понятия и начну с конца. Я, зная что выпью, теряю Духа Святого. Почему? Да потому, что это грех! Бога во грех не ищи.
Там где есть хоть одна капля спиртного, воздействующая на организм, Бога нет. А если мы не в Боге, то мы ... Аплодисменты сатане!
наш организм, наше тело - сосуд для Бога. Наше сердце - храм для Него. Бог любит Свои сосуды и дает исцеления всем, даже часто не достойным Его людям - по Его милости к ним. Травя себя, мы убиваем и Бога. Мы, куря, знаем, что грешим.
А многие говорят, что, типа, вино в Библии Иисус из воды сделал, значит можно... А где написано в Библии, что они пили именно хмельное вино в этот момент?
Исчо: в Писании сказано, что пьяницы царства Божия не наследуют, почему? Да, потому, что от вина бывают распутства!
И о Коране. Если там женщины не имеют спасения, то есть повод для евангелизации.
PS. А ты уверена в своем спасении? Я не уверен в своем, хотя я и оправдан пред Ним... Так что... да, хоть в десять глаз.