Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Всем спасибо

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо  (Прочитано 3487 раз)
gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 15 Март 2010, 17:38:07 »

Здравствуйте все!!! у меня такая проблемка. Скоро у любимой девушки День Рождения.(встречаемся 4 месяца) Меня мучает один вопрос: Как себя вести на празднике, чтобы не лохануться перед её друзьями и подругами, ну и конечно перед ней? Очень волнуюсь. Подскажите, как мне быть? Что можно делать, что нельзя? Что можно говорить, что нельзя и т.д.?......Жду дельных советов. Мне 17
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 09:32:28 от simpak » Записан
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Март 2010, 19:09:58 »

Веди себя так же, как и обычно ты ведешь себя рядом с девушкой на людях.
Ее друзья для тебя простые люди, ты не обязан становиться для них другом через силу. Если найдете общий язык - хорошо, нет - ничего страшного.

Ключевая идея - веди себя как обычно на людях. Ну и про девушку не забывай. Наверно в данной ситуации лучше инициативу отдать ей (ну то есть не лезть ее обнимать за талию за столом... а вот если она какбэ намекнет - то это уже другое дело). То есть ты не должен быть агрессивным, люди не должны напрягаться, находясь рядом с тобой.

Наверно так. Если в общих чертах Улыбка
Счас подтянется народ и начнем копать детали ))

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 19:20:25 »

Если это первая встреча-знакомство с ее компанией, то посиди поскромнее поначалу и присмотрись, кто лидер, кто с кем против кого, кто чего из себя представляет. Тост подготовь, скорее всего тебя захотят послушать. Если это будет красиво и романтично, то все подружки ахнут, а девушка расцветет(парни могут не понять, или не так понять... за них не ручаюсь)Тут от цели надо отталкиваться. Если цель произвести положительное впечатление на свою даму, то этот вариант. Если на друзей, то не много иначе надо.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Март 2010, 19:30:50 »

Кстати автор, тебе 17 , а девушке сколько? И сколько лет компании? И где отмечать будете?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 15 Март 2010, 19:57:51 »

• Не пердеть!
  • Не танцевать!
  • Белое не носить!
  • обтягивающее не надевать!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2010, 20:00:05 »

А почему не танцевать?
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2010, 20:00:40 »

Вообще моя позиция всегда была (и есть) такая - всем не угодишь. Особенно если с людьми общих интересов нету.
Но что значит мнение друзей (а самое главное - подруг) для твоей девушки я не знаю... Хм...  В замешательстве  
Ладно, я счас голодный и злой и могу насоветовать всякой фигни  Смеющийся

gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2010, 20:04:47 »

Ну как будешь сыт и добр заходи и отпишись)  Смеющийся
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2010, 20:36:21 »

Будь таким какой есть на самом деле и как тебе того хочется, остальное всё по барабану.Пусть её друзья и она уважают тебя за это, а не за набросок актёрской роли и через пару месяцев точат слухи, что в "тихом омуте черти водятся".Ведь не министерскую должность идёшь получать.

Бывший
MJASNIK
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #9 : 15 Март 2010, 20:38:02 »

Всё равно определенные нормы приличия есть.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2010, 20:45:02 »

Ну ведь и ни кто не советует ему нажраться и набить не понравившихся  приглашённых или ещё что не будь выкинуть,  всё должно быть в рамках разумного естественно.

Бывший
MJASNIK
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #11 : 15 Март 2010, 20:47:23 »

Ну ведь и ни кто не советует ему нажраться и набить не понравившихся  приглашённых или ещё что не будь выкинуть,  всё должно быть в рамках разумного естественно.
А вдругъ онъ какъ разъ этимъ и собирался заняться? И хотелъ узнать, можно такъ делать или нетъ. Кто знаетъ...

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Март 2010, 21:05:18 »

Цитата: MJASNIK от Сегодня в 19:45:02Цитата: брУтальныЙ от Сегодня в 19:38:02Всё равно определенные нормы приличия есть.Ну ведь и ни кто не советует ему нажраться и набить не понравившихся  приглашённых или ещё что не будь выкинуть,  всё должно быть в рамках разумного естественно.А вдругъ онъ какъ разъ этимъ и собирался заняться? И хотелъ узнать, можно такъ делать или нетъ. Кто знаетъ...
Всё возможно брУтальныЙ, но боюсь если он не хочет там лоханутся, как спрашивает, то он этого не сделает.

Бывший
MJASNIK
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Март 2010, 21:13:54 »

Вообще есть замечательная фраза: "Будь проще - и люди к тебе потянутся"
И вторая фишка - будь собой (в хорошем смысле слова). То есть прояви лучшие черты своего характера.

Ну о простейших правилах приличия за столом я думаю ты знаешь. По этому делу Брутальный специалист, насколько я помню (он мне радостно минуса влепил когда-то еще по этому поводу  Смеющийся ) Хотя лично я придерживаюсь простого принципа - не портить аппетит остальным. И лучше я аккуратно и ловко возьму что-нибудь с тарелки рукой, или аккуратно подцеплю на вилку котлету и откушу кусочек, чем буду вилкой\ножом лавировать\пилить\ковырять и бояться уронить что-нибудь (и это будет смотреться ужааасно неловко и неестественно).

Вообще, это праздник твоей девушки. Ты же знаешь что девушке твоей нравится? Значит и постарайся ради нее. Приди с хорошим настроением, приведи себя в порядок (но без фанатизма и понтов в духе "вся голова в геле").  Будь внимателен к ней.
Захочет потанцевать - танцуй. Если не умеешь - предупреди )) Если все равно будет настаивать - не упрямся, танцуй.
Говорю тебе еще раз - будь собой. И будь проще. Не пытайся показаться круче, чем ты есть. Потому что это будет смотреться глупо. И если что-то пойдет не так, то все "вылезет" наружу и ты не будешь знать что делать. А ты должен как бы слегка чувствовать ситуацию.

Кстати, блин!!! Не пей много и закусывай!!!! Лучше быть как можно менее пьяным! Поешь дома перед выходом... да хоть сметаны поешь Улыбка (вроде не так пьянеют после нее).

Главное - не стесняйся проявлять внимание к девушке своей. Причем это должно быть естественно. С одной стороны - ты хозяин положения и парень девушки и отвечаешь за свои действия, у тебя все под контролем, ты знаешь что сказать и что сделать, ты не боишься проявить активность. С другой стороны - ты гость и новый человек в незнакомой компании, поэтому ты не пересекаешь рамки дозволенного, не нарушаешь чужую территорию. На данном празднике "твоя территория" - это все, что касается тебя + немного того, что касается твоей девушки. Причем, если твоя девушка захочет поухаживать за тобой - не упрямься. Ты заботишься о ней и тебе это приятно, она заботится о тебе и тебе тоже это приятно и ты благодарен ей за это и рад тому, что она у тебя есть. Ведь так?  Подмигивающий

По поводу тоста... Я не знаю - я на эти вещи всегда забиваю. Просят сказать что-нибудь - говорю что думаю и что чувствую. Без фанатизма и суперкрутых речевых оборотов. Хотя можешь заготовить что-нибудь - я думаю это не повредит.

Вот тут у меня мысль возникла... Уясни одну вещь - друзья могут начать подшучивать над твоей девушкой, пацаны могут какую-нибудь пошлость сказать... Все вроде внешне смешно и весело, но вполне возможно что девушке твоей это не нравится. Ну например: кто-то из парней рассказал пошлый анекдот, все хлопцы ржут, ты тоже вроде как (ну смешно же), но девушку такая пошлость может обидеть. И то, что ты смеешься ее обижает. Улавливаешь идею? Так вот - так делать не надо.
Вообще, в любой компании думай всегда о том, что чувствует твоя девушка. А остальные пусть идут в задницу.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 15 Март 2010, 22:22:11 »

Судя по размеру последнего поста tristan уже сытый Веселый

Могу кратко сказать, прояви умеренность во всем на первом празднике в новой компании. В выпивке, в активности, в развлечениях, в разговорах и в том числе в явных проявлениях любви к своей барышне.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 15 Март 2010, 23:14:15 »

Самый идеальный вариант в котором ты НЕ ЛОХАНЕШЬСЯ это провести вечер на едине без ее друзей подруг твоих заморочек!!!
gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Март 2010, 23:36:53 »

tristan, короче в принципе я всё понял. Спасибо за совет.
 Но вот ты привёл пример  про анекдот. Кажется мелочь, но имеет большой смысл. А какие ещё бывают ситуации, в которых мне стоит поступить по-другому, т.е. не так как обычно?
Самый идеальный вариант в котором ты НЕ ЛОХАНЕШЬСЯ это провести вечер на едине без ее друзей подруг твоих заморочек!!!
Предлагал....не хочет(((
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 15 Март 2010, 23:48:13 »

Предлагал....не хочет(((

Ты поими, что бы ты не делал в этой ситуации как бы ты не говорил все равно им не поравишься, ты ведь их конкурент.

Что значит Предлагал....не хочет? Ты ее спрашивал что ли? Надо ее перед фактом ставить!
gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2010, 23:51:36 »

Ты поими, что бы ты не делал в этой ситуации как бы ты не говорил все равно им не поравишься, ты ведь их конкурент.

Что значит Предлагал....не хочет? Ты ее спрашивал что ли? Надо ее перед фактом ставить!
Ну да. Будут там такие....типа конкуренты)))
Хм...перед фактом говоришь?))) Нужно попробовать)))
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Март 2010, 23:51:50 »

ну то есть не лезть ее обнимать за талию за столом..
Что? ? ? Им уже по 17!!! Чел, смотри по обстоятельствам!!! Если там нормальные пацаны-разговор сам завяжется!!! А девчёнки поддержат!!! А если там Алени-то чё ты перед ними будеш "рисоваться"? Будеш чувствовать себя обезьяной в заопарке-100%!!! Если алени-веди себя как хочеш-те бе же должно быть пох на алениё!?! Займись своеё девочкой! Чаще с ней общайся! Зато в следующий раз будеш знать куда идёш!!! Кстати!!! Те кто пытается понравиться всем-больше всех раздрожают!!! Главное не шути-тупо,хотя пи аленях... Можеш... Давай! Удачи! Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Март 2010, 23:55:54 »

А какие ещё бывают ситуации, в которых мне стоит поступить по-другому, т.е. не так как обычно?
Вообще говоря все твои действия должны быть основаны на заботе и уважении к девушке. То есть ты поступаешь так не потому что ты хочешь казаться лучше чем ты есть, а потому что тебе важны чувства твоей подруги.

Если конкретно... Избегай словечек (если привык - отучивайся, если не говорил - не привыкай) типа "тёлка", "баба", "сиськи" и им подобные. Вообще уважай девушек\женщин всех.
Матом не ругайся. В мужской компании это нормально, в женской\детской - нет.

зы: Пикаперов меньше слушай ))))
ззы: Про талию я имел в виду у всех на виду нагло так не делать. А если наедине - это уже другое дело.

gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Март 2010, 00:00:56 »

Что? ? ? Им уже по 17!!! Чел, смотри по обстоятельствам!!! Если там нормальные пацаны-разговор сам завяжется!!! А девчёнки поддержат!!! А если там Алени-то чё ты перед ними будеш "рисоваться"? Будеш чувствовать себя обезьяной в заопарке-100%!!! Если алени-веди себя как хочеш-те бе же должно быть пох на алениё!?! Займись своеё девочкой! Чаще с ней общайся! Зато в следующий раз будеш знать куда идёш!!! Кстати!!! Те кто пытается понравиться всем-больше всех раздрожают!!! Главное не шути-тупо,хотя пи аленях... Можеш... Давай! Удачи! Смеющийся
Да вроде нормальные челы все будут. Лично не знаком, но говорят, что нормальные. Хотя Х их знает.
Избегай словечек (если привык - отучивайся, если не говорил - не привыкай) типа "тёлка", "баба", "сиськи" и им подобные. Вообще уважай девушек\женщин всех.
ага...понятно.....
Может ещё, что есть?
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 16 Март 2010, 00:02:02 »

Вобщем если ты кроме своей *любимой девушки* там никого не знаешь лучше туда не сунутся. И запомни на будущее, не девчонка тебя должна в свою компанию затаскивать А ТЫ ее в свою!!!!
Хм...перед фактом говоришь?))) Нужно попробовать)))
Да призжаешь к ней в день ДР даришь цветок - подарок. И говоришь не получается придти и назначаешь свой день
gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Март 2010, 00:04:31 »

Вобщем если ты кроме своей *любимой девушки* там никого не знаешь лучше туда не сунутся. И запомни на будущее, не девчонка тебя должна в свою компанию затаскивать А ТЫ ее в свою!!!!
Вот именно, что это единичный случай. Только её День Рождения. Так обычно не бывал в её компании.
А если скажу, что не приду, может не правильно понять.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Март 2010, 00:05:24 »

Уфффффффф... Что вы пишете? Пацану 17 лет! Он без пяти мужчина!!! Ещё ложку с вилкой расскажите как правильно держать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Т.Е ножик с вилкой Показывает язык Показывает язык Показывает язык
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #25 : 16 Март 2010, 00:06:41 »

А это что за женские девиации? Если дама пригласила, то мужчина просто не имеетъ права отказать!!!

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 16 Март 2010, 00:09:00 »

А это что за женские девиации? Если дама пригласила, то мужчина просто не имеетъ права отказать!!!
Мб ты один из этого числа подкаблучников?
gagasad
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Март 2010, 00:18:54 »

Если без повода, то я бы в её компанию не пошёл. Просто Др всё-таки.
Kylt
Гость
« Ответ #28 : 16 Март 2010, 00:19:37 »

Че за бред?)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Март 2010, 00:20:06 »

Может ещё, что есть?
Да блин... Тут как в анекдоте бородатом:
Идут два мужика, настроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбак, рыбу ловит. Один другому говорит:
- Давай так, подходим и спрашиваем, клюет или нет. Если отвечает клюет, то - мол всю рыбу нашу выловил, и по морде... Отвечает не клюет, то - мол всю рыбу распугал, и тоже по морде
Подходят, спрашивают, а мужик им:
- Пошли на х**
- Тоже вариант....
Всех вариантов не предусмотришь.

Идея такая - ты знаешь что делать (даже если метеорит упадет), ты уверен в себе, ты не пытаешься показать всем что ты крут, не унижаешься, не пытаешься кому-то понравиться. Ты просто пришел на праздник к любимой девушке, потому что хочешь сделать ей приятно. Она тебе нравится, ты ее уважаешь и ценишь, она отвечает тебе взаимностью. Всё. На остальное - пофигу.

зы: И шли на йух всех, кто назовет тебя "подкаблучником".
Запомни на всю жизнь - если у тебя нет своего мнения и поэтому его навязывает кто-то другой (в частности женщина) - ты подкаблучник.
А если у тебя есть мнение, которое заключается в том что ты хочешь чтобы твоей девушке было хорошо с тобой (и поэтому ваши желания совпадают) - то ты нормальный парень\мужчина.
Не бойся быть неправым, бойся быть тупым упрямым ослом.
А то блин началось... Учишься - ботаник, качаешься - нарцисс, заботишься о девушке - подкаблучник.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?