Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 04:46:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши впечатления от Ситроен Ксара Пикасс&  (Прочитано 14199 раз)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Март 2010, 13:10:42 »

интересовалась тоже
вот что получила в ответ
получается (если обобщить)
+ симпатичный внешний вид
+удобный и комфортабельный салон
+приподнятое сиденье водителя, что позволяет лучше оценивать дорогу
- капот
- изогнутое заднее стекло (кстати, у меня такое ощущение - что и у моей ксары такая же ерунда - больше 2-х лет на ней катаюсь, но никак не могу при движении задним ходом приблизится к стоящей машине. все время кажется, что уже - вот вот, а выходишь - между нами еще добрых пол метра - хотя, с другой стороны, еще ни разу никого не цепанула при таких маневрах, до этого был форд в универсале 0 такой такой не видела )
 - подвеска....
кстати, не совсем поняла - а что с подвеской?
 - малая маневренность
так?

кстати, если не секрет -между чем вы выбирали при решении о ее покупке?

По подвеске - дорогин ремкомплекты с игольчатыми подшипниками и в Гродно мало кто хочет браться за ремонт- типа бери востановленную балку. Смотреть (проверять на люфт) за состоянием подшипников, иначе колеса могут задние "домиком" стать, вывод сделаешь сама? Не понравилось, что при полном комплекте на заднем сиденье при проезде на скорости даже пологой ямы раздается глухой стук, хотя люфт подшипников допустимый. Проверил, узнал нюансы с ремонтом, решил пока воздержаться.

Выбирал именно из машин с высокой посадкой: Пежо 307 (дороговато выходила), Zafira (меня не дждалась, сейчас не жалею: позже проехался на Zafira-впечатления в пользу Picasso: двигатель шепчет, опций больше, шума и трескотни меньше; + Zafire только за цепь ГРМ). А еще Нубира пробовал, но посидев в Picasso? простор француза выбрал Подмигивающий

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт