ПыСы не в тему, но все же.. Пошла я сення в универмаг хваленые сумки Матиолли смотреть . Или все к праздникам разобрали, то ли у меня вкус привередливый, но как по мне, отдавать 80-90 баксов за кусок унылой кожи- берд Из польши можно за эти деньги 2 кожаные сумки заказать, и дизайн будет не для престарелых перечниц. И гонятся же наши барышни за "марками"
самая самая красивая сумка... у продавщиц под прилавком лежит по личной просьбе.
Добавлено: 08 Март 2010, 00:29:58
а я люблю цветы без всяких упаковок и лент. они и так красивые
прозрачная упаковка, то же самое что её нет.. просто так они не разваливаются...
Вот и я о том же)) Можно купить хорошую фирменную вещь в разы дешевле, только голову для этого включить надо
помогите тогда... есть время до утра... нужна именно красного цвета... что бы и через плечо можно было повесить...
Добавлено: 08 Март 2010, 00:30:45
бизнес чтоля на лохах влюбленных делать - сумки СК по 52 руб. 60 коп.
по-подробнее...
Добавлено: 08 Март 2010, 00:33:41
еще хвастанусь... в этот же НГ маленькое серебрянное колечко и кристаликами Сваровски, в одном из ювелирных в Алми..
Радует что там скидки были до 50 %

.
...
и не радует, что в мае круглая дата на ДР...

я считаю так... неважно что за подарок, важно как ты его преподносишь. Вот моя девушка например... два дня смотрела на одну и туже сумку...
где же тут не порадовать...
Добавлено: 08 Март 2010, 00:34:16
конечно был вариант подарить танцевальный коврик, но что-то не решился...

Добавлено: 08 Март 2010, 00:40:17
про нижнее белье говорить не буду ничего... т.к. это в большей части подарок для меня... обожаю смотреть и снимать... (пожалуйста, не путать с фетишем)