Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 04:30:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Услуги дизайнера: да или нет?  (Прочитано 48581 раз)
maman_ka
Гость
« Ответ #60 : 16 Март 2010, 22:49:44 »

Дизайнер конечно обязан следить за качеством выполнения работ (если он ведет авторский надзор)
Он следит за соответсвием воплощения в реальность... за качество работ отвечают другие)))
The job of architects is not limited to the appearance of a building or a structure. They also consider the functionality of structural parts and the safety of the people.For their construction responsibilities, the architects are involved in the entire building process that includes everything from the selection of materials to the supervision of carpentry. They work closely with general contractors and the tradespeople.Architects regularly inspects the construction proper by making sure that every tile is properly placed or that every wall is nicely painted.

Работа архитекторов не только к появлению потенциала или структура.  Они также считают, функциональные структурные части и безопасности людей. Для своих обязанностей строительства, архитекторы принимают участие в весь процесс строительства, который включает все: от выбора материалов для наблюдения столярному делу.  Они работают в тесном сотрудничестве с генеральными подрядчиками и торговцев.  Архитекторы постоянно проверяет строительство надлежащим путем уверены, что каждая плитка правильно выставленная или что все стены красиво окрашены.

У проектировщика (архитектора) много обязанностей, но и достаточно прав. Одно из них - это управление финансовыми потоками - главный инструмент достижения результативности!

Без согласования проектировщика (архитектора) заказчик не проводит ни один платеж.

В целом, ответственность за создание объекта строительства лежит на его заказчике или, при передаче всех управляющих функций по строительству проектировщику – на проектировщике.

Добавлено: 17 Март 2010, 10:19:35
Анекдот в тему

При устройстве на работу:
— ЗдГасвуйте, я дизайнеГ…
— Сам вижу что не Иванов, профессия какая?

Добавлено: 17 Март 2010, 10:21:01
Маленький мальчик на выставке авангардного дизайна с вопросом к автору творения:
— Дяденька, а вы это сами сделали?
— Да!
— Дяденька, ну вы больной!

Добавлено: 17 Март 2010, 10:23:14
А я думаю, все эти новомодние штучки — ерунда! Я вот купил простой синей водоэмульсионки и покрасил ею кухню (потолок-стены-пол) валиком по всему                             объёму. Так ко мне сосед-дизайнер зашёл и обалдел! Сейчас всем своим клиентам моё ноу-хау впаривает!

Добавлено: 17 Март 2010, 10:33:10
Приходит дизайнер на стройку.
Его прораб спрашивает: "Как калонна телать бутем?"
Дизайнер, подумав, отвечает: "Будем решать интерьер на контрасте. Брутальность колонны будет выгодно оттенять минималистичную роскошь интерьера. Хай тек делать будем".
Через некоторое время приходит представитель заказчика, и спрашивает прораба: "Абдурахман, почему колонну гипсом не обшил?". На что получает ответ " Насяльник, дизайнер сказал:"Хай так будет."
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 10:33:10 от maman_ka » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?