Когда, еще загодя до тех событий, описанных ранее, я лежал в больнице, сначала с диагнозом - туберкулезный спондилит, затем, с диагнозом - остеоид остеома, я молил Его: "Господи, только бы не рак. У меня нет рака!" А врачи мне даже специально не говорили, что означает мой диагноз... Если кто не знает - погуглите... Но мои мольбы, Господь и тогда слышал, и по вере моей, по той молитве, которой запрещал раку быть во мне, я был исцелен. Спасение?! И еще какое.

Осталось только поверить, что боль от разрушеных болезнью тканей Господь заберет,

тогда может быть и от нее Господь избавит )))
На данный момент Господь меня спас от зависимости в табаке, ибо я бросить сам не мог в течении 26-ти лет. Так дьявол стал меня спаивать... Пришлось просить Господа и об этой милости: спасти и от этой - алкогольной зависимости. Я верил, что Господь меня спасет!!! Этой верой спасаются все! Не столько верой в самого Христа, а в то, что Господь спасет тебя в любом случае. Только надо Его об просить.
К чему я все это рассказывал. Я не буду вам зачитывать все выдержки из писания, где Иисус говорил: "...иди домой, он (она) спасен (спасена)... встань и иди... давай женщина, дерзай... " Что Он при этом добавлял:
дано вам по вере вашей.
Епстепственно и то, что Господь сделает это для вас по своей Благодати!!!
Как это работает
Господь определил это так: по вере в наше чудесное исцеление, в то, что мы здесь и сейчас стоя, молясь, и прося Господа об этом исцелении, верим, что Господь для нас обязательно это сделает сейчас - уберет заболевание.
Проверено на себе. Я не болею респераторкой только по своей вере. Я не боюсь входить в контакт с туберкулезниками только по своей вере. И таких примеров можно привести кучу. Все это спасение дается вам по вере вашей.
Что нужно сделать
Во первых искренне верить, что болезнь к тебе более никогда не вернется. Далее, закрыть глаза и мысленно представить Христа и то как вы отдаете ему эту болезнь (пакет с надписью "болезнь"), при этом говоря что-то наподобе (это, конечно, моя молитва, можете пользоваться, а можете придумать и свою):
- Господи, отдаю тебе эту болезнь. Я в Тебе, а Ты во мне. Нам эта болезнь не нужна, забери ее и сожги на алтаре Господа, тобы она к нам с Тобой более не вернулась.