Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Пожалуйста подскажите!!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #3458030

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пожалуйста подскажите!!!!  (Прочитано 3493 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Март 2010, 21:13:54 »

Вообще есть замечательная фраза: "Будь проще - и люди к тебе потянутся"
И вторая фишка - будь собой (в хорошем смысле слова). То есть прояви лучшие черты своего характера.

Ну о простейших правилах приличия за столом я думаю ты знаешь. По этому делу Брутальный специалист, насколько я помню (он мне радостно минуса влепил когда-то еще по этому поводу  Смеющийся ) Хотя лично я придерживаюсь простого принципа - не портить аппетит остальным. И лучше я аккуратно и ловко возьму что-нибудь с тарелки рукой, или аккуратно подцеплю на вилку котлету и откушу кусочек, чем буду вилкой\ножом лавировать\пилить\ковырять и бояться уронить что-нибудь (и это будет смотреться ужааасно неловко и неестественно).

Вообще, это праздник твоей девушки. Ты же знаешь что девушке твоей нравится? Значит и постарайся ради нее. Приди с хорошим настроением, приведи себя в порядок (но без фанатизма и понтов в духе "вся голова в геле").  Будь внимателен к ней.
Захочет потанцевать - танцуй. Если не умеешь - предупреди )) Если все равно будет настаивать - не упрямся, танцуй.
Говорю тебе еще раз - будь собой. И будь проще. Не пытайся показаться круче, чем ты есть. Потому что это будет смотреться глупо. И если что-то пойдет не так, то все "вылезет" наружу и ты не будешь знать что делать. А ты должен как бы слегка чувствовать ситуацию.

Кстати, блин!!! Не пей много и закусывай!!!! Лучше быть как можно менее пьяным! Поешь дома перед выходом... да хоть сметаны поешь Улыбка (вроде не так пьянеют после нее).

Главное - не стесняйся проявлять внимание к девушке своей. Причем это должно быть естественно. С одной стороны - ты хозяин положения и парень девушки и отвечаешь за свои действия, у тебя все под контролем, ты знаешь что сказать и что сделать, ты не боишься проявить активность. С другой стороны - ты гость и новый человек в незнакомой компании, поэтому ты не пересекаешь рамки дозволенного, не нарушаешь чужую территорию. На данном празднике "твоя территория" - это все, что касается тебя + немного того, что касается твоей девушки. Причем, если твоя девушка захочет поухаживать за тобой - не упрямься. Ты заботишься о ней и тебе это приятно, она заботится о тебе и тебе тоже это приятно и ты благодарен ей за это и рад тому, что она у тебя есть. Ведь так?  Подмигивающий

По поводу тоста... Я не знаю - я на эти вещи всегда забиваю. Просят сказать что-нибудь - говорю что думаю и что чувствую. Без фанатизма и суперкрутых речевых оборотов. Хотя можешь заготовить что-нибудь - я думаю это не повредит.

Вот тут у меня мысль возникла... Уясни одну вещь - друзья могут начать подшучивать над твоей девушкой, пацаны могут какую-нибудь пошлость сказать... Все вроде внешне смешно и весело, но вполне возможно что девушке твоей это не нравится. Ну например: кто-то из парней рассказал пошлый анекдот, все хлопцы ржут, ты тоже вроде как (ну смешно же), но девушку такая пошлость может обидеть. И то, что ты смеешься ее обижает. Улавливаешь идею? Так вот - так делать не надо.
Вообще, в любой компании думай всегда о том, что чувствует твоя девушка. А остальные пусть идут в задницу.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?