50% гасит государство за квартиру(строительство)
т.е. вам еще не погасили 50%? я думала, что как только рождается третий, так и гасят...
я вот до замужества думала, что у меня будет один ребенок. у меня с сестрой разница три года, не скажу что мы очень дружны, может, поэтому хотела дать все только одному. но вот уже с мужем как-то захотелось двоих. со вторым даже быстрее получилось, чем собирались:) а теперь я смотрю, как быстро меняется младший, какой он милый и трогательный, и понимаю, что придет время, и я очень захочу такого малюпаса снова. раньше мне казалось - надо заботиться о материальном, детей так трудно поднять на ноги и т.п. сейчас эти мысли меня не так сильно заботят, сейчас я больше думаю о том, смогу ли я правильно распределять свое время на троих детей, работу, мужа, себя.
моя одноклассница - она старшая из трех детей - уверена: мама может без ущерба для детей распределять время только на троих, потом идет ущемление кого-то в чем-то. если честно, яне представляю, как можно, придя с работы успеть проверить уроки даже у троих детей, не говоря уже о большем ко-ве,приготовить ужин, пообщаться со всеми, заняться собой... в сутках же 24 часа, и надо еще спать!