при движение группой от трех человек дорожки были бы крайне не лишними) одному как то еще запросто можно лавировать среди этих пешеходов, спокойно добираться в место назначение, а вот группой уже сложнее..концентрация сильнее внимания, устаешь больше..
Надеюсь, если подойду к началу КМ завтра пообщаться меня там никто не побьет?
врядли) люди мы всеже мирные)
ак вот, там крутят педали даже девушки молодые и не очень, в юбках и платьях, шарфах и зимних куртках
у нас бы так..да куда там! тут зимой при -8 триста раз могут подумать стоит ли себя выводить из дома при "таких суровых условиях", не говоря уже о том, штобы посадить себя на байк, который уныло где то пылится, даже если тротуары расчищены от снега.. слышно и читаемо сплошное "какой дубаак, сколько грязи и тому подобное" по каждой мелочи ..ездить негде, везде пешеходы, ямы..велосипеды разваливаются (как то раз пришлось што называется срочно одолжить насос у одного из летних велосипедистов случайных и в течении времени, пока я накачивал колесо, велосипедист этот поведал, што у него постоянно разбивается втулка задняя одна за другой (турнеевского уровня или вообще даже не породистые какие то), не отъездив и 500 км изза этих прыжков через бардюры и езды по разбитым поверхностям..хм..а купить деоровские втулки по цене убитых нескольких
турнеевских жаба душит

вон оно как

)
сперва срежут бардюры чем сделают стоянки, всё же велик создан что-бы ездить
бордюры..в первую очередь. и это определенно не только для велосипедов..сперва на них все равно (перепрыгнул и дальше поехал), а вот в конце покатушки, когда силы покидают тебя, бордюры начинают конкретно досаждать
Добавлено: 25 Март 2010, 22:55:34
"А ТЫ НА ВЕЛИКЕ? А ЧЕГО?? А НЕ ПАЛИВО???"
ай..недалекие ) но я уверен, таких мало) большинство проще говоря, нейтрально.. и ездить естественно нам) чаще всего им хочется, да не можется..консервация себя самого