Dima_Kartman
|
В прошлом году хотел поездить, но машина была разобрана. В этом году попробую. я согласен тренироваться на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
12 июня в субботу состоится 1-й этап Чемпионата РБ по скоростному маневрированию (автослалому). Место проведения - картодром в городе Ошмяны, 120 км от Минска по дороге на Вильнюс. Ручник не требуется, двориков нет, езда - траекторная. Длина круга - 1000 метров, ориентировочное время прохождения круга - 1 минута. Т.е. средняя скорость около 60 км/ч, максимальная думаю до 100 км/ч (зависит от машины). В основном вторая передача, кое-где можно подтыкать первую, кое-где - 3-ю шоб бенз экономить))) С точки зрения безопасности улица Ленина в Минске и т.п. со своими бордюрами поопаснее будут. Вокруг газоны, деревьев, бордюров и заборов в непосредственной близости нет, если вылетишь, то ничего страшного не случится. На въезде в Ошмяны есть заправка UC с 98 бензином! Администрация поставит точку с харчами и биотуалет. До центра города от картодрома очень близко. Регламент общий - http://baf.by/index.php?area=1&p=static ... p_all_2010 Регламент частный - http://baf.by/index.php?area=1&p=static ... chemp_2010 Будет три класса: AWD, RWD, FWD. Плюс абсолют. Соревнование классифицируемое (присваиваются разряды по автоспорту), поэтому нужна лицензия и медсправка из поликлиники, можно из любой частной клиники, где есть терапевт. Звоните с любыми вопросами 29 6500150 Андрею Гринкевичу.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот это интересно. поехать добить подвеску чтоли?)) лицензия на месте покупается или как?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот это интересно. поехать добить подвеску чтоли?)) ага, мы всё ближе к пропиаренному событию помню, помню, собирался на Советской перепачкавшись в мазуту в небрежно расстёгнутой рубашке и шортах чинить авто и паралельно готовить завтрак а если по теме, то чего так тихо? июнь вроде уже на дворе, а не только соревнований нет, информации о них ноль
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Andron
|
я думаю, что никаких соревнований уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кто-нибудь опровергнет 2 последних пессимистичных высказывания, аль нет?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что будет Гродненский кубок ??
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Судя по всему, Пашам заниматься этим надоело, а других желающих не нашлось. Что ж, очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Что касается тренировок. Предварительное добро на проведение ОРГАНИЗОВАННЫХ тренировок получено, но т.к. 19 апреля будет представлен новый начальник УГАИ, то окончательное решение будет принимать именно он, но это, я надеюсь, формальности. Уважаемые товарищи гонсчиги от вас необходимо получить четкий ответ на следующие вопросы : 1. Дни недели и время проведения тренировок ( не рабочее время ) 2. примерный список тренирующихся 2. Ответственное лицо за проведения тренировок. Следует также понимать , что разрешение будет дано именно на тренировки, следовательно у тренирующихся должны быть инвентарь ( фишки, секундомеры и пр.) и собственно план тренировок ( можно просто на словах). На площадке должны будут отрабатываться именно какие-либо элементы, а не пустое лузганье семок. Если в процессе будет установлено, что на площадке устраивается автопокатушки, встречи автоклубов и т.д. площадка будет закрыта. Жду ответа. окей, если всё в силе, то ответственное лицо - Я будет минимум 3 авто и фишки время 05.00 в любые рабочие дни, но хотелось бы не менее хотябы 2-х раз в неделю или 3
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
время 05.00 в любые рабочие дни пять утра?! может вечер как-то больше подходит?
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
fortunato
|
время проверено неоднократно, лучше летом времени не найти для обучения и тренировок: максимум сил и желания, минимум зрителей и отвлекающих людей, а по3.14здеть не по делу действительно можно чуть по позже.... кто может помочь с площадкой хоть на пару раз, хотелось бы перед 2-м этапом чемпионата хоть к машине немного привыкнуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так всё таки будет чемпионат?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Расслабьтесь, народ, по-моему с манёврами уже всё ясно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Расслабьтесь, народ, по-моему с манёврами уже всё ясно ИМХО кто-то про пессимизм выше говорил
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пшол учить экзамены, а то неуд получишь, умник
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Потерпите все немного. Мероприятие будет, правда не то, к чему привыкли все за последние годы не по направленности, не по масштабу. Пока не будет оф. документации и согласования,- распространяться не будем.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
площадка? тренировки?
Добавлено: 21 Июнь 2010, 19:17:12 площадка? тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Потерпите все немного. Мероприятие будет, правда не то, к чему привыкли все за последние годы не по направленности, не по масштабу. Пока не будет оф. документации и согласования,- распространяться не будем.
да не погибнет маневрирование.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
ну хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Площадка нужна хорошая, такую тяжело найти
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
А кто тебе сказал что я не ищу? У меня с этим вобще все ок...
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Vital1978
|
думаю, уже мало ждать осталось....
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
самое время начинать, если, конечно, гонки не рождественские
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
а тренировки хоть раз проводились? а то отзывов не видно. очень хочу поучаствовать. зимой не вышло(был в Индии), но когда узнал про проведение мероприятия с индии людям звонил подтягивал, потому, что рекламы мало(понятно не кому это не нужно) но есть люди кот. очень хотят участвовать просто не знают про такое мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|