Изъ объявленія о поиске квартиры:
"...безъ детей и животныхъ, (есть велосипедъ, но онъ смирный)"
ХХХЪ: Я тутъ бошку разбилъ себе=(
YYY: Какъ это ты такъ???
ХХХЪ: да позавчера помнишь, ливень былъ ночью?
ХХХЪ: съ другомъ какъ разъ были на велосипедахъ въ районе юго-западной, тутъ градъ пошёлъ, а потомъ и ливень стеной, решили поехать обратно, а на дороге ремонтъ какой-то былъ, я разогнался, вижу только звёздочки въ очкахъ (капли отражали), не заметилъ на дороге бетонную хереновню, и я лечу и думаю, что будетъ дальше, пролетелъ примерно пару метровъ
ХХХЪ: приземлился вроде бы удачно, но тутъ на меня съ верху великъ падаетъ =)))
хххъ: Пора переходить на велосипеды, тогда и аварій меньше будетъ.
ууу: Ага. Онъ тебя подрезалъ, а ты ему подсрачника.
Велосипедный форумъ:
а: А ты какъ мангалъ съ шашлыками возишь?
бъ: Въ виде денегъ. Компактнее не придумать.
xxxъ: Месяцъ наблюдала милую картину
xxxъ: Тутъ рядомъ съ домомъ "игровыя автоматы"
xxxъ: Сначала тамъ стоялъ такой миленькій Поршикъ
xxxъ: Черезъ неделю я увидела тамъ недорогой мотоцикленокъ
xxxъ: сегодня тамъ, одиноко, у входа стоялъ велосипедъ...
один человек решил проехаться на десяти скоростном велосипеде из одного города в другой. на полпути он настолько устал, что не мог ехать дальше. он пытался поймать машину в течении 3 часов, но ни одна душа не остановилась. и,наконец, один парень на корвете притормозил и предложил велосипедисту его подвезти. конечно же, велосипед не мог поместиться в машину.
владелец корвета нашел кусок веревки, которая валялась возле дороги и привязал ее к бамперу. другой конец веревки он привязал к велосипеду. затем он сказал велосипедисту,чтобы тот посигналил, если ему покажется, что они едут слишком быстро и что он замедлится. все шло прекрасно первые 45 км.
внезапно, другой корвет пролетел мимо них. чтобы не остаться позади, корвет,который тащил за собой велосипедиста на велосипеде, устремился за обогнавшим их корветом. через несколько секунд оба корвета со скоростью 180 км/ч пролетели мимо полицейского дорожного поста. полицейский отметил скорость на своем радаре и передал по радио другому полицейскому, что в его направлении движутся два корвета со скоростью 180 км/ч и добавил : «но ты не поверишь, что там еще и велосипедист, на десяти скоростном велосипеде, который сигналит, чтобы ему дали дорогу обогнать.»http://www.veloforum.net/showthread.php?t=183