Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:12:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли ради детей сохранять брак?  (Прочитано 8539 раз)
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Март 2010, 11:39:22 »

Я, как ребенок из описанной в первом посте семьи, могу сказать, что дети чувствуют нелады между родителями, не понимают, что происходит, нервничают и в итоге, очень подозрительно относятся к окружающим, т.к. ложь и ненависть - это вирус, который очень сложно вывести из организма.вот с этим согласна.
может именно ради детей и стоит развестись?
Согласна. Дети чувствуют фальшв отношениях хотя зачастую могут об этом просто не говорить, но они чувствуют! А Вы чего ждёте, после ещё 7 лет существования потом поставить себе + за то что я для вас всю жизнь себе испоганила всё терпела так что я хорошая мать?!" Тем более где-то было сказано, что дети самые не благодарные существа" И уж точно не оценят ваш "подвиг". Плачут... хм... а вы вспомните как они плачут когда им не покупают новую куклу/машинку/ игру. Причём крокодильими слезами как буд-то жизнь кончается! А если как вы говорите находится время на совместные прогулки, то почему вы думаете что после развода они прекратяться? Тем более что можно и всем вместе гулять и просто с отцом детям гулять...Да, другой папа их не будет "любить как своих", но этои не нужно когда живы- здоровы родители. Думаю пока не произойдёт какое- нибудь событие перевернув всё с ног на голову (может кого нибудь повстечаете, кого и 10 и 20 лет будете готовы любить и уважать)ничего в этой семье не поменяется.. увы

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт