Тимур
|
 |
« : 26 Февраль 2010, 10:08:39 » |
|
Собственно а почему бы и нет? Ребят, есть возможность проведения семинара в нашем городе. Те из вас кому знаком по публикациям и видео Андрей Кочергин понимают о чем я. А коли кто не знает, то ниже дам ссылки на материалы.Каждый сможет посмотреть, полистать, подумать. Сразу хочу сказать,что после семинара, ногами махать как Дакаскос, вы навряд ли станете. Дело тут совершенно в другом. Опыт спортивных единоборств не обязателен.Прийти может каждый. Необходимо группа из 20 человек.(10 пар) По времени двое суток по 6 часов в день. По 52 руб. 60 коп. с каждого. Проводить семинар будут ребята из Минской федерации Кои.Предположительно семинар пройдет в начале лета.Если конечно соберем народ.Вот собственно и все.Излогать я не мастер.Если ,после просмотра материалов, и вообще.....у вас возникнут какие нибудь вопросы:пишите в личку.А там коли чего созвонимся и поговорим. В любом случае считаю что провести семинар стоит. http://koicombat.org/koi.html Собственно тут можно познакомиться с "КОИ как оно есть" http://www.youtube.com/profile?user=kicker9tt#p/u/622/xb_Y2YBmX-Y Семинар http://www.youtube.com/profile?user=kicker9tt#p/u/616/00CfoYFlXfc Семинар http://www.youtube.com/profile?user=kicker9tt#p/u/610/o5wZVZbEvV4 Семинар http://www.youtube.com/profile?user=kicker9tt#p/u/606/p3eAj0dAU7Q Семинар
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 22:46:58 » |
|
что за ребята? фамилии и имена? Даны? Имеют ли они право проводить семинар, какие сертификаты ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 14:52:45 » |
|
Вы уж извиняйте, но ничему интересному и полезному они врЯд ли научат исходя из текста помещенного на главной странице, кроме как друг дружке репу в кровь разбивать, даже в Годзю-рю в ирикуми есть правила и ограничения, а туда менее, чем 18 лет и 1 дан просто не пускают из-за большой угрозы здоровью. И еще они врунишки - деньги их не интересуют (тем более маленькие  ) , а плату за семинар они требуют  Кроме того - пишете, что опыт не обязателен, а сразу семинар, где это видано? Семинар это как раз обмен опытом. Такм образом можно сделать вывод, что подобный семинар это даже не пропаганда стиля, о котором Вы пишете, а просто банальная обдираловка, уж извините за прямоту
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Coldmaxxx
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 17:26:54 » |
|
Доброго здравия! Семинар планируется тока по рукопашке или же возможно будет ножевой бой.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2010, 20:20:01 » |
|
Ув. Rommel этих людей прежде всего Вы не интересуете по причине Вашей амбициозности и предвзятости. На семинар я лично заявлю минимум семь человек. У всех есть чему поучиться, это первое. Ребята официальные представители koi в республике, более сертифицированных отделений нет, это второе. Ребята толковые и адекватные, третье. Деньги их не интересуют это правда, но в контексте боев за деньги в которых постоянно просят принять участие. Все семинары платные по причине что благотворительностью. никто не занимается. И снова обращаюсь к любителям повесить сертификат о прохождении семинара на стену, тут таковых не будет, выделил специально для Rommel. Топик стартеру- тему создали не в той ветке, продублируйте в спорте, больше толку будет.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 15:27:37 » |
|
кроме как друг дружке репу в кровь разбивать, Вот и все так...... "зачем я буду платить, чтобы мне рожу разбили?".....  Мужчина должен иногда драться, иначе, превратиться в фиг знает что. Это каждый для себя выбирает, принять участие или нет. Олд ник.Вы поспрашайте у друзей. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Мужчина должен иногда драться так сходите на улицу и подеритесь  Добавлено: 06 Март 2010, 23:47:03
Деньги их не интересуют это правда, но в контексте боев за деньги в которых постоянно просят принять участие. Все семинары платные по причине что благотворительностью. никто не занимается. еще раз напомню, вернее - процитирую: "нас не интересуют деньги" с их сайта взято  Организаторам семинара желаю успехов
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Teekan
Новенький
|
Добрый день Уважаемые господа. Спасибо Паше Лученку за то, что сбросил Линк на форум.
2. Rommel
/////что за ребята? фамилии и имена? Даны? Имеют ли они право проводить семинар, какие сертификаты ?/////
Фамилия моя- Ермалкович а зовут меня Владимир. У меня 1 дан Кои. Раньше участвовал в соревнованиях по каратэ (контактному), кику и ножевому бою. Где-то выигрывал, где-то проигрывал. На семинаре Как правило мне помогают ребята, которые имеют опыт боев по Хокутоки, Танто-дзюцу и Муай-тай. Данов у моих ассистентов нет- они им просто не нужны.
Добавлено: 10 Март 2010, 15:08:38 ....Вы уж извиняйте, но ничему интересному и полезному они врЯд ли научат .... Извиняю, тем более мнение очередного грандмастера из интрнета, меня лично мало интересует. Могу ли я чему-то научить человека точно знают следующие люди: Котельников Евгений Александрович, Барташ Виктор Анатольевич, Касьянов Володя. Попробуйте обратиться к ним- они сталкивались с ребятами которых я тренировал и могут высказать объективное мнение.
Добавлено: 10 Март 2010, 17:23:44 2.НеГорячъ Семинар планируется тока по рукопашке или же возможно будет ножевой бой… Я честно говоря начал бы с ножа. Более узкая направленность позволит рассмотреть тему подробно вне зависимости от уровня начальной подготовки 2 Rommel ….И еще они врунишки - деньги их не интересуют (тем более маленькие ) , а плату за семинар они требуют….. Здесь есть несколько моментов: 1. Вы знаете как минимум непорядочно оскорблять за глаза людей, о которых вы ничего не знаете. 2. За последний годы было проведено порядка 10 семинаров и все они были проведены бесплатно. Не верите? Спросите у Паши Лученка- они проводились на его базе, я за семинары не получил ни копейки. 3. Если не в курсе я живу в другом городе и чтобы доехать до Гродно и довести лапы, тайпады и все остальное- нужна машина, семинар будет длиться 2 дня, и для этого я и мои ребята хотим после семинара выспаться хотя бы не на лавке в парке, и хотелось бы чем нибудь перекусить а не стоять на вокзале с протянутой рукой. Деньги меня действительно не интересуют, хотя бы потому, что выйдя на работу в выходной день я заработаю больше чем на семинаре. 4. Деньги потраченные на боевые искусства в жизни молодого человека это гораздо лучше, чем они же но потраченные на пиво-телку-кино. Хотя вам этого не понять.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 17:23:45 от Teekan »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я вот фиг его знает......та везде блин во всех нормальных городах такого рода семинары проходят. И ходят люди.... Тема создана более месяца назад а мне только два человека отписало...... Друзья мои...чего уж там нос воротят.Думал после сессии вернусь будет толк.Куда уж там...  
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Ну так в чем проблема. Мое предложение в силе. Да и с людьми проблем особых не будет. К счастью свои раны уже залечил. Жду предложений, только на сей раз конкретных, с предполагаемыми сроками проведения и местом.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
|