Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:05:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А.Лихницкий - метод восстановления алмазн  (Прочитано 4652 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Март 2010, 10:02:52 »

От­вет для самодельщика очевиден: пирамиду я собрал дома в 18-метровой комнате двухкомнатной квартиры, сам же со своей аудиосистемой пере­ехал в комнату 10 кв. м. При осуще­ствлении этого проекта меня беспо­коило, выдержат ли перекрытия в доме, но, к счастью, все обошлось. Не скрою, что после возведения пирами­ды соседи по дому стали обращаться к врачу районной поликлиники с жалобами на ночные галлюцина­ции. По моему мнению, причиной этих обращений является не энерге­тическое или информационное воз­действие пирамиды, а проникнове­ние через перекрытия и стены дома паров клея „Момент".

Выслушав и записав все эти вос­торженные отзывы, я отметил для себя, что обычно очень критически настроенные эксперты не отметили никаких существенных недостатков в звучании, хотя больше года назад я выслушал от них массу нелицеприятных замечаний в отношении зву­чания моей аудиосистемы.

Сначала я подумал, что на экспер­тов подействовала незначительная концентрация паров клея „Момент", который, несмотря на большой срок с момента постройки пирамиды, полностью не выветрился. Но тут же со­образил, что, наверное, кроме обнов­ления иглы изменилось что-то в пре­образователе головки.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Помоему чел решил постебаться над всеми. В особенности над так называемыми "критически настроенными горе-экспертами"
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт