Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:21:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байк-фест "Хавайся у бульбу 2010" 30 апреля-1 мая  (Прочитано 25593 раз)
OHara
Настоящий гродненец

Азъ есмь Идол!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Март 2010, 21:26:07 »

Хотите чтобы все было "офигенно"  - нужны денежки.
Именно, причём немаленькие, а кое-кто вкладывать их не хочет.
"Критерии достойности и условыия для групп"  опять же , выделите сумму для приглашения достойный по вашему мнению групп.
А я не претендую на лавры "культового организатора", не ставлю нелепые условия, поэтому моё мнение всем побоку.
Люди, музыканты иногда выступают на голом энтузиазме, просто за "билеты обратно", но у нас же не квартирник, а масштабный проект
Во-первых, сами себе противоречите, товарищ. Ваш "масштабный проект" как раз-таки по-всему тянет на квартирник. А во-вторых, насчёт энтузиазма не стоит мне рассказывать - в курсе. Да и покушать и переночевать добавить неплохо было бы (а то как-то музыкантам негоже быть в одних условиях с местной публикой, которая может уйти домой).
да даже не нужно ничего выделять, просто придите на мероприятие, приведите друзей и тогда хоть один концерт не выйдет в "минус"...
Приди сам и приведи с собой друзей?  Непонимающий  Так что, концерт по-принципу сетевого маркетинга? Насколько я сам в курсе и как мне рассказывали музыканты, то "финские" мероприятия далеко не всегда в минусе, а чаще в неплохом таком плюсе Подмигивающий
проще всего поливать все грязью, а вот самим заняться чем нибудь.. или даже просто помочь, предложить эту помощь.. тут проблемы.
А тут грязью особо-то и не поливали. Тут как раз давали советы. Просто лучше кое-кому не думать о толщине своего кошелька, а думать о публике, которая, в-первую очередь, в данном случае приехает на мыцыцыклах. И, может быть я ошибаюсь, но, всё-таки, мне так кажется, что и в этот раз и в предыдущие данной категории граждан не очень-то интересно слушать хипповые завывания, растаманские реггей-мотивы и ещё бог знает что, предлагаемое по-принципу "абы было".

"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?