вот заархивированный файл-книга как сделать шкаф-купе
Ага, вот цитата из этой книги "Подписывайтесь на наш бесплатный 7-дневный курс"
А вот что Вас ждёт после семидневной промывки мозгов якобы бесплатным курсом
Цитата
[quote ]
К
акова цена пособия?
"Естественно эта информация стоит денег. Любые курсы или уроки репетитора, всегда оплачиваются, это одна из самых главных причин, по которой их организуют."[/quote]
Бла-бла-бла... и дальше
Цитата:
[quote ]"
Не буду терзать вас догадками, сколько стоит наше руководство. Стоит оно ни много, ни мало:1650 рублей (Российских, т.е. 170 руб. 95 коп.)
Если поразмыслить, то названная цена просто смешна, ведь после применения всех знаний, полученных при помощи нашего пособия, вы сможете окупить все расходы максимум за два дня! Естественно, если вы решите что-то изготовить своими руками.
Даже если вы решите не организовывать собственный бизнес по продаже мебели, то изготовив собственноручно, допустим, простой компьютерный столик или самую маленькую кухоньку, вы окупите эти 1650 рублей с лихвой."."[/quote] ...Ну и так далее
Заметьте
1500 RUR, в пересчёте на белорусские около
*?! + почтовые расходы (на почте расценки узнете - ужаснётесь, и станет совсем не смешно) Наложенным платежом не пройдёт!. Короче, гоните бабки, а через 2 недели получите сюрприз на СD и будет Вам шчасце
Эх, а всё так заманчиво начиналось:" зачем покупать, если покапаться в Тырнете, найдешь бесплатно..." Нашёл бесплатно? Кстати реальных
чертежей, тех которые нужны конкретно Вам, там нет. И разрабатывать для Вас их никто не будет за спасибо. Лишь общее описание. То же самое продавец фурнитуры на рынке расскажет и покажет лучше, чем любая книга. Руками.
И главный вопрос - зачем Вам обучаться этому ремеслу, как Вы сказали:"кипятить мозги", если
не собираетесь этим заниматься постоянно.
Речь не о Вас лично. Вы то этим зарабатываете на хлеб с икрой, как видно на этом и других Ваших топиках
http://forum.grodno.net/index.php?topic=256608.msg3396787#msg3396787 . Дело действительно выгодное. Но другим то зачем? Люди хотят КОНКРЕТНЫЙ шкаф, под СВОИ размеры, и чтобы голову не ломать. Именно это я и предлагаю, но в 10 раз дешевле и с гарантией!
Кстати, аналогичный диск, но гораздо большего объёма информации могу выслать по почте. Цена - стоимость болванки + стоимость пересылки +мне на пиво
. Просто лень на почте толкаться, да и времени жалко. Понятное дело, что на обменник 3 Гигабайте не выложишь.