у меня дети принципиально не едят всякие "капусты" типа брокколи и иже с ними..
говорят "суп из травы,мы не козлята",сама не люблю эти травяные супы
в воскресенье Высоцкая показала прикольный суп,не смотря на то что я "едим дома" смотрю чисто поржать

- как у неё всё падает и она мечется на кухне ,типа ой где то завалялся стручок ванили)0..
так вот тут я бумажку даже взяла,люблю когда просто и вкусно
короче
-3 ст ложки муки обжарить до золот цвета
-40 гр сливочного масла
-о,5 литра бульона(куриного например)
-0,5 литра молока
-всё это закипает и туда добавляем броколли,цукини мелко порезаные ,спаржу. и тд.."траву"короче
варить пару минут до готовности овощей.
Высоцкая так это всё дело и подавала,я взяла ещё и на блендер перекрутила,что травы видно не было,в каждую тарелку сверху положила кусочек сыра( пластинки плавленного для сандвичей).