Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Apocalyptica
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #3536812

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Apocalyptica  (Прочитано 1770 раз)
Imp
Гродненец
**

Все будет хорошо, я узнавала!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Апрель 2010, 13:52:56 »

скромные IMHO-5 копеек побывавшей на концерте:
1. цены и билеты: Минск большой город, вполне естественно, что дешевые билеты там сразу сметаются как горячие пирожки в холодную погоду. Ну и группа эта не каждые полгода заезжает. Те, кто ждал и следил, узнали про концерт, решили для себя, что пойдут и быстро отреагировали. Минчанам, есессно, проще - вперед в кассы и к распространителям. Но думаю, гродненцам можно найти знакомых в Минске и попросить их купить билет. Я так и сделала.
2. Дворец Республики: сначала и сама была в легком шоке от места и десять раз перепроверяла, так где же именно будет концерт Шокирован По итогам концерта могу сказать, что это, конечно, не то место Подмигивающий Т.е. для глубоких инструменталок было бы очень даже ничего: сиди, погружайся в музыку и наслаждайся Улыбка Но большая часть концерта была гораздо более сумасшедшей Подмигивающий Да и Пааво Лотьёнен прыгал, как мячик по сцене (пофиг, что в руках здоровая "скрипочка" Подмигивающий ), и поднимал зал на ноги Подмигивающий  В середине концерта народ вскакивал с мест, бежал к сцене, становился в проходах и уже не важно было, за сколько вы брали билеты Улыбка
3. Apocalyptica: то, как горячие финские парни обращаются с виолончелями, словами не описать Улыбка это надо видеть  Подмигивающий с публикой общались на английском Подмигивающий Было несколько вокальных номеров, исполненных, как я поняла, "другом группы" Подмигивающий

Концерт длился где-то 1,5 часа.

Немного фоток в альбоме:

Концерт Apocalyptica
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):