Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:56:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что есть спасение  (Прочитано 4979 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 16 Март 2010, 19:35:15 »

Далее. Большинство из моих друзей были исцеленные от болезней так называющей "запрещающей  молитвой". Эта спасение касается немного другого аспекта воли Господа. Оно касается того, что мы призываем Его Имя для спасения человека.
Два с половиной года назад я был, мягко говоря, ошарашен  Шокирован действиями этой молитвы. Наш старший брат произносил молитву Господу о том, что он запрещает всякой немощи прикасаться к человеку во Имя Иисуса Христа. Чесно говоря, тогда для вашего покорного слуги услышать такие слова было явно в-диковинку. С моим православным прошлым и полным отсутствием знания Евангелия, это, грубо выражаясь, было как Палач по голове. Где-то через полгода я сам нашел в Писании строки связанные с тем, что нужно запрещать болезнь, запрещать вирусу или вредоносному микробу, проникшему в ваше тело, развиваться, нанести вред или побороть иммунитет организма, подведя его к смерти. И все это делается с тем условием, что мы в этот момент призываем Имя Господа на то место, где мы находимся.
Самое главное - не перебарщивать с ней. На кашель или насморк, я думаю, призвать Имя Господа все же не стоит." Это все-равно что стрелять из пушки по воробьям.

Как это работает

Призывая Имя Христа Господь Дух Святый приходит на то место где мы находимся, ибо Он знает, если призывается Имя Господа, дело - серьезное. Он входит в человека, по молитве уничтожает очаги возникновения и распространения болезни. Спасение по этой молитве - молниеносное.

Что нужно сделать

Во-первых, представить Господа и начать молитву над больным словами (конечно же, моя молитва моего происхождения, но вы тоже можете ее использовать, а можете на основе ее придумать свою, а Господь Сам поможет вам ее написании):
- Господи, милостивый! Я призываю Имя Твое на это место, Христос, ибо у (проговариваете у кого) очень сильное заболевание. Войди в него Иисус и удали из тела этого человека всякий вирус, всякое заболевание, всякую немощь. Именем твоим, Христос, я уничтожаю причины возникновения и запрещаю заболеванию развиваться в этом теле - верном сосуде Твоем. Спаси, Господи и сохрани. Аминь
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт