Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« : 13 Март 2010, 21:54:00 » |
|
2 апреля концерт в Минске, а в ветке тишина... неужели никто не слушает? мне очень даже нравится 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
 а чё воздух сотрясать-то - ясный перец из Гродно никто не едет  ... хотелось бы конечно ошибаться...
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, что ж Вы столь категоричны  я ещё не определилась, к примеру, слишком много факторов может повлиять но возможность поездки  потому даже загадывать не хочу... а любители творчества этого квартета хоть имеются на форуме?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dr.Tim
|
собирался ехать, но "факторы" всякие помешали 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я любитель их творчества.. Классные треки.. Хотелось бы попасть, но вряд ли получится.. Да и дорого..
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Я ПОЧИТАТЕЛЬ - ОБОЖАТЕЛЬ
фактора два: нормальные билеты разобрали в Минске, не сообщив ничего простым смертным, остались дерьмовые места: с которых ни хрена не видно и места за 220 - 250 тыщ!
PS. кто додумался загнать апокалиптику в дворец республики? Они что думают, что приедет финский оркестр играть камерную музыку, хоть бы посмотрели как у них проходят концерты….
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
я бы поехал, но не хочу смотреть апокалиптику в дворце республики.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
PS. кто додумался загнать апокалиптику в дворец республики? Они что думают, что приедет финский оркестр играть камерную музыку…. вероятно так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
блин... я всё бабло на рамов спустил...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хотелось бы попасть, но вряд ли получится..Да и дорого.. настоящий фанат.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не собираюсь идти опять же по причине "весёлых" цен на билеты, которые остались.... когда были хорошие билеты - не было денег (((
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Изуал
|
А я мб поеду =)
|
|
|
|
|
|
|
асямася
Молодой Гродненец
|
а я нет! дворец республики! жЭсть 
|
|
|
|
|
|
|
black_angel
Новенький
Не можешь быстро думать - быстро молчи.
|
дороговато=((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а кто из вас видел где-нибудь хороший концерт дёшево? если ты действительно фан команды,то найдёшь деньги и потом их отработаешь. а всё остальное ваше нытьё говорит только об одном-это пустой трёп неудачников по-жизни.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
да из Гродно вообще хер кто куда ездит , разве что пять-шесть человек, а остальные просто тупо тут базарят о пустом ! максимум могут себе на Ляписов позволить, ну или у мамы выпросить на Раммштайн..... не активный народ, возможно отчасти ленивый, скупой или просто неосведомленный о событиях вокруг ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а остальные просто тупо тут базарят о пустом ! полностью согласен. сплошное лузерское нытьё
|
|
|
|
|
|
|
Lemmiwinks
Новенький
|
я вот например своими кросами пожертвовал, через месяц куплю, а насчет того что нормальные билеты разобрали так я 21 марта за 165 тыс. в партере взял... да из Гродно я пока одного знаю кто едет Вот
Добавлено: 31 Март 2010, 23:54:38 я вот например своими кросами пожертвовал, через месяц куплю, а насчет того что нормальные билеты разобрали так я 21 марта за 165 тыс. в партере взял... да из Гродно я пока одного знаю кто едет Вот
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
да из Гродно вообще хер кто куда ездит , разве что пять-шесть человек, а остальные просто тупо тут базарят о пустом ! максимум могут себе на Ляписов позволить, ну или у мамы выпросить на Раммштайн..... не активный народ, возможно отчасти ленивый, скупой или просто неосведомленный о событиях вокруг ... согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я вот например своими кросами пожертвовал вот пример настоящего фаната. просто молодчага! респект
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а типа быть фанатом это респектно? вот быть фанатом Боярского-это точно не респект.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а типа быть фанатом это респектно? что в этом плохого. все зависит от того как это прявляется.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а типа быть фанатом это респектно? вот быть фанатом Боярского-это точно не респект. Йарыдаль  Но фанатизм действительно не есть хорошо. Даже заповедь такая есть..
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
скромные IMHO-5 копеек побывавшей на концерте: 1. цены и билеты: Минск большой город, вполне естественно, что дешевые билеты там сразу сметаются как горячие пирожки в холодную погоду. Ну и группа эта не каждые полгода заезжает. Те, кто ждал и следил, узнали про концерт, решили для себя, что пойдут и быстро отреагировали. Минчанам, есессно, проще - вперед в кассы и к распространителям. Но думаю, гродненцам можно найти знакомых в Минске и попросить их купить билет. Я так и сделала. 2. Дворец Республики: сначала и сама была в легком шоке от места и десять раз перепроверяла, так где же именно будет концерт  По итогам концерта могу сказать, что это, конечно, не то место  Т.е. для глубоких инструменталок было бы очень даже ничего: сиди, погружайся в музыку и наслаждайся  Но большая часть концерта была гораздо более сумасшедшей  Да и Пааво Лотьёнен прыгал, как мячик по сцене (пофиг, что в руках здоровая "скрипочка"  ), и поднимал зал на ноги  В середине концерта народ вскакивал с мест, бежал к сцене, становился в проходах и уже не важно было, за сколько вы брали билеты  3. Apocalyptica: то, как горячие финские парни обращаются с виолончелями, словами не описать  это надо видеть  с публикой общались на английском  Было несколько вокальных номеров, исполненных, как я поняла, "другом группы"  Концерт длился где-то 1,5 часа. Немного фоток в альбоме: Концерт Apocalyptica
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а типа быть фанатом это респектно? вот быть фанатом Боярского-это точно не респект. обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|