Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:51:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: призывник 2010
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #3518333

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: призывник 2010  (Прочитано 11017 раз)
bmark
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Март 2010, 07:50:32 »

1) Лично я считаю, что если ты мужчина- гражданин страны, ты должен и обязан защищать её от любого агрессора. Иначе кто если не мы? Союзники, наемники - все это не то. При этом не смотря какое будет привительство и президент. Большинство из нас (я так думаю) недовольно  действиями наших правителей.
Мысли есть нормальные. Категорически не согласен с пунктом 3, вот по цитате я уже писал, не надо нам красивых фраз "гражданин" и тд (Если государству от нас что либо нужно оно называет себя Родиной). Агрессор, мы уже давно живем на этой территории, многие из нас были гражданами СССР и в одночасье стали другими гражданами, все это зависит от наших политиков или головы, от туда как извесно все гниет. Да защищать мы будем свой дом, свою квартиру, своих детей и родных, но не как не государство, в крайнем случае свою землю, посмотрите с какой легкостью мы уезжаем на ПМЖ в любую другую страну потому что там лучше, там народ другой, там если повысились цены то вся страна поднимается на протесты, а у нас язык в одно место и лишбы меня не трогали, толерантны мы. Раз мы уезжаем в другие страны то о какой агрессии идет речь, мы и так уже продаем все и без агрессии, зачем с нами воевать если можно все купить, какой бизнесмен будет разрушать свои заводы на чужой территории, от кого защищать, угроза для нас находиться у нас самих, в головах военных пенсионеров засевших во власти, посмотрите в нашем руководстве сколько их и вдруг у них отняли то за счет чего они существуют, вот где настоящая война будет. Понятно что в нашей стране как у Высотского в песне "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков", общественные организации должны поднимать волну которая смыла бы всю эту гадость, армия должна быть только профи, обучать стрелять из стрелкового оружия можно и в школе, интересно и сколько часов будут сопротивляться агрессору наши доблестные ВС. Обратите внимание на формирования казаков при царе (царь далеко был не глупый поощряя такие формирования) у них была земля они были вольные, принимали к себе беглых которые после приема в казаки станавились вольными, у них было много привилегий по сравнению с другими сословиями, но они защищали в первую очередь СВОЮ землю. А вы хотите чтобы ВС что защищали на современном этапе ЖКХ и наших бюрократов  во всех эшелогах власти, кому они нужны. Поэтому для наших правителе выход только в профи. Да и про чип очень понравилось, это выход для наших военкоматов и скорей всего они на это пойдут не смотря на затраты, отпечатки с нас уже сняли, что мешает вживить чип. Какую надо иметь голову чтобы придумать забирать недоучившихся студентов и партизан, что должно быть в этой голове?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт