PumpItUp
|
 |
« : 06 Март 2010, 16:22:39 » |
|
Вот просто интересно, насколько большая разбежка у мужиков.... Начну с себя. на сегодняшний день(5-е марта): Работа - 46 тыс. мама, сестра, племянница - 80 тыс. 126 тыс.  Девушка на данный момент отсуствует(и в 8 марта это даже кажется положительным фактом), но люди, которым буду ещё что-то дарить - есть. И ещё сам отмечать буду(какой-нибудь клубешник или баня с пацанами - полюбому)  Кажется иногда, что лучше бы этих праздников не было)))) хотя....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И это ты еще на девушку не потратился  Ага, и не забудь, скоро Пасха... целых две 
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Ага, и не забудь, скоро Пасха... целых две А что, на пасху тоже подарки дарить принято? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девушка на данный момент отсуствует(и в 8 марта это даже кажется положительным фактом), но люди, которым буду ещё что-то дарить - есть. Ага, будет девушка, тебе придеццо не только на 8 марта раскошеливаться  По затратам у тебя 8 марта раз в неделю будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто сколько денег потратил на 8-е марта своим женщинам?  Жаба уже кого-то душит?  Или это дежурное мерянье пиписьками?  Добавлено: 06 Март 2010, 20:26:48
на сегодняшний день(5-е марта): Сегодня уже 6-е... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JuBi
|
Девушка на данный момент отсуствует(и в 8 марта это даже кажется положительным фактом) ага, ясно. массовые знакомства начнутся 9-го марта
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Или это дежурное мерянье пиписьками? Смеющийся знал что такие посты в теме будут. Отвечу. НЕТ, это просто интересно кто из мужиков сколько тратит на 8 марта! Сегодня уже 6-е... Смеющийся точно  ну не посмотрел я на дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажеццо в этой теме можно написать даже Розовый Бентли и Желтый Ломбарджини, а куле- все равно никто проверить не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
проверяйте... исправляю... дабы не создавать панику исправлюсь, а то много уж критики посыпалось... тратил много, без сожалений...короче, пацаны - доят меня не по децки.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 18:18:37 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты кому это на 14 февраля подарки покупаешь? а? прАтивный 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
проверяйте... новый год.. - сумка матиолли (серая, около 200 т.р.) 14 февраля - телефон айфон 3гс (правда китай, но факт остается фактом) 8 марта - еще одна сумка матиоли (250 т.р., правда уже красная) + кипа белых тюпанов в прозрачной упаковке и 7 штук поштучно... короче, пацаны - доят меня не по децки....  Судя по весомости подарков,это не девушка,это-жена  А девушке однозначно +1 за умение раскручивать мужика  ПыСы не в тему, но все же.. Пошла я сення в универмаг хваленые сумки Матиолли смотреть  . Или все к праздникам разобрали, то ли у меня вкус привередливый, но как по мне, отдавать 80-90 баксов за кусок унылой кожи- берд  Из польши можно за эти деньги 2 кожаные сумки заказать, и дизайн будет не для престарелых перечниц. И гонятся же наши барышни за "марками" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бизнес чтоля на лохах влюбленных делать - сумки СК по 52 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бизнес чтоля на лохах влюбленных делать - сумки СК по 20 уе  Вот и я о том же)) Можно купить хорошую фирменную вещь в разы дешевле, только голову для этого включить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
кипа белых тюпанов в прозрачной упаковке и 7 штук поштучно...
а я люблю цветы без всяких упаковок и лент. они и так красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ПыСы не в тему, но все же.. Пошла я сення в универмаг хваленые сумки Матиолли смотреть . Или все к праздникам разобрали, то ли у меня вкус привередливый, но как по мне, отдавать 80-90 баксов за кусок унылой кожи- берд Из польши можно за эти деньги 2 кожаные сумки заказать, и дизайн будет не для престарелых перечниц. И гонятся же наши барышни за "марками" самая самая красивая сумка... у продавщиц под прилавком лежит по личной просьбе. Добавлено: 08 Март 2010, 00:29:58
а я люблю цветы без всяких упаковок и лент. они и так красивые прозрачная упаковка, то же самое что её нет.. просто так они не разваливаются... Вот и я о том же)) Можно купить хорошую фирменную вещь в разы дешевле, только голову для этого включить надо помогите тогда... есть время до утра... нужна именно красного цвета... что бы и через плечо можно было повесить... Добавлено: 08 Март 2010, 00:30:45
бизнес чтоля на лохах влюбленных делать - сумки СК по 52 руб. 60 коп. по-подробнее... Добавлено: 08 Март 2010, 00:33:41
еще хвастанусь... в этот же НГ маленькое серебрянное колечко и кристаликами Сваровски, в одном из ювелирных в Алми.. Радует что там скидки были до 50 %  . ... и не радует, что в мае круглая дата на ДР...  я считаю так... неважно что за подарок, важно как ты его преподносишь. Вот моя девушка например... два дня смотрела на одну и туже сумку... где же тут не порадовать... Добавлено: 08 Март 2010, 00:34:16
