А как у Вас, Инна, получается совмещать столько дел одновременно + (видела по объявлениям) еще и зарабатывать? Интересны практические советы, потому что у меня из близких подруг у всех по 1, они конечно строят карьеру, и достаточно в этом продвинулись, но абсолютно отодвинув свои малочисленные семьи на задний план. Моей младшей 1год и мне мой предыдущий график работы абсолютно не подойдет, рассматриваю варианты по смене рабочего графика.
Я уже давным давно не работала по строгому графику и видимо уже не буду, последние лет 8 стараюсь график работы подстроить под себя, в частных структурах, особенно если работаешь не на оклад, а на процент ни кого не волнует сколько времени ты провел на рабочем месте, главное дать результат, плюс я всегда старалась работать на удаленное начальство (например, Минск) иногда доходило до курьезных случаев проработав год-два ни кто так и не узнавал сколько у меня детей, а я особо не афишировала, вот и сейчас я работаю на минскую фирму, открываю им торговый объект в Гродно и они понятия не имеют, что у меня грудной ребенок (и не один

). Работу в найм я совмещаю с работой на саму себя, препробовала кучу видов деятельности за последние 4-5 лет, что-то получалось, что-то нет, не сказать, что я занимаюсь серьезным бизнесом с большим капиталом и могу обеспечить себе нормальное существование, в нашей стране не легко расправить крылья, обязательно кто-то их пообламывает :-)), не везде я компетентна, но я люблю работу, а работа любит меня. В основном от этого страдает мой быт и мой муж