тема актуальна и для парней и для девушек.
Мнений высказано много, хочу выделить что то общее: все мы разные, организм каждого индивидуален, мужской и женский оргазмы действительно различаются и ничего тут не попишешь. А делать что то надо.
Со своего опыта хочу сказать несколько вещей.
Была у меня както девушка младше меня на 4 года, т.е. ей было всего 18, мне тогда было 22. как большинство нормальных девушек в таком возрасте она в постели была достаточно скованной и на вопросы про это ничего толком не могла ответить, только смущалась. до меня, по ее признаниям, которые мне дались ох как нелегко, у нее было только 2 партнера и она не разу не испытывала оргазм. Причем считала это абсолютно нормальным. Т.е. мы занимаемся этим и ей главное чтобы кончил я, на себя ей было пофик. Я конечно сильно удивился такой позиции и взялся за ее "перевоспитание". Это первое.
Была у меня както девушка чуть меня старше, так вот что меня удивило: она тоже не думала о том, чтобы самой получить удовольствие. Когда я внимательно присмариваясь и обращая внимания на ее ощущения оттягивал концовку, она внезапно спросила, чего я жду, и услышав ответ "Тебя" попросила не ждать. Т.е. девушка уже привыкла к тому, что игра идет в одни ворота. А кто к этому ее приучил? Невнимательные парни, которым абы только кончить самим и лечь спать. Меня это тоже не устраивало и пришлось вместе решать это.
К чему я это говорю. Хотелось бы, чтобы девушки не молчали о своих ощущениях, а том, что получается, а что - не очень. Например то, что возбуждает одну, второй может быть так себе и наоборот.
В конце концов, секс, это игра, в которую играют вдвоем и ее результат зависит от обоих партнеров.
А чтобы немного сбавить темп я немного замедляю движение и вспоминаю про работу

помогает))