конечно был вариант подарить танцевальный коврик, но что-то не решился...  Добавлено: 08 Март 2010, 00:40:17
про нижнее белье говорить не буду ничего... т.к. это в большей части подарок для меня... обожаю смотреть и снимать... (пожалуйста, не путать с фетишем) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
в чем то ты прав, свой человек... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мне кажеццо в этой теме можно написать даже Розовый Бентли и Желтый Ломбарджини, а куле- все равно никто проверить не сможет  а тебе никто ничё и не доказывает 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Мне кажеццо в этой теме можно написать даже Розовый Бентли и Желтый Ломбарджини, а куле- все равно никто проверить не сможет  а тебе никто ничё и не доказывает  кому подарить розовый бентли? в личку плиз. количество бентлей ограничено.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Лилит
|
Мне кажеццо в этой теме можно написать даже Розовый Бентли и Желтый Ломбарджини, а куле- все равно никто проверить не сможет  а тебе никто ничё и не доказывает  Пистес, я так понимаю чукча не читатель, чукча писатель? А я где-то просила мне что-то доказывать?  Вот моя девушка например... два дня смотрела на одну и туже сумку... где же тут не порадовать... Эх, что бы все мужики такие внимательные были... Хотя в моем случае проигрышный вариант- у меня не хватит совести 2 дня подряд таскать МЧ по бабским отделам в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
14 февраля - телефон айфон 3гс (правда китай, но факт остается фактом) китай и в африке китай.. мне тож недавно телефон подарили (просто так правда,без праздников) сначала обрадовалась, а как узнала, что китай, так подумала, что мужик жлоб сори, пишу как есть...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
14 февраля - телефон айфон 3гс (правда китай, но факт остается фактом) китай и в африке китай.. мне тож недавно телефон подарили (просто так правда,без праздников) сначала обрадовалась, а как узнала, что китай, так подумала, что мужик жлоб сори, пишу как есть... в принципе, вы правы. но нужен был второй телефон на вторую симку... пришлось немного постараться дабы отказать её от идеи о 5800, больше чем 1 телефон у девушке в сумке - уже лишнее, если только она не бизнес-леди... по поводу китая - уже давно уважительно отношусь к китайцам... видимо подарок китайца, считается подарком дурного тона... я так не считаю - это мое мнение... Добавлено: [time]Mon Mar 8 17:35:48 2010[/time]
мне тож недавно телефон подарили (просто так правда,без праздников) сначала обрадовалась, а как узнала, что китай, так подумала, что мужик жлоб если бы это было так при мне... это был бы последний подарок, который бы я сделал...  сори, пишу как есть... ©
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
14 февраля - телефон айфон 3гс (правда китай, но факт остается фактом) китай и в африке китай.. мне тож недавно телефон подарили (просто так правда,без праздников) сначала обрадовалась, а как узнала, что китай, так подумала, что мужик жлоб сори, пишу как есть... в принципе, вы правы. но нужен был второй телефон на вторую симку... пришлось немного постараться дабы отказать её от идеи о 5800, больше чем 1 телефон у девушке в сумке - уже лишнее, если только она не бизнес-леди... по поводу китая - уже давно уважительно отношусь к китайцам... видимо подарок китайца, мчитается подарком дурного тона... я так не считаю - это мое мнение... Добавлено: 08 Март 2010, 18:35:48
мне тож недавно телефон подарили (просто так правда,без праздников) если бы это было так при мне... это был бы последний подарок, который бы я сделал...  сори, пишу как есть... (С)+ 1 , ни отнять ни прибавить 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в принципе, вы правы. но нужен был второй телефон на вторую симку... так есть же отличные варианты телефонов с двумя сим-картами )) Добавлено: 08 Март 2010, 19:09:04
если бы это было так при мне... это был бы последний подарок, который бы я сделал... а мне больше и не нужно.. 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
китай и в африке китай.. Согласен на все 100%. Если есть у человека вкус и чувство собственного мужского достоинства -то никогда не будет покупать китай в подарок. Китай моб стоит в районе 263 руб. 00 коп., в этом диапазоне полно моделей оригинала оч даже симпатичных женских моделей. По теме охапка тюльпанофф без всяких целофанов и упаковок, цветы дарят только так. Сумка Дизель Туалетная вода CK Цены писать рука не поднимаеццо ибо выглядит как-то пошловато. не будеш же ты потом выставлять счет если вы разойдётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не будеш же ты потом выставлять счет если вы разойдётесь  а есть такие товарищи в славном городе Гродно, знакома лично. Учёл всё, даже поездки на маршрутке 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Einstein
|
а есть такие товарищи в славном городе Гродно, знакома лично. Учёл всё, даже поездки на маршрутке не, вы что, это не товарищи 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Сергей Козлов
|
в тему: Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|