Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:53:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный стиль.  (Прочитано 16502 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 09 Март 2010, 23:22:53 »

Для Лизы: будьте корректной и честной, перенося свои недоработки на людей, которые Вам помогали, как-то: салон, флорист, фотограф и т.д.
ну тут уж Наташа извените. Все аксессуары вы выдавали невесте БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Я ей проводила  по поводу того,что надо взять в салоне консультацию дома. У меня с невестой был разговор про болеро полупрозрачное и перчатки коротие не на один палец. в живую все эти вещи у меня не было возможности увидеть. Я в салоне была только при подборе платья!!!!Так что рокировки
И кстати, stasm, ну не верю я, что Вы, сами создавая платья, не предусматриваете к ним фату, перчатки, сумочку и т.д. в аналогичном стиле и с аналогичной отделкой, наверно всё-таки тут были какие-то рокировки со стороны советчика.
по крайней мере с моей стороны не было!!!

ну простите
считаю взялся за гуж не говори, что не дуж
раз речь идет о стиле, значит нужно все продумать до мелочей. в том числе и с флористом решить все детали
С флористом вопрос уже давно решен. Мастер четко понимает,что нужно делать и делает это хорошо. А вот с салонами.тут я повторюсь проблема есть. Но с тем салоном с каторым я сотрудничаю на данный момент этот вопрос решился. Улыбка. К счастью к свадебному сезону у меня собралась отличная команда,готовая работать для  удобства невест, что бы им не приходилась бегать в поисках по всему городу.

когда соединяешь все и пытаешься выдать это за работу цельного образа, тут уж извините  Плачущий
а ваши отговорки...тем более непрофессионально  звучат.
Думаю. что сейчас все станет на свои места. аксессуары выдавл салон без моего участия! советы невесте давались заочно. Единственное где мои пожелания бали соблюдены так как я хотела-это фата.

ПыСы, там на 2 страничке выставлены две разные девушки, так что я , не могу знать кто из них Раскраска)
1 и 2 невеста это Я.  Наташа из Мерри и Лена из Модлен могут это подтвердить. Так как на свадьбу я брала платье в Модлен.А на венчание шубку в Мерри. А букеты в двух случаях мне делала Марина.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: