Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 23:57:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 8497 раз)
Artemida
Гродненец
**

I love this World

Просмотр профиля
« : 14 Март 2010, 13:13:52 »

« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 16:05:22 от Artemida » Записан
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Март 2010, 14:22:19 »

Думаю не нужно сохранять брак, даже ради детей (но бывают разные ситуации конечно). Дятям, да, будет тяжело, но нужно будет объяснить, что мама и папа любят их, но вместе они жить небудут, да и видяться им же никто не запрещает? А, родители, создали для детей так называемую сказку, где жизнь и семья представляется только одним хорошим, ну мы же с вами понимаем, что это далеко не так!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2010, 15:41:28 »

мне кажется не только в детях дело
и не только дети не дают маме сделать шаг к разводу
уверена , что есть и положительные моменты (хотя бы совместное времяпрепровождение) , которые дают нажеджу, а вдруг
есть такая вещь как удобство - быт постороен, да любви, страсти нет, но общие моменты удовлетворительны
решится на развод - это под силу очень сильным людям, которые не бояться остаться одной и одной по новому строить жизнь
да, с одной стороны призрачная надежда, что все изменится и найдешь нового человека ит.д.
но с другой, а если будет еще хуже

вот и терпят годы, годы
а жизнь действительно проходит

может быть это только такой период
и если муж действительно проводит даже часть времени с семьей, то это не только из-за детей. Я убеждена, что если жена совершенна противна, то и дети не заставят мужа быть с ней.

Сложно что-то советовать, но однозначно , что не бывает ни у кого , чтоб все хорошо и конфетно
труд каждодневный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2010, 17:00:30 »

соглашусь с Мэгги. если все так невыносимо, то не жила бы эта женщина исключительно ради детей. здесь 2 варианта - страх начать жить отдельно другой жизнью, и/или все же есть надежда (хоть 10%),  что возможно что-то измениться и будет лучше

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #4 : 15 Март 2010, 01:57:57 »

конечно страшно сделать такой шаг.. я писала и повторю, что развод -это не слабость -это сила
слабость подчиняться угнетающим обстоятельствам и ждать(я не осуждаю таких людей, нет, может они и правы..)
НО, спросите себя , если боитесь того, что ЗА браком
может ли там быть хуже, чем есть счас?
если хуже уже быть не может (наверно имеею в виду "хуже" ,т.е. одиночество и то, что так и не встретите того самого), то имеет смысл подумать в напрвлении расставания
и кстати, на счет детей, может у вас они появятся именно с другим человеком..?
а удобство в быту - это да..весомо, но стоит ли такой мучительной и безэмоциональной жизни

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2010, 02:57:43 »

а я бы не советовала торопиться с разводом... если все еще в браке и без детей тем более, значит что-то сдерживает, и кажется мне, что помимо страха А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ топик-стартера удерживает не только чувство жалости к мужу Подмигивающий

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2010, 08:24:26 »

В моей ситуации (детей нет) от развода удерживают такие моменты:страх, а если будет хуже (как говорит Мэгги).жалость по отношению к мужу.удобство в плане быта - муж все-таки помощник.Надежды быть не может, когда любовь и уважение уходят бесповоротно.

по-моему, вы немного лукавите  В замешательстве
если нет детей и любовь ушла бесповоротно, то продолжают жить в таком случае либо от материальной зависимости (некуда идти, нет жилья, работы, дохода) либо от страха одиночества, т.е. пока нет замены можно и с мужем пожить  В замешательстве

а в случае истории с детьми, сложно судить, не все так просто

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2010, 12:32:24 »

мне кажется не только в детях дело
и не только дети не дают маме сделать шаг к разводу
уверена , что есть и положительные моменты ... есть такая вещь как удобство - быт постороен
если ... любовь ушла бесповоротно, то продолжают жить в таком случае либо от материальной зависимости (некуда идти, нет жилья, работы, дохода)
Да, дело не только в детях. И в первую очередь - не в детях! Прежде всего материальная сторона. Как будут дальше жить три человека на одну мамину з/плату? Если она она у неё вааще есть. Ведь так сложилось, что в семье преимущественно основной добытчик мужчина. Опять же - жильё. Хорошо, если мужчина сможет типа гордо уйти, оставив квартиру детям... А если нет? И нету рядом сердобольных бабушек-дедушек? И возникает куча других проблем - вплоть до элементарного оформления паспортов детям, разрешений на выезд зарубеж...
Просто сама через всё это прошла. Так что "бытие определяет сознание" (классик марксизма-ленинзма). ИМХО

призрачная надежда, что все изменится и найдешь нового человека ит.д.
Да, надежда призрачная. Но разве это основная цель - поиск нового мужчины? Тем более что другому мужчине (не отцу!) её дети вряд ли будут нужны. Или в этом случае она в первую очередь думает о себе, а не о детях? Подмигивающий Двойные стандарты...

Самое главное - жалость по отношению к детям (80%) и жалость по отношению к мужу (10%).
Вот этого вообще не понимаю! Какая жалость к детям? Ведь они очень чутко чувствуют фальшь и наигранность в отношениях. Может, просто ещё пока маловаты и не понимают, но это пройдёт с возрастом. Да и не оценят они потом, в сознательном возрасте, этой жертвы мамы... Тем более что эта жертвенность в конечном итоге никому не нужна, кроме как ей самой - для оправдания своей позиции.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2010, 16:42:03 »

Но как не будешь жертвовать собой, когда видишь, как сильно дети любят отца. Сын старший (13 лет) при вопросе, с кем бы он хотел остаться - отвечает, что однозначно с папой. Мальчику очень нужен отец, особенно в таком возрасте. А девочка (8 лет) плачет горькими слезами при одном лишь только щадящем намеке: "мы с папой хотим месяц пожить отдельно".
Нуу, девочка у меня тоже младшая и тоже плакала... Но это прошло быстро - стоило ей только пару раз съездить к отцу.  Хи-хи!
А мальчик...   В замешательстве Пройдёт ещё пару лет максимум, и он сам поймёт ситуацию. И от матери сейчас зависит, какие выводы он сделает для себя.
У меня же с сыном проблем не было, как раз наоборот - он меня поддерживал и поддерживает. Теперь вообще говорит, что таких родственников у него нет. Он полностью вычеркнул отца из своей жизни. Мальчики в таких случаях обычно жёстче... Дочка общается с отцом, но без энтузиазма. Да и то всё реже и реже...
Зы. На момент официального развода нашему браку было 19 лет. Ещё до этого года 3-4 практически уже не жили вместе.

Добавлено: 15 Март 2010, 16:52:30
Страх новой жизни - возможно.
А что страшного в новой жизни? Подмигивающий Это ж даже интересно! Лично у меня такого страха не было - есть работа, друзья, знакомые... Жизнь не кончается, просто переходит на другой уровень. И скорей всего - более высокий.
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 17:14:48 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #9 : 15 Март 2010, 17:08:02 »

а  пока вы зависли в нерешительности - успокаивайте себя, что если есть где-то Ваш человек и Ваша судьба, то наличие мужа не помешает вам встретиться с ним..
хотя правда это только на половину, но тем не менее..

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2010, 20:14:29 »

Но когда просто "не сошлись" - жалко. И преследует чувство вины за причиненную боль человеку.
а мучать человека нелюбовью не жестоко?  В замешательстве  не проще ли отрезать и дать возможность "родному" человеку стать счастливым без вас? ради чего продолжать?  Непонимающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Март 2010, 20:34:07 »

Но когда просто "не сошлись" - жалко. И преследует чувство вины за причиненную боль человеку.
а мучать человека нелюбовью не жестоко?  В замешательстве  не проще ли отрезать и дать возможность "родному" человеку стать счастливым без вас? ради чего продолжать?  Непонимающий
все зависит от поведения жены. если она позволяет себя любить (ну как минимум секс есть), то такая жизнь может и не причинять боль мужу. он любит, и ему этого достаточно. другой вопрос, что если муж понимает чувства жены, то ему как любящему тоже хочется счастья для своей жены, и от этого больно - ведь он не может жене его дать...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Март 2010, 16:38:52 »

мне кажется жене нужно разобраться в себе. не уважаете нормального мужчину, отца ваших детей? за что? из-за того, что он мало зарабатывает? отвращение, презрение к нему? а может к себе - из-за того, что не можете  его оставить...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #13 : 16 Март 2010, 16:53:08 »

Самое странное - неопределенность в чувствах. Вроде бы, и человек хороший, добрый, порядочный, и отец любящий, внимательный, и на людях умеет нарисовать благополучную семью, в обществе не стыдно показаться, и помощник по хозяйству неплохой, и родной человек за многие годы жизни, и думаешь положительно о нем, когда не видишь и когда гармония в душе. Но, как только видишь и общаешься - все, отвращение, раздражение, презрение, грубость, агрессивность и ненависть.
Что за ерунда?

читаешь первую часть и так и хочется сказать - так вот это и есть любовь! что еще нужно от человека рядом??!

читаешь заключение о том, что когда видишь его - сразу отвращение и подумалось.. может и в правду как написала Лолка
отвращение, презрение к нему? а может к себе - из-за того, что не можете  его оставить...
только не из-за того , что не можешь его оставить, а из-за того, что внутреннюю ответственность за разочарование от жизни в целом перекладываешь на этого человека..? связываешь с ним.. типа "я угробила на тебя лучшие годы" , а того о чем мечталось, чего я заслуживала так и не пришло..?
а на самом деле виноват-то не он.....

ну это моя проекция, мои размышления..

т.е. стоит разобраться именно в причине столь страстного отвращения и презрения. К чему, к кому..?
вы их скрываете от себя, мне так кажется..
при том достаточно полно осознаете то, за что можно этого человека уважать (а из перечисленного ох как много за что можно уважать!)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Март 2010, 16:57:13 »

Мне кажется женщинам стоит задать себе вопрос: "Отбросив чувство жалости к мужу, стану ли я более счастлива, если муж уйдет ? "

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 20 Март 2010, 22:04:51 »

я вообще что-то запуталась, есть дети или нет?

а вообще-то, знаете, я еще не видела, чтобы, разведясь, люди стали жить хуже  Непонимающий если люди самостоятельные, самодостаточные, то они найдут ресурсы для построения новой жизни, и им после развода станет лучше. Если же люди сами по себе внутренне несчастливые-- то им что так, что так-- всё плохо.

по ситуации топикстартера-- мне видится, что тут сработала модель "мать и сын"-- со всеми вытекающими последствиями. И у меня вообще ощущение, что автор в этой ситуации попросту самоутверждается... И с трудом верится, что вдруг, разведясь, автор построит качественно дргие взаимоотношения. Ну, разве что проведет серьезнейшую работу над собой и очень тщательно в себе разберется...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Март 2010, 14:15:02 »

"Развод - одна из самых больших трагедий, какая может настигнуть человека. Он представляет собой конец не только той любви,которая обусловила брак, но конец надежды на целую жизнь, полную радости и глубины." Антоний Сурожский, "Вопросы брака и семьи"
Мои родители, прожив 30 лет в браке, в итоге уже 3 года абсолютно не разговаривают друг с другом, люто ненавидя один одного. Мама всю жизнь говорила, что живет с ним ради детей, а он вроде был пофигистом. Но и он не выдержал "нелюбви". А мама вообще осталась в очень невыгодном положении - всю жизнь сидела дома, до пенсии еще не скоро, перенесла тяжелейшую операцию. Кстати, не секрет, что такое количество онкобольных женщин у нас в стране, не так уж и из=за радиации. Терпеть и мучиться - вот одна из первопричин опухолей. А у мужиков язвы желудка - от того, что ест пищу, приготовленную ненавидящей его женой.
 Я, как ребенок из описанной в первом посте семьи, могу сказать, что дети чувствуют нелады между родителями, не понимают, что происходит, нервничают и в итоге, очень подозрительно относятся к окружающим, т.к. ложь и ненависть - это вирус, который очень сложно вывести из организма. 
терпеть и мучиться еще лет 7,
здесь на форуме у кого-то надпись в автаре: мы убиваем время - время убивает нас. Грустный
Afina
Гость
« Ответ #17 : 22 Март 2010, 21:51:30 »

вот меня поражает одно: почему большинство женщин живут, терпят, мечтают о счастье с принцем на белом коне, если большая вероятность того, что с другим принцем получится та же самая картина - по прошествии нескольких лет стопроцентов снова появится ненависть, этот самый принц превратится в тирана на верблюде и всё закрутится по спирали.
а может проще, раз уж женились всё таки, когда то, завели детей и прожили столько лет, научится уже находить компромисы? эта глупая фраза "не сошлись характерами" после прожитых 10 лет в браке звучит ужасно глупо и бессмысленно! а когда шли в закс характерами сходились? когда, простите, делали детей, тоже ведь сходились?
а потом напустив на себя маску жертвы можно всем говорить: какой жэ он тиран и сволочь! как он мне противен! а простите, зачем за тирана то под венец идти было?
 я повторяла и буду повторять: брак, семья - это не просто наклепать детей и денег собрать в общую копилку. это ОБЩИЙ каждодневный труд понимать друг друга, семья это святое. может просто не хотелось работать над собой и над крепостью семьи? ведь проще всего сказать "какая я несчасная" чем взять всё в свои руки и понять, почему и когда чтото пошло не так. тем более развод очень негативно сказывается на детях, а будет ли следующий принц достойным отцом чужим детям вопрос интересный.
 я никого тут не осуждаю, каждый вправе сходится-расходится, вот только стоит ли игра свеч? может сначала заглянуть в себя?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Март 2010, 22:39:13 »

Afina, а теперь порассуждайте с другой позиции.ВЫ-уверенная в себе, обеспеченная собственным жильем и хорошей высокооплачиваемой работой, красивая и молодая, пусть даже у вас есть ребенок...И вобщем все хорошо, если бы не одно НО-рядом с вами уже совсем не любимый вами человек.Если не брать во внимание интересы ребенка(а они здесь вызывают спор-стоит ли ре жить в нелюбви и ненависти?), что теряет женщина при разводе?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Март 2010, 23:45:04 »

Я не вижу в этом смысла. Это жизнь? Это существование! А детям, что, кроме того, что мама с папой типа в одной кровати спят? ИМХО, лучше счастливая спокойная мама живущая одна или с другим дядей гораздо лучше, чем нервозная обеспокоенная мама живущая с папой. Я уже когда-то писала, что плохой муж не равняется плохому папе. Я бы не смогла так.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 23 Март 2010, 00:48:03 »

хорошо помню, как одна из моих подруг жила в такой вот ситуации-- её родители были друг другу чужие, а отец так и вовсе был чужой им всем, никого не любил, кроме своей собаки... Так дети, как подросли, сами у матери спросили, почему она до сих пор с ним не развелась. Она им ответила, что ради них... так они сами не поняли, в чем же для них польза от такого отца Непонимающий

лучше счастливая спокойная мама живущая одна или с другим дядей

а ведь в жизни частенько случается, что нормальные, адекватные дети со временем хорошего "дядю", который делает по-настоящему счастливой их маму, начинают считать и даже называть папой. Даже помня, что есть другой, "бывший" папа...

Афина, Танюхас

Всё-таки в этой теме обсуждается именно этот конкретный аспект развода-- наличие детей... Ведь, когда детей нет, всё это реально проще, да даже разойтись на пару недель, пожить отдельно-=- когда детей нету, это одно. А когда дети есть, особенно более взрослые, которые всё прекрасно понимают-- то всё гораздо, гораздо сложнее... И решать приходится ведь уже не только за себя, свои интересы и амбиции.

Афина, людям ведь свойственно меняться, и под давлением обстоятельств перемены могут быть очень сильные. Это раз. А два-- то, что приемлемо на одном жизненном этапе, со временем может стать вовсе неуместным...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Март 2010, 01:12:13 »

Я, как ребенок из описанной в первом посте семьи, могу сказать, что дети чувствуют нелады между родителями, не понимают, что происходит, нервничают и в итоге, очень подозрительно относятся к окружающим, т.к. ложь и ненависть - это вирус, который очень сложно вывести из организма.
вот с этим согласна.
может именно ради детей и стоит развестись?

мои родители развелись, когда мне было 12.
причем мы с мамой ушли, оставив всё отцу. несколько лет скитались по съемным комнатам, а потом с мира по нитке приобрели свое жилье. я очень поддерживала маму, сама себя воспитывала. может, у меня не было детства, пока мы устраивали нашу с мамой жизнь. пришлось рано повзрослеть. но моё "детство" до развода было еще хуже, когда я понимала, даже в 2 годика своим маленьким сердцем, что _что-то не так_.

ДО развода жизнь с удобствами, с двумя родителями.
ПОСЛЕ развода просто бытовой мрак.
и когда 12-летняя девочка была счастлива? ПОСЛЕ. потому что не важно, сколько денег, сколько кушаешь, или сколько родителей рядом. важно - КТО рядом и на сколько этот КТО-ТО счастлив.

не надо быть наивными. ДЕТИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ И ЧУВСТВУЮТ.
и стоит подумать, ЧТО же они чувствуют. и решить - действительно ли ЭТИ чувства делают детей счастливыми? а может ЭТИ чувства уже начали уродовать личности?

Afina
Гость
« Ответ #22 : 23 Март 2010, 09:55:55 »

нет, ну я ж не утверждаю железно - терпеть! жить! ситуации совершенно разные бывают! восприятия совершенно разные бывают. мы не знаем наверняка как там и что происходит в данной ситуации. а может дети безумно любят отца? может он отличный отец, любящий детей, вот только жена остыла и он стал ей противен - всё это совершенно личные и индивидуальные ситуации!
 приведу пример 2х пар:
одна пара - муж иногда приходит пьяным, но заботливый, любит детей, приносит деньги в дом и помогает жене во всём
вторая пара: муж пьёт, гуляет, на детей как то плевать, разве только деньги приносит.
в первой ситуации женщина в панике и хочет развода, она страдает от "пьянок" и для неё жизнь невыносима.
вторая ситуация - живут както и нормально. она поддерживать пытается семью и годами борется с его ужасными привычками, потомучто знает - дети любят отца.
 поэтому каждая ситуация строго индивидуальна и сразу отрезать - я молодая да красивая и найду другого - помоему это завышенные амбиции, себялюбие и эгоизм. спросите детей для начала. ненужен папа - значит в путь.
я не спорю - если гуляет, пьет, бъёт всех, то естественно от такого бежать без оглядки. а если просто пошла в отношениях трещина то почему бы не разобратся вдвоём? я чётко помню тот страх, когда папа в моём детстве чтото учудил и моя мама в истериках с валерьянкой заговорила о разводе. я не хотела их развода никогда!мне было страшно...
и потом. вот счас мот быть почитает какаянибудь впечатлительная мадама эту тему, у которой муж на корпоротивной встрече, например, и подумает: чорт! он там пьёт!! и бабы рядом! развод! только развод! и возможно одна ячейка общества низа что ни про что разрушится.
у всех всё индивидуально и знаете, в хирургии сломанную конечность не отрезают сразу. возможно её както можно спасти и человек потом останется целым и здоровым...
семь раз отмерь, один раз отрежь - народная мудрость Подмигивающий

lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Март 2010, 11:39:22 »

Я, как ребенок из описанной в первом посте семьи, могу сказать, что дети чувствуют нелады между родителями, не понимают, что происходит, нервничают и в итоге, очень подозрительно относятся к окружающим, т.к. ложь и ненависть - это вирус, который очень сложно вывести из организма.вот с этим согласна.
может именно ради детей и стоит развестись?
Согласна. Дети чувствуют фальшв отношениях хотя зачастую могут об этом просто не говорить, но они чувствуют! А Вы чего ждёте, после ещё 7 лет существования потом поставить себе + за то что я для вас всю жизнь себе испоганила всё терпела так что я хорошая мать?!" Тем более где-то было сказано, что дети самые не благодарные существа" И уж точно не оценят ваш "подвиг". Плачут... хм... а вы вспомните как они плачут когда им не покупают новую куклу/машинку/ игру. Причём крокодильими слезами как буд-то жизнь кончается! А если как вы говорите находится время на совместные прогулки, то почему вы думаете что после развода они прекратяться? Тем более что можно и всем вместе гулять и просто с отцом детям гулять...Да, другой папа их не будет "любить как своих", но этои не нужно когда живы- здоровы родители. Думаю пока не произойдёт какое- нибудь событие перевернув всё с ног на голову (может кого нибудь повстечаете, кого и 10 и 20 лет будете готовы любить и уважать)ничего в этой семье не поменяется.. увы

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Март 2010, 19:29:45 »

Afina, а теперь порассуждайте с другой позиции.ВЫ-уверенная в себе, обеспеченная собственным жильем и хорошей высокооплачиваемой работой, красивая и молодая, пусть даже у вас есть ребенок...И вобщем все хорошо, если бы не одно НО-рядом с вами уже совсем не любимый вами человек.Если не брать во внимание интересы ребенка(а они здесь вызывают спор-стоит ли ре жить в нелюбви и ненависти?), что теряет женщина при разводе?

Ты описала не типовой случай. Если разрыв слишком велик и неисправляем, то конечно резать!

Типовой случай, как раз у Афины. Когда люди сами загоняют ситуацию в тупик, а потом валят вину на противоположную сторону.
И как мне показалось, Афина и хочет сказать, что в большинстве случаев виноваты-то то сами и оба.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #25 : 23 Март 2010, 20:27:28 »

в большинстве случаев виноваты-то то сами и оба.

это беспорно, но пониманием этого ситуацию не исправишь
кто виноват и как получилось, что человек тебя или ты его уже просто не любит, не хочет ит.д.
и стараться к чему-то он не будет, вы будете просто СО-жительствовать
и что дальше?
вот и встает вопрос сожительствовать или раставаться

victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Март 2010, 23:28:43 »

Сколько детям лет?
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Март 2010, 12:56:58 »

кто виноват и как получилось, что человек тебя или ты его уже просто не любит, не хочет ит.д.
Вот вопрос? Я так понимаю раз секса с женой нет , то он есть с другой/другим? Или они терпят? Так и до расстройств со здоровьем не далеко!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Март 2010, 14:13:40 »

Когда на душе тяжело, и есть куча проблем, то поверьте не до секса  Рот на замке

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #29 : 24 Март 2010, 17:38:53 »

Вот вопрос? Я так понимаю раз секса с женой нет , то он есть с другой/другим? Или они терпят? Так и до расстройств со здоровьем не далеко!

это да
но уверена, что в описанной ситуации был бы секс (какая-то связь) на стороне был бы вариант для разрыва даных отношений
а так просто живут по привычке и терпят друг друга
хотя уверена (надеюсь) не все так грустно  В замешательстве

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: