Сижу, волнуюсь... Думаю, что спать сегодня не буду...
Сашка приболел еще в воскресенье - орви, горло болело, потом сопли, потом ухо
Сходили к лору - сказал - лечите срочно нос, ухо еще ничего, но нос ужасный! Прописал пить макропен.
В общем капали називин, промывали, еще прописали полидекса в нос. В уши отинум. Сегодня називин поменяли на санорин.
Сегодня больничный закрыли, вроде все хорошо. Но заметила - сонный, вялый, пожаловалась на приеме врачу. Врач сказала - я сама сегодня спать хочу, погода такая. Но я же вижу разницу - какой вчера был, какой сегодня... Еще и вечером нос закапала всем этим, и уши. И только после всего попробовала капнуть себе на руку - мамочки, а этот санорин прям течет!!! В инструкции почитала - при передозировке - сонливость

Испугалась ужасно, позвонила 500506 - это консультируют в скорой помощи. Доктор сказал наблюдать, сонливость не страшно - лишь бы не было рвоты. А я боюсь, прочитала про случай Муркиной, и сижу не знаю что делать...
И самое странное - Саша спать хотел, я решила в 19,00 его положить, сначала закапала все, а потом поняла чего он сонный. Стала давать побольше пить. Так он еще 2 часа не ложился - я его уже в пижаму переодела, а он оживился так, игрался, книжки читал, порисовал и даже чаю с сыром попросил... еле уложила, как лег - через 5 минут уснул.
Смотрю хожу, вроде вспотел, но не очень холодный, пульс частый...
Кто знает, на что еще обращать внимание?