Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 23:30:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кои но такинобори рю.Семинар по Хокутоки &#  (Прочитано 1985 раз)
Teekan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Март 2010, 13:28:48 »

Добрый день
Уважаемые господа.
Спасибо Паше Лученку за то, что сбросил Линк на форум.

2. Rommel 

/////что за ребята? фамилии и имена? Даны? Имеют ли они право проводить семинар, какие сертификаты ?/////

Фамилия моя- Ермалкович а зовут меня Владимир. У меня 1 дан Кои. Раньше участвовал в соревнованиях по каратэ (контактному), кику и ножевому бою. Где-то выигрывал, где-то проигрывал. На семинаре Как правило мне помогают  ребята, которые имеют опыт боев по Хокутоки, Танто-дзюцу и Муай-тай. Данов у моих ассистентов нет- они им просто не нужны.

Добавлено: 10 Март 2010, 15:08:38
....Вы уж извиняйте, но ничему интересному и полезному они врЯд ли научат ....
Извиняю, тем более мнение очередного грандмастера из интрнета, меня лично мало интересует.
Могу ли я чему-то научить человека точно знают следующие люди: Котельников Евгений Александрович, Барташ Виктор Анатольевич, Касьянов Володя.
Попробуйте обратиться к ним- они сталкивались с ребятами которых я тренировал и могут высказать объективное мнение.

Добавлено: 10 Март 2010, 17:23:44
2.НеГорячъ
Семинар планируется тока по рукопашке или же возможно будет ножевой бой…
Я честно говоря начал бы с ножа. Более узкая направленность позволит рассмотреть тему подробно вне зависимости от уровня начальной подготовки
2 Rommel
….И еще они врунишки - деньги их не интересуют (тем более маленькие  ) , а плату за семинар они требуют…..
Здесь есть несколько моментов:
1. Вы знаете как минимум непорядочно оскорблять за глаза людей, о которых вы ничего не знаете.
2. За последний годы было проведено порядка 10 семинаров и все они были проведены бесплатно. Не верите? Спросите у Паши Лученка- они проводились на его базе, я за семинары не получил ни копейки.
3. Если не в курсе я живу в другом городе и чтобы доехать до Гродно и довести лапы, тайпады и все остальное- нужна машина, семинар будет длиться 2 дня, и для этого я и мои ребята хотим после семинара выспаться хотя бы не на лавке в парке, и хотелось бы чем нибудь перекусить а не стоять на вокзале с протянутой рукой.
Деньги меня действительно не интересуют, хотя бы потому, что выйдя на работу в выходной день я заработаю больше чем на семинаре.
4. Деньги потраченные на боевые искусства в жизни молодого человека это гораздо лучше, чем они же но потраченные на пиво-телку-кино. Хотя вам этого не понять.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 17:23:45 от Teekan » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?