Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:44:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: FC Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3464866

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FC Chelsea  (Прочитано 126674 раз)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 17 Март 2010, 10:59:48 »

Судья не причём..проиграли вы абсолютно по делу....
не помогло моё пожелание удачи....Отлично отыграл жирков....

Анчелотти поздравил "Интер" с заслуженной победой

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил, что у него нет оснований жаловаться на вылет из Лиги Чемпионов, поскольку миланский "Интер" справедливо заслужил победу и путевку в следующий раунд турнира.

Напомним, что первая встреча соперников 3 недели назад завершилась победой "нерадзурри" со счетом 2:1. Для выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов "синим" необходимо было в домашних стенах обыгрывать лучшую команду Серии А.

Однако, нынешняя команда Жозе Моуриньо не только выстояла на "Стэмфорд Бридж", но и сумела победить. Единственный гол в матче на 79 минуте забил нападающий Самуэль Это'О. В результате быстрой контратаки камерунец убежал к воротам Росса Тернбулла и легко переиграл голкипера - 0:1.

Таким образом, по сумме двух матчей "Интер" одержал победу со счетом 1:3 и обеспечил себе путевку в четвертьфинал. "Челси" не смог составить компанию "Арсеналу" и "Манчестер Юнайтед", которые шагнули в следующий раунд турнира ранее, уступив дома команде своего бывшего тренера.

"Я думаю, в первом матче мы играли лучше, чем сегодня. Мы не смогли показать ту саму игру, поэтому "Интер" заслужил победу. Мои поздравления "Интеру".

"Не думаю, что мы сыграли так, как хотели. "Интер" оказывал давление на нашу полузащиту, и нам приходилось очень непросто. "Интер" провел хороший матч, был силен в обороне, хорош в контратаках, а нам не удалось сыграть так, как хотелось", - сообщил Анчелотти в интервью Sky Sports.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт