2Head перечитывала твой эпос несколько раз. Что к чему? Где я писала "Съем и трахаться"? Я писала "В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ" и "УМЕНИЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" Ты конечно классный парень и сам за себя (как следует из тобой изложенного) очень горд. Поздравляю, не всем так повезло. То что ты делаешь и есть "пикап". Так что все это жизнь. Вот ты умеешь сам по себе, а кому-то надо научиться это делать (вот в чем была моя главная мысль)
Постулат " для таго чтобы быть в себе уверенным нужно для начала быть собой" очень спорный. Если я маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка, то врядли осознание этого прибавит мне уверенности в себе и поможет познакомиться с парнем да и вообще общаться с людьми.
Часто для приобретения уверенности в себе надо в первую очередь меняться самому. Именно опыт победы над собой и приносит уверенность в себе
"В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ УМЕНИЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" существует для потребности "ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ". По-другому: сьем для того, чтобы трахатся.
Я не могу гордится тем, что я живу: ведь я просто живу. То, что я делаю есть пикап и сам по себе это умеет делать каждый. Почему мне повезло? Конечно, все это жизнь, но качество пикапа никогда не зависит от прочитанного и выученного про него.
Только после того как маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка осознает, что она маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка, она примет себя маленькой и поймет, что это не так уж и плохо, избавится от прыщей, лишнего веса, раскрепостится и поумнеет.

Чтобы получить уверенность в себе нужно осознать себя и понять, что ты действительно можешь сейчас. Если ты будешь уверенна в том, что ты можешь, ты не будешь нуждатся в победе. Ты полностью уверенна в том, что без труда отправишь в рот ложку с супом и свободно, с мастерством, сделаешь это. После того как это происходит, ты воспринимаешь это как победу? А ведь это настоящая победа!
Только уверенность в себе принесёт победу.