Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 10:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маневрирование 2010???  (Прочитано 57012 раз)
Добрая душа ;-)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Март 2010, 11:59:17 »

как для зрителей, то хотелось бы побольше спаренных состязаний. более эфектно смотриться когда два автомобиля на трассе и каждый пытается первым прийти к финишу. зрителям не понятно как всё происходит. ездят они и ездят... фишки объезжают.... что к чему не понять, а когда момент состязаний двух автосов уже ставки начинаются и понятно кто первый а кто второй. ещё наверно народ ждёт что кто-то раздолбает своего корча  Смеющийся (надеюсь этого не случиться, а то прикроют мероприятия). каких то заносов что-ли хотелось бы увидеть (можно трассу комбинировать. в одном месте воды налить, в другом песочка подсыпать) думаю с такими трудностями и самим участникам было бы интерестно бороться, да и стимул своё мастерство поднять.  такие элементы как дворик (я могу ошибаться в названии.... когда в ограниченном пространстве надо развернуться, очень зрелищно смотриться и зрители осознают сложность выполнения данной фигуры) полицейский разворот тож клёва смотриться. с мигалками машины тоже нужны на трассе в качестве участников. делать небольшое шоу надо, чтоб люди тянулись и хотели приходить на соревнования. а то только разговоры слышу в толпе (опять резину тянут, так и я могу, 3-и фишки объехать не может, чего так долго, как это они ездят? а кто из них правильно ехал?) возможно для зрителей чтоб было понятно можно пускать машину которая будет показывать как надо ехать, но это время будет занимать... знаю, что решение всегда можно придумать....
успехов Вам в этом не лёгком труде!!!  Подмигивающий
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?