Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 11:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анорексия - повод для радости?!  (Прочитано 5817 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Ноябрь 2006, 11:38:36 »

Спасибо всем, кто участвовал, помогал в разъяснении этого вопроса.
Отдельное спасибо тов.Неманскому за формулу - получилось 19.04 (при данных 56 и 1.73), надеюсь посчитала правильно)))
Sunshine и Intro- благодарю за идею об углеводах, надо будет попробовать. Интресно, а это точно так происходит, этот кетоз? Надо будет почитать какую-нибудь информацию об этом.
Ledi - знаете, когда выходишь в город, а вокруг как модельный подиум...а у тебя и тут складочка, и там лишний килограмчик...а на рынке говорят "извините, у нас только 36размер остался" - редкая девушка не схватиться за голову (или за свои лишние килограммы) :-))) Знаю, звучит на уровне подростковой психологии...но мне, видимо, от этого легче и пока борьба имеет смысл - будем бороться... Знаете, Ledi, я ведь даже в городе в витрины магазинов стараюсь не смотреть, боясь увидеть там своё отражение, а точнее эти объемы...
Спасибо всем и тем, кто просто прочитал, сделал для себя какие-то выводы, возможно кого-то моя история даже предостерегла. Хотелось бы не заканчивать эту тему, поэтому пишите. От молодых людей - ждем поддержки и высказываний, мыслей по поводу отсутствия идеальной фигуры у девушки. А от девчат - ...а девчата пусть пишут всё, что думают по этой проблеме, может у кого-то есть конкретные примеры как этого избежать, или как из этого выкарабкаться, а может, кому-то тоже нужна поддержка. Ждем!

Милая, у тебя проблемы.
Не ходи в "Детский мир"  и ему подобные заведения за одеждой. 36-й - это размер для 9-10 летней девочки. Тебе явно больше лет.
При индексе 19 уже не идет речь о выпуклостях (кстати грудь это тоже ВЫПУКЛОСТЬ, бедра у девушки тоже должны быть ОКРУГЛЫЕ), в конце концов прислушайся к словам своего парня!
"Борьба имеет смысл....."НепонимающийНепонимающий?
Как говориться, за что боролись на то и напоролись.
Фотку манекенщицы ты самы выложила, хочешь быть на нее похожа???

ИЗ Задорнова: Подмигивающий
".... И когда Марью Иванну положили на весы, стрелка так и осталась на нуле. Все восторженно зааплодировали, а Марь Иванна слабым голосом прошептала, что это еще не предел и есть еще отрицательные числа....."
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт