Были сегодня, из двух машин объединились в одну. Пишите в четверг и пятницу у кого есть намерения на субботу, если будет место и лошадки, я только - ЗА.
Сегодня замечательно днем солнышко выглянуло, может даже загорели, были в полях около трех часов, километров 15 проехали. Талисман в лесу переступил через высокое дерево, что ему особенно не свойственно, его психологическая подготовка постепенно делает робкие шаги в догонку его хорошей физической форме. Всю дорогу Талисман соревновался с Троем, похоже лошадкам это было даже больше нужно, чем всадникам. Наверное с осени так активно не ездили.
Орлик и Турнир очень похожи Улыбка Две боевых лошадки Крутой
Вообще то Турнир это директор конюшни, самый опытный с Юноной спортсмен. Но Орлик точно ведет себя как бывалый не признает авторитетов.
А что касается Турнира и Юноны - это на мой скромный взгляд
самые лучшие учителя для начинающих и не только всадников (разумеется в ограниченных пространствах манежа или площадки). Ты еще только подумал, а они делают, чрезвычайно чувствительны в правильном смысле слова.
На воле с точность до наоборот, нужны недюжинные умения, что бы удовлетворить их потребности в скачках и скорости.
Если держать руки возле холки и не держаться за повод есть все шансы получить в учителя личную любимицу Л.Н. Юнону.
Удачи.
Добавлено: 13 Март 2010, 22:41:43
date=1268342976]вот она-дурная мужская натура: )[/quote]
Мне кажется здесь
http://filly.msk.ru/articles/articles.html можно найти много ответов на непонятое поведение лошадки.[quote author=anfisa frozen link=topic=11513.msg3441950#msg3441950