Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:33:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецепты для ленивых  (Прочитано 12167 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
инна гродно
Почетный гродненец
*****

Репутация: +323/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1065


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Март 2010, 23:40:14 »

Простенький способ засолить рыбу: берем выпотрошенную рыбу (скумбрию, горбушу, брюшки лосося, сельдь, салаку, мойву) натираем солью и\или любой специей (продаются типа "Для засолки красной рыбы", "Для пряного посола сельди") ложим в холодильник, на 3-5 часов, можно на ночь, утром сливаем воду, которая образовалась при посоле, поливаем оливковым или растительным маслом, поливаем лимонным соком или уксусом (я люблю с лимонным соком), если солим селедку  - добавляем мелко нарезанный лучок, все.....  лопаем. Никогда не покупаю соленую рыбу в магазине
Простенький способ приготовить запеченную рыбу: берем выпотрошенную рыбу (карп, толстолобик, скумбрия, с другими не эксперементировала) солим, посыпаем приправками и вымазываем либо в сметане (в майонезе, в натуральном без сахара йогурте - в зависимости от того, чем смажем, разный вкус) ложим в духовку, через минут 40 (на глаз) все готово
Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.