Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:53:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 431671 раз)
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Март 2010, 20:46:15 »

Расскажу историю из жизни. Разговаривала с одной знакомой - убежденной материалисткой, она пытается, но никак не может понять людей, который обрекают себя на воспитание более 1го ребенка. Вот в этой очередной попытке понять, она спрашивала у меня, что же мне больше нравится - сидеть дома с детьми или заниматься любимым делом (т.е. уже понятно, что для нее дети и любимое дело - как северный и южный полюса). В итоге нашей беседы я ей сказанула, что намного легче становится, когда к старшему приходит друг, а к срдней - племяшка, тогда на мне остается только младшенькая, каждый из старших занят кем-то и дома - тихо, и мне спокойно.
 Шокирован Уже не первый раз после этого звонят наши общие знакомые с вопросом: "Ты что, хочешь 5ро детей?" Я первый раз не сразу поняла, откуда ветер дует, сейчас уже смешно.
 Но, на самом деле, мне легче, когда в доме 5 детей, конечно 2ое из них не постоянно у нас живут, но гостят подолгу.

А как у Вас, гродненские многодетки, дети ладят? Мои старшие практически все время соревнуются, не смотря на разницу в возрасте 6 лет. Кстати, младшенькая это противоборство существенно ослабила, спасибо ей за это Целующий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт