Ну так он по двухполоске пилит в крайней левой, чтоб наверняка в тумане никого не цепануть
"Пилит-то" с пассажирами. Да и на крайней левой может что угодно быть.
Добавлено: 22 Март 2010, 09:33:39
Афтор решил пожаловаться сразу на весь форум?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=275371.0А мерса назвать "Ржавые,авариные ведра с гайками" как-то язык не поворачивается. Частники всегда следят за своим автотранспортом - потому что это их хлеб, я не думаю что пассажиры против добраться быстрей домой. а вот гос предприятия со своими Радимичами и Газелями - вот их надо опасаться.
Из 150 маршруток подавляющее большинство частные,к сожалению,это не гарантирует ни качество обслуживания пассажиров ни машин.Посмотрите
на то что ездит по городу. А "Мерс",это про скорость.
Добавлено: 22 Март 2010, 09:48:21
По моему Задорнов разгонял как-то: иностранец попал в глубинку, на автостанции спрашивает у водилы: есть ли клозет, стабильно ли работает WiFi, и где купить билет Был послан далеко и похоже не за билетом
Достаточно удобно не задавать вопросов хамоватому официанту,владельцу ресторана "подчевающего" мясом второй свежести.А роптать на маршрутку вообще "понты",везет же все-таки и иногда довозит. Давайте пклонимся в пояс за это.А что грязно,не комфортно-так не иностранцы же.
Кстати в том же Китае на междугородных маршрутах и WiFi есть и воду в пути подают,туалеты, кстати,на дорогах такие,которых у нас не во всех ресторанах увидишь.
Добавлено: 22 Март 2010, 09:50:25
Лучший способ это нажратся только сел в маршрутку и уже в гродно будят , а самое главное пох, что там у нее отвалится может.
Рецепт- то подходящий.Только вот проснуться бы в нужном месте а не на небесах или в больнице.
Добавлено: 22 Март 2010, 09:52:50
Сел я зимой как-то в Радимиче возле боковой двери - чуть ноги не отморозил
Не худший вариант.Знакомый расказывал что при посадке у LT двери вывалились.Пришлось двум мужикам держать что бы доехать хоть как-то.